Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 22 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 219
Like Tree122Likes

Discussione: OPINIONBAR ⭐ GUADAGNARE SOLDI DA CASA CON I SONDAGGI RETRIBUITI ⭐ RISCOSSI 70 EURO ⭐

  1. #1
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    13,907
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    42,394.63
    Total Points
    42,414.63
    Dona

    Smile OPINIONBAR ⭐ GUADAGNARE SOLDI DA CASA CON I SONDAGGI RETRIBUITI ⭐ RISCOSSI 70 EURO ⭐

    OpinionBar Ŕ un sito che permette di guadagnare soldi da casa completando sondaggi remunerati.

    Registratevi! - - - - - > https://www.opinionbar.com/e/s?fid=1419935351

    Abbiamo stretto una partnership con la nostra consociata Precision Sample, una delle principali societÓ di panel nelle ricerche di mercato, per lanciare OpinionBar sulla loro piattaforma. Con questa partnership i membri di OpinionBar avranno accesso ai sondaggi sui clienti di Precision Sample aumentando significativamente il numero di sondaggi disponibili.

    Inoltre per ogni amico invitato che completa un sondaggio, depositeremo 2 dollari, euro o sterline sul tuo account e potrai fare riferimento a quanti ne desideri.

    Processori di pagamento Amazon.it, PayPal, AppleStone & iTunes, Asos, Carrefour, Decathlon, Esselunga, FlixBus, Foot Locker, GameStop, Ikea, Kiko, Mango, Mediaworld, Mondadori, Ovs, Q8, Spotify, Volagratis

    Payout: La maggior parte dei Buoni e delle carte regalo pu˛ essere riscattata al raggiungimento di 10 euro ed arriva istantaneamente, mentre PayPal a 20 euro ed arriva entro 15 giorni (i pagamenti vengono elaborati il 1░ e il 16░ del mese).

    Prova di pagamento con Buono Amazon



    Registratevi! - - - - - > https://www.opinionbar.com/e/s?fid=1419935351

    Buoni guadagni!
    Ultima modifica di George Stobbart; 13-09-2021 alle 21:50
    A coloboma piace questo messaggio.
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  2. #2
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Aug 2016
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    4,981
    vCash
    500
    Points
    1,022.00
    Banca
    24,326.11
    Total Points
    25,348.11
    Dona
    Molto bene aggiornare questa discussione, la precedente era troppo datata.
    Il minimo payout rimane sempre 10 euro?
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  3. #3
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    13,907
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    42,394.63
    Total Points
    42,414.63
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da chanel5 Visualizza Messaggio
    Molto bene aggiornare questa discussione, la precedente era troppo datata.
    Il minimo payout rimane sempre 10 euro?
    Grazie
    Amazon.it 10 euro, Paypal 20, aggiorno la discussione
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  4. #4
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Aug 2016
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    4,981
    vCash
    500
    Points
    1,022.00
    Banca
    24,326.11
    Total Points
    25,348.11
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da George Stobbart Visualizza Messaggio
    Grazie
    Amazon.it 10 euro, Paypal 20, aggiorno la discussione
    siamo a posto
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  5. #5
    Member L'avatar di Yuukocchi
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    930
    vCash
    500
    Points
    1,743.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,743.00
    Dona
    Arrivata anche a me l'email,mi ero scordata di questo panel visto che non mi Ŕ mai arrivato nessun invito
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  6. #6
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    13,907
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    42,394.63
    Total Points
    42,414.63
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Yuukocchi Visualizza Messaggio
    Arrivata anche a me l'email,mi ero scordata di questo panel visto che non mi Ŕ mai arrivato nessun invito
    Anche io... Adesso sembra vogliano riprendere in mano il progetto con decisione... Sono ottimista
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  7. #7
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    8,978
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    2,098.09
    Total Points
    2,101.09
    Dona
    Speriamo bene,siamo ottimisti!!!
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Gattopavel
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    3,215
    vCash
    500
    Points
    6.00
    Banca
    6,265.12
    Total Points
    6,271.12
    Dona
    Ragazzi Ŕ arrivata ieri anche a me. In due anni di iscrizione (forse di pi¨...) avevo fatto un solo sondaggio con questo panel. Ieri notte l'ho visitato per pura curiositÓ e ho miracolosamente trovato un sondaggio da 4 euro disponibile. Non credevo ai miei occhi quando ho cliccato ed Ŕ pure partito! Era un'indagine riguardante sostanzialmente un video di Tiziano Ferro (che poi ho trovato anche oggi su altri panel). E' durato 1 ora e 15 minuti,una follia...
    Ma mi confermate che per prelevare su Paypal ci vogliono 20 euro?
    A coloboma e George Stobbart piace questo messaggio.

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    1,276
    vCash
    500
    Points
    107.00
    Banca
    3,042.61
    Total Points
    3,149.61
    Dona
    Io i sondaggi di opinionbar li facevo a volte su toluna, mai su opinionbar

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    776
    vCash
    500
    Points
    1,786.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,786.00
    Dona
    ciao George mi sono iscritto con il tuo ref link
    A George Stobbart piace questo messaggio.

Pagina 1 di 22 12345611 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •