Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 7 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 64
Like Tree2Likes

Discussione: eToro - opinioni

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    2,018
    vCash
    0
    Points
    0.00
    Banca
    22.08
    Total Points
    22.08
    Dona

    eToro - opinioni

    eToro è stata fondata nel 2006 da tre giovani professionisti desiderosi di sfidare le modalità tradizionali in cui funzionava il mercato internazionale dei cambi. Questi individui molto motivati si sono riuniti e, lavorando insieme, sono riusciti a create una piattaforma di trading senza precedenti.

    Per fornire servizi al crescente settore delle attività al dettaglio della comunità Forex, i fondatori di eToro hanno inventato e progettato una piattaforma di trading visiva che sia facile da comprendere e da utilizzare. Volevano creare una nuova piattaforma in cui i trader, ma anche le persone comuni, non esperte in materia, potessero trarre vantaggi dal grande mercato internazionale dei cambi. Nel fare ciò hanno sfidato la concezione che il mercato internazionale dei cambi debba appartenere solo a una cerchia ristretta ed esclusiva di persone. Gli strumenti di intrattenimento generale, usati da eToro per fornire agli utenti la più completa esperienza di trading, consentono a chiunque di sperimentare, imparare e primeggiare nelle strategie di trading.

    eToro è riuscita con successo a ridefinire il trading finanziario; sin dalla nascita di eToro, il trading è diventato più facile, divertente e coinvolgente.

    In eToro ci sono programmatori dedicati, esperti di Internet, designer e molti altri specialisti che lavorano giorno e notte per garantire la piena soddisfazione della clientela. In effetti, dal suo lancio, avvenuto il 1 settembre 2007, eToro si è rapidamente affermato a livello mondiale come la più intuitiva piattaforma di trading disponibile. Persone di ogni Paese del mondo visitano eToro e vi conducono transazioni, ed eToro è partner di numerose società di Forex in tutto il mondo, che desiderano offrire ai loro clienti l’esperienza di trading di eToro.


    L'ho usato solamente per fare pratica, grazie ai 2000$ virtuali che ti danno nel tuo conto per iniziare.
    L'interfaccia e' molto semplice e comprensibile.
    Non lo consiglio a chi vuole iniziare con soldi veri, in quanto i grafici sono limitati ma soprattutto perche' non è un broker regolamentato.
    Clicca qui

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    197
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    20.00
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Sarebbe interessante sapere se c'è qualcuno che ha fatto esperienza con il conto reale, il problema di questi broker che non usano i tassi reali (quelli di yahoo finanza per capirci), ma dei tassi diversi.
    Almeno io ho usato una piattaforma concorrente a etoro che regalava mi sembra 20€ reali per far pratica, ma mi sono trovato malissimo visto che i grafici di mercato avevano addirittura andamento diverso dalla realtà, ho chiesto spiegazioni e loro mi hanno risposto che i loro tassi effettivamente non erano quelli reali, ma frutto di negoziazioni che loro effettavano, quindi mi sono dissociato dall'utilizzo di questo sistema che tra l'altro ora non ricordo nemmeno più, però sarei molto interessato a conoscere l'esperienza di qualcuno che usa etoro con moneta reale.

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    2,018
    vCash
    0
    Points
    0.00
    Banca
    22.08
    Total Points
    22.08
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Io qualche mese fa ho aperto un conto reale su eToro.
    La modalita' demo è differente dal forex con soldi veri; infatti la piattaforma utilizzata per il forex dal vivo è molto piu' lenta, spesso non si apriva.

    Avere una posizione aperta e non poterla chiudere oppure voler vendere o comprare e non poterlo fare mi dava molto fastidio.
    Inoltre la piattaforma non gestiva i tuoi stop loss (per alta volatilità dicono).

    L'ho abbandonato anche perche' avevo scoperto che La Banca d’Italia ha segnalato come abusiva l’attività di eToro, anche se recentemente ho visto pubblicato su "Borsa e Finanza" del 26 giugno 2010, che eToro si appoggia ora a società autorizzate (non opera più direttamente ma tramite per esempio Retail-FX in l'Europa).

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    197
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    20.00
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Si anche gli operatori del programma che avevo usato io mi tiravano fuori scuse assurde che a mio avviso non potevano esser legali.
    Se mo dici che ora etoro si appoggia su una società autorizzata forse ora Hanno un regolamento piu severo.
    Ora pero non ho tempo di provarlo, pero prima o poi lo provo.

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    2,018
    vCash
    0
    Points
    0.00
    Banca
    22.08
    Total Points
    22.08
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Molte cose su questa piattaforme sono migliorate.
    I servizi di brokeraggio di eToro sono forniti da RetailFX Ltd - una Società di Investimento Cipriota regolamentata dalla Cypriot Securities & Exchange Commission (CySEC) con il numero di licenza 109/10.
    RetailFX opera in conformità alla Direttiva sui Mercati di Strumenti Finanziari (MiFID) ed è autorizzata ad operare in 40 paesi europei.

    Inoltre e' stato Vincitore del Premio
    "Piattaforma di Trading Più Innovativa del 2010"

    Mi e' venuta voglia di riprovare, vediamo se hanno migliorato anche gli altri aspetti negativi

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    350
    vCash
    500
    Points
    340.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    340.00
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Ma qualcuno che lo ha provato alla fine c'è e che risultati ci son stati?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di moneyme82
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    1,915
    vCash
    500
    Points
    58.00
    Banca
    3,303.47
    Total Points
    3,361.47
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    Infatti, sarebbe utile sapere se ora etoro è migliorato e vale la pena provare a far pratica con questa piattaforma
    dal 2010 GUADAGNO INTELLIGENTE | Trucchi, strategie ed esperienze per guadagnare con Internet, clicca qui!

  8. #8
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    217
    vCash
    500
    Points
    131.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    131.00
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    io ho fatto un deposito ed uso il "copy trader", vi terrò aggiornati!

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    43
    vCash
    500
    Points
    2.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    2.00
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    si anche a me interesserebbe però cercando un pò su google ho visto che etoro secondo molti è una truffa... Leogol aspetto novità per valutare se mi conviene provare

  10. #10
    Senior Member L'avatar di moneyme82
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    1,915
    vCash
    500
    Points
    58.00
    Banca
    3,303.47
    Total Points
    3,361.47
    Dona

    Re: eToro - opinioni

    più che una truffa, esistono siti decisamente migliori, con maggiore serietà e professionalità.

    personalmente sono dell'opinione che sia meglio operare con le piattaforme della propria banca.
    dal 2010 GUADAGNO INTELLIGENTE | Trucchi, strategie ed esperienze per guadagnare con Internet, clicca qui!

Pagina 1 di 7 123456 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •