Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: Guadagnare scrivendo opinioni con Opinta

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    3
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    12.00
    Dona

    Guadagnare scrivendo opinioni con Opinta

    Ciao a tutti,
    ho recentemente scoperto sotto consiglio di un amico questo sito, Opinta! Il sito ti consente di guadagnare scrivendo opinioni di prodotti o servizi che uno ha provato. Il guadagno viene calcolato ogni qual volta un altro utente del sito valuti la vostra opinione in base a 4 gradi di giudizio, da quel che ho capito.
    Io per ora ho scritto due opinioni e ho guadagnato 17 centesimi che, tutto sommato, non è male considerando il fatto che le opinioni sono composte da due paragrafi da 300 caratteri ciascuno, quindi è molto veloce scrivere.
    Vi allego una foto:


    Il pagamento per ora avviene solo tramite paypal, ho scritto all'assistenza e mi hanno risposto in un paio di ore il che mi sembra un buon segnale!
    Il minimo per ricevere il pagamento è 10 euro e penso che si raggiungano senza troppi sforzi, secondo me.
    Questo è il sito https://www.opinta.it/ e se volete vedere un po' come funziona queste sono le domande a cui hanno risposto https://www.opinta.it/faq

    Io per ora mi trovo bene e vorrei aggiornarvi tra un po' per raccontarvi come va
    Ultima modifica di sillig; 18-12-2020 alle 15:04

  2. #2
    Bastard Inside L'avatar di ElGringoMalo
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    7,807
    vCash
    500
    Points
    524.00
    Banca
    32,322.17
    Total Points
    32,846.17
    Dona
    Mancano minimo prelevabile e commissioni ref (da precisare se presenti o meno, ho notato che non hai messo un reflink e nella registrazione non vedo nomi/codici del referente).
    24h per sistemare.

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    3
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    12.00
    Dona
    Ho sistemato, non c'è un ref link

  4. #4
    Bastard Inside L'avatar di ElGringoMalo
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    7,807
    vCash
    500
    Points
    524.00
    Banca
    32,322.17
    Total Points
    32,846.17
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da sillig Visualizza Messaggio
    Ho sistemato, non c'è un ref link
    Si l'ho notato infatti, ma se non c'è un sistema referral devi indicarlo (così come se invece fosse presente dovresti indicare "dai ref si guadagna X percentuale o X euro per ogni invitato" et similia).

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    4,135
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    1,132.00
    Total Points
    1,177.00
    Dona
    Nelle faq sto leggendo che un'opinione deve avere minimo 600 caratteri e non 300 e per guadagnare é obbligatorio il voto positivo di altri utenti (come minimo utile o molto utile). Se non si accede per sei mesi i guadagni vengono rimossi. Inoltre vogliono nome e cognome per l'iscrizione, niente username. Confermeresti?

  6. #6
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Sono andata a leggere un paio di opinioni. Direi che nessuno le aveva revisionate perché erano state scritte senza punteggiatura e usando le maiuscole a casaccio. Da una parte questo è positivo perché sarà facile pubblicare, ma d'altra parte è negativo perché non so quanto successo potrà avere il sito. Ho visto che nome e cognome dell'autore dell'opinione vengono addirittura pubblicati... Io provo a chiedere se posso usare un altro cognome di famiglia.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    4,135
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    1,132.00
    Total Points
    1,177.00
    Dona
    Nome e cognome reali? Vabbé, tanti saluti. Astrella, mentre ci sei, chiederesti se si possono usare pseudonimi?
    Non so poi, é una mera sensazione, ma mi suona tanto come fosse opinioni.it che ha migrato, data la somiglianza eccessiva e lo scram di quest'ultimo. Ho provato infatti a cercare se mi dava algorith media come proprietario, peró non ho trovato info.

  8. #8
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Mi spiace Pou, ho letto il tuo post solo ora...comunque nel loro regolamento è scritto ben chiaro nome e cognome reali, per cui niente pseudonimi. Io ho scritto dicendo la verità (divorzio problematico), e mi hanno risposto di sì. Ovviamente mi sono offerta di precisare in via riservata allo Staff le mie reali generalità di nascita.
    Però non capisco questa loro necessità di esporre nome e cognome. Forse per dare una maggiore impronta realistica ai lettori? Ci vuole così poco a creare un archivio per uso interno, per amministrazione o per eventuali responsabilità, in cui ogni pseudonimo è associato ad una persona. In fondo a chi cerca una recensione su un oggetto, che questa sia stata scritta da Maria Rossi o da Maria Verdi, che importanza ha? Boh.….

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    4,135
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    1,132.00
    Total Points
    1,177.00
    Dona
    Nemmeno l'ombra e infatti sorvoleró. Inoltre sto capendo che per guadagnare é necessario che altri utenti votino utile o molto utile, il che temo (pur sperando di sbagliarmi, con il beneficio del dubbio) porterá inevitabilmente a valutazioni vendicative in stile il defunto e decomposto ciao.it. No, a pensarci bene, non saranno neppure quelli di algorith media. A questio aggiungiamoci pure i dati reali e la frittata é fatta.
    Ciononostante, vorrei rilevare che non intendo affatto sconsigliare l'iscrizione agli utenti che se la sentono di provarci (se non siete scrittori/artisti come me, tranquilli che i dati reali non brucerebbero la vostra carriera come brucerebbero la mia, sempre se ve la sentite comunque di fornirglieli). Dopotutto, per qualche soldo in piú si puó sempre tentare.

  10. #10
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Ti farò sapere come gira. Ho letto l'altro giorno solo un paio di recensioni come ho scritto sopra. In ogni caso non penso di poter scrivere centinaia di recensioni perché i miei acquisti o le mie conoscenze dirette di prodotti famosi, sono alquanto limitate e non sono entrata per leggere le loro liste. Sono giorni di festa anche per me 😁

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •