Esponi i tuoi banner sul forum
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: OPINION BUREAU, 6€ DI BENVENUTO

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona

    OPINION BUREAU, 6€ DI BENVENUTO

    Buongiorno a tutti,oggi vi presento un sito chiamato Opinion Bureau.
    Iscriversi è molto semplice: per prima cosa dobbiamo arrivare sulla piattaforma, scegliere il nostro paese di residenza, la categoria che descrive il nostro mestiere, inserire i nostri dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, sesso), scegliere un username e una password e indicare un indirizzo email valido, al quale arriverà una comunicazione per la conferma della registrazione.

    Iscrizione

    Iscrivendoci su Opinion Bureau, riceveremo un regalo di benvenuto di 5€. A questo punto non resta che aspettare l’arrivo dei questionari corrispondenti al nostro profilo utente e iniziare a guadagnare da subito.

    Come funziona Opinion Bureau?

    Opinion Bureau lavora come la maggior parte dei panel di sondaggi retribuiti. Offre sondaggi online e votazioni riguardo a prodotti e servizi che utilizziamo anche quotidianamente, per esempio prodotti per la casa o che acquistiamo al supermercato, viaggi, tempo libero, sport, salute e molto altro ancora.

    La lunghezza media di un sondaggio varia dai 10 o 15 minuti, e gli argomenti dei questionari sono vari. In genere,più è lungo un sondaggio,maggiore sarà la "ricompensa". La piattaforma sceglie i consumatori più adatti alla redazione un preciso sondaggio in base al profilo utente, al tema e all’obiettivo: se per esempio a loro interessa un opinione sui disoccupati,chi metterà un lavoro qualsiasi verrà scartato automaticamente.

    Payoutaga al raggiungimento di 10€ in buoni amazon o paypal
    Per ogni amico invitato su Opinion Bureau con il proprio link si guadagna 1€.

    Metodo di pagamento: Buoni amazon e soldi Paypal.


    link per ricevere i 5 euro di benvenuto qua sotto (riceverete un ulteriore euro quando completerete il sondaggio iniziale)

    https://www.opinionbureau.com/showRe...refid=10572897


    Buon guadagno a tutti

  2. #2
    Junior Member L'avatar di Bonatz
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    24
    vCash
    500
    Points
    6.00
    Banca
    88.18
    Total Points
    94.18
    Dona
    Scusa, come mai nel titolo del 3D scrivi che il bonus è da 6€, e nel messaggio invece indichi 5€?

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Bonatz Visualizza Messaggio
    Scusa, come mai nel titolo del 3D scrivi che il bonus è da 6€, e nel messaggio invece indichi 5€?
    perché 1€ si riceve quando viene completato il primo sondaggio, in ogni caso,senza possibilità di venire esclusi da esso

  4. #4
    Junior Member L'avatar di Bonatz
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    24
    vCash
    500
    Points
    6.00
    Banca
    88.18
    Total Points
    94.18
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Sardo26 Visualizza Messaggio
    perché 1€ si riceve quando viene completato il primo sondaggio, in ogni caso,senza possibilità di venire esclusi da esso
    Mi era sfuggito, grazie

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona
    Raggiunta quota 15€,ringrazio tutte le persone che si sono iscritte con il mio referral link

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    161
    vCash
    500
    Points
    334.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    334.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Sardo26 Visualizza Messaggio
    Raggiunta quota 15€,ringrazio tutte le persone che si sono iscritte con il mio referral link
    Ma il sito tende molto spesso ad escluderti dai sondaggi se hai le giuste caratteristiche ? Oppure permettono di avere molti sondaggi paganti indipendentemente dal tuo profilo ?

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona
    ti inviano vari sondaggi sopra i 5€ (a me settimanalmente). Ti fanno qualche domanda sulle tue generalità (non chiedono documenti né dove abiti tranquillo,ma informazioni come sesso,data di nascita che lavoro fai ecc.), e se fai parte della "categoria" da loro ricercata ti fanno proseguire con il sondaggio e se lo completi ricevi i soldi.

  8. #8
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona
    Buongiorno a tutti,vi aggiorno su questo sito di sondaggi. Ieri sera ho prelevato 20€ per riceverli su paypal, mi è arrivata una mail in cui mi comunicava diversi dati e specificava che sarebbero arrivati in 10 giorni lavorativi. Detto questo,voglio rassicurarvi sul fatto che il sito sia pagante,ci sono video youtube anche di italiani in cui parlano di questo sito affidabile. Per chi non lo avesse fatto,vi consiglio di iscrivervi e riceverete un bonus di 6€ di benvenuto (prelievo minimo 10€). Buona giornata a tutti

  9. #9
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    111
    vCash
    500
    Points
    384.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    384.00
    Dona
    Posso confermare che il sito è pagante,ho cambiato (di mia volontà) soldi paypal con buoni amazon dal valore di 20€,mi è arrivato il codice del buono il giorno stesso. Che dire,per me uno dei migliori siti di sondaggi, e sopratutto affidabile e veloce nei pagamenti. Buon guadagno a tutti

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •