Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Guadagnare scrivendo opinioni con Opinta

  1. #21
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Sì Pou, in cima alla recensione sono scritti nome e cognome dell'autore (no e-mail). Chi è abituato ad usare i social ormai è non ci fa più nemmeno caso....

  2. #22
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    4,135
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    1,132.00
    Total Points
    1,177.00
    Dona
    Se ne fanno uso con i dati veri magari no, ma io uso lo pseudonimo anche lì. Se opinta dovesse però cambiare politica su questo puntp dolente mi dispongo a iscrivermi.

  3. #23
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    825
    vCash
    500
    Points
    887.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    887.00
    Dona
    Grazie dei voti, mi sono fermata qualche giorno, poi ho scritto profumo Baby moments Chicco, shampoo Elvive Olio straordinario.
    Vado a votare tutte le vostre opinioni

  4. #24
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Grazie dei voti, mi sono fermata qualche giorno, poi ho scritto profumo Baby moments Chicco, shampoo Elvive Olio straordinario.
    Vado a votare tutte le vostre opinioni
    Ieri ho votato le tue nuove opinioni. Io ho aggiunto in Elettrodomestici Macchina da caffè Lavazza e il Frigorifero Smeg. In Telefonia il cellulare Huawey PSmart. 2020. Il sabato ho più tempo.
    Ultima modifica di Astrella63; 16-01-2021 alle 20:44

  5. #25
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    290
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    986.86
    Total Points
    998.86
    Dona
    Darò un'occhiata anche io.

    Non capisco perchè tutta questa reticenza ad inserire i propri dati reali. Avete qualcosa da nascondere? I soldi sono veri perchè invece bisogna usare pseudonimi?

  6. #26
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Avete scritto qualche nuova recensione? C'è bisogno di articoli nuovi da poter votare.

  7. #27
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    4,135
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    1,132.00
    Total Points
    1,177.00
    Dona
    A occhio e croce, quanto tempo impiegate a raggiungere il payout? E' lunga la cosa, dato che dipende dai voti altrui?

    Citazione Originariamente Scritto da Beatris Visualizza Messaggio
    Darò un'occhiata anche io.

    Non capisco perchè tutta questa reticenza ad inserire i propri dati reali. Avete qualcosa da nascondere? I soldi sono veri perchè invece bisogna usare pseudonimi?
    Da nascondere no, ma da non bruciare le nostre carriere artistiche (cosa che i dati veri fanno), ovviamente

  8. #28
    Member L'avatar di Astrella63
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    148
    vCash
    500
    Points
    129.00
    Banca
    418.69
    Total Points
    547.69
    Dona
    Io ho scritto solo 10 opinioni e sono oggi, ho appena controllato, a 0,49. Questo fine settimana non ho avuto tempo da dedicargli. Stasera cercherò di scrivere qualcosa. In fondo è semplice e veloce....onestamente si perde più tempo a cercare i tre prodotti non ancora votati per poter scrivere una nuova recensione che a scrivere la recensione stessa! ☺

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •