Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Appreviewer Pro: guadagna scrivendo recensioni delle app per iPhone iPad e iPod touch

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona

    Appreviewer Pro: guadagna scrivendo recensioni delle app per iPhone iPad e iPod touch

    Nuovo sito che paga per scrivere recensioni delle app scaricate dall'app store. Se avete un iDevice (iPhone, iPad o iPod touch) un ottimo metodo di guadagno, con recensioni che vengono aggiornate quasi ogni giorno.
    Per incominciare a guadagnare basta scaricare e aprire le app consigliate dal sito. Dopodich si scrive una recensione dell'app scaricata sull'app store e in poche ore il credito viene accreditato. Si viene pagati anche per una recensione di poche parole e con qualsiasi giudizio.
    Si guadagnano 40 punti (circa 0.40$) per ogni recensione delle app gratuite e 150 punti (circa 1.50$) per le app a pagamento. In tal modo il guadagno netto per le app a pagamento di 0.50$ poich si spendono 0,79 euro (circa 0.99$) per l'acquisto dell'app.
    Il payout a 5 euro su paypal per gli utenti premium mentre di 20 euro sempre su paypal per i premium member.
    Per diventare un utente premium basta scrivere una recensione di una app a pagamento.

    Se vi registrate con il mio ref-link avrete 50 punti bonus offerti all'iscrizione.
    Per registrarsi con 50 punti bonus clicca qui ==> https://m.appreviewerpro.com?ref=8nrbjqkf

    Ci si pu iscrivere anche da pc e poi effettuare il login da apple device

    Buon Guadagno!

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona
    mio primo pagamento



    Uploaded with ImageShack.us

  3. #3
    Senior Member L'avatar di snello90
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    2,623
    vCash
    0
    Points
    2.80
    Banca
    3,975.99
    Total Points
    3,978.79
    Dona
    Buono, un buon metodo diciamo per scaricare app,pagando,ma ricevendo poi i soldi indietro con un extra

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona
    esatto io ho ricevuto il primo payout solo con app gratuite e ora sto reinvestendo i soldi guadagnati per il prossimo payout

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    199
    vCash
    540
    Points
    2.00
    Banca
    565.36
    Total Points
    567.36
    Dona
    Mi iscrivo sotto di te !
    Siccome non voglio riempire di app I miei apparecchi ho installato un simulatore sul pc !
    Speriamo che mi paghino ugualmente !
    Tu il primo payout lo hai preso in un giorno ?

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona
    Mi hanno pagato in 3-4 giorni

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    199
    vCash
    540
    Points
    2.00
    Banca
    565.36
    Total Points
    567.36
    Dona
    Ah , ok , stavo creando un apple id ! Vogliono per forza la carta di credito u.u
    Che rottura ... io non la voglio mettere !

  8. #8
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona
    Non c' bisogno di inserire la carta di credito se si fa la registrazione di un nuovo account da pc con iTunes. Anche con iDevice aggiornati a iOs 6 non necessario mettere la carta di credito.

  9. #9
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona
    L'app di oggi gratis e si possono fare 40 punti in 2 minuti

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    199
    vCash
    540
    Points
    2.00
    Banca
    565.36
    Total Points
    567.36
    Dona
    Con i device ci sono riuscito senza carta ... ma non mi arriva l' email di conferma !

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •