Esponi i tuoi banner sul forum
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: PaidSurveysLive (recensione e opinioni)

  1. #1
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona

    PaidSurveysLive (recensione e opinioni)



    PaidSurveys sito GPT online dal 2011 e da sempre pagante.
    Il punto di forza di questo sito è quello di avere un basso payout: appena 0.10$, raggiungibili in pochi minuti.

    Opportunità di guadagno: Offers (Surveys, Daily Tasks, Daily Surveys, Paid To Click), Offerwalls (Crowd Flower, Matomy, SuperSonic Ads, PaymentWall, Super Rewards, Virool Videos)
    Guadagno diretto: variabile Offers, variabile Offerwalls (1 punto i video in questa sezione)
    Guadagno dai referrals: 10% sul livello 1
    Numero ads: variabile
    Limite refs: nessuno (refs illimitati)
    Payout: 10 punti su Paypal, 100 punti su Skrill, 20 punti per codice voucher Amazon, 100 punti per carta Amazon
    Pagamento: entro 48h

    NOTE
    - tutte le offerte fanno guadagnare punti anzichè $
    - 1 punto vale 0.01$

    Per iscriversi Paidsurveyslive

    Ricevuti 5 pagamenti.
    Ultimo pagamento
    Ultima modifica di feliba; 03-06-2013 alle 18:04
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    119
    vCash
    500
    Points
    239.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    239.00
    Dona
    mah! io sto ancora aspettando 1 pagamento del 14 gennaio di 4$ , gli ho scritto e riscritto!

  3. #3
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da volpina Visualizza Messaggio
    mah! io sto ancora aspettando 1 pagamento del 14 gennaio di 4$ , gli ho scritto e riscritto!
    Molto strano...
    Come vedi la mia ultima prova di pagamento risale ad un giorno fa, ricevuto dopo 48h di attesa
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    119
    vCash
    500
    Points
    239.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    239.00
    Dona
    lo vedo , infatti fino a natale andava tutto bene e poi è cambiato , ho fatto 400 punti completando un'offerta su matomy, mi ha fatto aspettare 1 mese per approvare , poi finalmente me li ha approvati ed ora è passato unaltro mese ..quasi....peccato xkè mi aveva sempre pagato a parte 50 cnt finiti nel dimenticatoio ancora prima di natale! cmq è una pts che vacilla negli ultimi 3 mesi , probabilmente pagano i piccoli importi e pagano e non pagano , se guardi in chat cè parecchia gennte che si lamenta , anche che non risponde ai tiket , anche la mia ref aspetta da mesi 80 cnt ! io non la faccio più ! se ti interessa ho buone pts che mi danno 100 euro al mese, e calcola che io dedico poche ore in quanto tra lavoro e famiglia non riesco, ma cè gente che si fa dei mini stipendi .... ho 4 pts italiane , e altre in inglese con payout in dollari .

  5. #5
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da volpina Visualizza Messaggio
    lo vedo , infatti fino a natale andava tutto bene e poi è cambiato , ho fatto 400 punti completando un'offerta su matomy, mi ha fatto aspettare 1 mese per approvare , poi finalmente me li ha approvati ed ora è passato unaltro mese ..quasi....peccato xkè mi aveva sempre pagato a parte 50 cnt finiti nel dimenticatoio ancora prima di natale! cmq è una pts che vacilla negli ultimi 3 mesi , probabilmente pagano i piccoli importi e pagano e non pagano , se guardi in chat cè parecchia gennte che si lamenta , anche che non risponde ai tiket , anche la mia ref aspetta da mesi 80 cnt ! io non la faccio più ! se ti interessa ho buone pts che mi danno 100 euro al mese, e calcola che io dedico poche ore in quanto tra lavoro e famiglia non riesco, ma cè gente che si fa dei mini stipendi .... ho 4 pts italiane , e altre in inglese con payout in dollari .
    Riguardo PaidSurveysLive, mi spiace per quello che ti è successo e spero che tu possa ricevere presto i pagamenti.
    Io per il momento continuo a farla, anche perchè di solito guadagno solo quei pochi centesimi dai video e subito richiedo il payout

    Riguardo le altre pts, sinceramente trovo un po' difficile credere che c'è gente, come dici tu, "che si fa dei mini stipendi"...
    Forse un tempo, ma ora non credo...il momento d'oro delle pts è ormai passato.

    Quelle italiane ormai spuntano e moiono come funghi, hanno pochissime offerte (e per di più con giri limitati e giri di clicks aggiuntivi) e pagano solo quando ricevono pagamenti dagli sponsors.
    Quelle straniere (forse sarebbe meglio chiamarle siti GPT) pagano subito ed hanno qualche offerta in più, ma con il limite che possono essere completate solamente una volta.

    Forse oggi chi ci guadagna davvero sono quelle persone brave a completare i sondaggi (devo dire la verità, le ho sempre invidiate!).
    Comunque, sarei ben lieto di ascoltarti nel caso volessi propormi qualcuno di questi siti a cui fai riferimento.
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    119
    vCash
    500
    Points
    239.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    239.00
    Dona
    http://www.guadagna-subito.it/index.php?ref=volpina
    www.manychange.com/ ref-link eliminato!
    http://sitemoneypts.org/signup/ref/volpina
    queste sono le pts italiane di cui ti parlo, e gli admin sono seri e disponibili, non si tratta delle pts che non valgono o muoiono o che non pagano, ma solamente di costanza da parte dell'utente, io vedo persone che iniziano alle 6 del mattino a lavorare su qst pts e staanno li tutto il giorno, sono queste le persone che si fanno dei mini stipendi! io tra lavoro famiglia e impegni vari ci dedico poche ore , ma lo stesso, riesco a raccimolare 100 euro al mese, e ogni tanto faccio anche dei depositi , a fine mese many change mi verserà 40 euro , 20 mi tornano x il deposito e altri 20 guadagnati senza far nulla , non ci credi ? bè io solitamente posto sempre le mie prove su questo forum ....quindi ci vediamo a fine mese .... ciao
    Ultima modifica di nadir; 11-02-2013 alle 19:23

  7. #7
    Super Moderator L'avatar di nadir
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    13,824
    vCash
    555
    Points
    265.00
    Banca
    9,885,803.64
    Total Points
    9,886,068.64
    Dona
    Per favore Volpina, rispetta il regolamento, non puoi pubblicare ref-link su siti in cui esiste una discussione di altri autori.
    Che tu possa avere sempre il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle.

    SolidTrustPay

    Rewarding Ways - Register For Free

    Gptbanks

  8. #8
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Ricevuto 4° pagamento.
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  9. #9
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Ricevuto 5° pagamento.
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  10. #10
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    CHIUDO
    Il payout è salito a 0.50$ e, essendoci raramente video disponibili nell' ultimo periodo, è diventato molto difficile per me poterlo raggiungere.
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •