Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 8 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 78
Like Tree44Likes

Discussione: Altaopinione

  1. #1
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    7,125
    vCash
    500
    Points
    115.00
    Banca
    256.47
    Total Points
    371.47
    Dona

    Altaopinione

    www.altaopinione.it/index

    Alta Opinione,gruppo di ricerche di mercato, specializzato in sondaggi online retribuiti, proprietà di Dynata,si ripropone con un look rinnovato,semplice e veloce in quanto essendo ormai mobile-friendly si potranno fare sondaggi e aggiornare il profilo anche dal cellulare.

    I sondaggi,una volta completata la registrazione,saranno spediti via e-mail o pubblicati nella bacheca personale accedendo al sito.
    Generalmente vengono retribuiti da €0,5 a €4 anche se è consigliabile compilare i brevi non retribuiti inviati appositamente per conoscere meglio le abitudini del
    l'utente,
    aggiornare costantemente il suo profilo e inviare sondaggi corrispondenti pienamente ai suoi interessi.

    Dopo aver completato un sondaggio,
    l ' account riceve l'accredito in automatico, a esclusione degli studi complessi, come gli studi diaristici e i focus group, per cui sono richieste fino a 6 settimane di tempo.

    Non appena si raggiungono le soglie sotto indicate si può riscuotere il premio e automaticamente effettuare una donazione all'American Red Cross ,una comunità globale che aiuta chi ha bisogno di donazioni di sangue ,soccorsi in caso di disastri e calamità.

    €12.00 = 10€ Idea Shopping
    +2€ dono

    €15.00 = €15 Buono Zalando

    €16.00 = 15€ Buono Amazon
    +1€ dono

    €21.00 = 20€ Ticket
    Compliments +1€dono


    Prima di riscuotere i premi,per la sicurezza dei dati e per proteggere i guadagni,occorre verificare l'account con un numero di telefono valido,(cellulare o fisso ) tramite codice di convalida.

    Novità di incremento guadagno:

    -BADGE:


    Ci sono 5 livelli da scalare tramite obiettivi legati alla partecipazione ai sondaggi e riscossione dei premi che consentono di sbloccare più sondaggi .

    -bronzo : registrazione e attivazione
    account.
    -argento:
    completare 25% profilo sondaggio
    aver svolto 1sondaggio nell’ultima settimana
    aver completato primo sondaggio.
    -oro:
    completare 50% profilo di sondaggio
    svolgere sondaggi per 2 settimane
    consecutive
    completare 10' sondaggio
    -platino:completare75% profilo sondaggio
    Svolgere sondaggi per 3 settimane
    consecutive.
    Completare 25'sondaggio
    -diamante :
    completare 100% profilo sond.
    Svolgere sondaggi per 4 settimane
    consecutive
    completare 50'sondaggio
    attività regolare e costante .

    Per mantenere lo status del badge acquisito, occorre continuare a fare sondaggi con regolarità, almeno una volta a settimana. Se non si mantiene l' attività, si perdera' il badge per sondaggi consecutivi di una, due, tre o quattro settimane, tornando al livello inferiore.

    Allo stesso modo, va tenuto aggiornato il profilo di sondaggio. Alcune sezioni, come tecnologia, elettronica, gadget e automobili, hanno una scadenza. Se la percentuale del profilo scende rispetto all ultimo accesso è meglio completare le sezioni con livello di completamento inferiore al 100%.

    -Social

    Metti Mi piace alla loro pagina Facebook , seguili su Twitter o Instagram per scoprire altri modi di condividere l opinione.

    Partecipando ai quiz, risolvendo i rompicapo ed esprimendo l' opinione sui temi del momento si può diventare loro Partecipante del mese!



    -GUADAGNO COME AFFILIATO

    Comunicando allo staff il numero di visite uniche nel proprio sito web/blog al mese (per paese) o il traffico che si pensa di poter generare, verrà chiesto di inviare alcuni esempi del sito web o blog creato dall' utente e considerato un compenso.

    Per contattare il team del Servizio Membri www.altaopinione.it/contact.html .
    Ultima modifica di coloboma; 13-05-2020 alle 07:18

  2. #2
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    11,803
    vCash
    500
    Points
    49.00
    Banca
    35,594.43
    Total Points
    35,643.43
    Dona
    Buon sito, va a periodi, aocuni buoni altri cosi cosi
    A coloboma piace questo messaggio.
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> http://www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  3. #3
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    7,125
    vCash
    500
    Points
    115.00
    Banca
    256.47
    Total Points
    371.47
    Dona
    Data13/05/2020
    CategoriaAssistenza sociale
    StatusSondaggio completato
    Premi€0.75

    Completato oggi,vado a 9.50

    - - - Aggiornato - - - mrg2020

    Citazione Originariamente Scritto da George Stobbart Visualizza Messaggio
    Buon sito, va a periodi, aocuni buoni altri cosi cosi
    Mi sono letta il regolamento che ho riportato in prima pagina,a quanto pare più si partecipa anche se si viene scartati più si sale comunque di livello e quindi si sbloccano più sondaggi favorevoli...dunque il continuo scartare potrebbe essere un inganno al persistere...Non so...insistono sul dire che occorre essere attivi e aggiornare... ieri mi sono accorta che il mio profilo nonostante fossi diamante era sceso a 45%,mi hanno chiesto di aggiornare una sezione in cambio di 0.50 centesimi e poi alla fine ho aggiornato tutto...in realtà trascurato perché molte erano le scartate...ma potrebbe anche essere che ciò che conta per loro è la partecipazione...poi certo il profilo influisce molto,più si hanno interessi più si ricevono sondaggi...
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  4. #4
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    11,803
    vCash
    500
    Points
    49.00
    Banca
    35,594.43
    Total Points
    35,643.43
    Dona
    Grazie per i consigli, provo!
    A coloboma piace questo messaggio.
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> http://www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    1,269
    vCash
    500
    Points
    249.00
    Banca
    229.53
    Total Points
    478.53
    Dona
    Ieri poi ho completato altri due sondaggi, mi manca pochissimo per l'ennesimo buono amazon!
    A coloboma piace questo messaggio.

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    254
    vCash
    500
    Points
    367.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    367.00
    Dona
    I badge comunque sono delle patacche, nel senso che non ho notato differenze quando diventai diamante tempo fa. Il sito va ad ondate: giornate di mortorio e scartate fatte "ad arte" (giusto per scartare, cioè) e giornate di 4/5 sondaggi. Ovviamente c'è un limite giornaliero, variabile tra i 3 e i 4 euro, che raramente si supera (a meno di diari o altri studi particolari). Almeno questo ho notato negli anni.
    A coloboma piace questo messaggio.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    7,125
    vCash
    500
    Points
    115.00
    Banca
    256.47
    Total Points
    371.47
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da peteref Visualizza Messaggio
    I badge comunque sono delle patacche, nel senso che non ho notato differenze quando diventai diamante tempo fa. Il sito va ad ondate: giornate di mortorio e scartate fatte "ad arte" (giusto per scartare, cioè) e giornate di 4/5 sondaggi. Ovviamente c'è un limite giornaliero, variabile tra i 3 e i 4 euro, che raramente si supera (a meno di diari o altri studi particolari). Almeno questo ho notato negli anni.
    Anche io la pensavo un po' come te,ora voglio vedere se rispondendo la situazione migliora....loro dicono che si deve essere attivi su fb....bo....cmq un tempo devo ammettere era al top...chissà ora...vediamo di fare come suggeriscono,al max ti do conferma sulle patacche....

  8. #8
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    254
    vCash
    500
    Points
    367.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    367.00
    Dona
    Avrai gli stessi "limiti" scritti sopra. Tali e quali. Ovviamente niente di scritto nel loro sito, solo considerazioni personalissime dettate dall'esperienza, quindi libera di non condividerle
    A coloboma piace questo messaggio.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    7,125
    vCash
    500
    Points
    115.00
    Banca
    256.47
    Total Points
    371.47
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da peteref Visualizza Messaggio
    Avrai gli stessi "limiti" scritti sopra. Tali e quali. Ovviamente niente di scritto nel loro sito, solo considerazioni personalissime dettate dall'esperienza, quindi libera di non condividerle
    Ok!attendo nel frattempo di ricavare 2.50 euro per riscattare un premio,mi trovo a 9.50

  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    1,269
    vCash
    500
    Points
    249.00
    Banca
    229.53
    Total Points
    478.53
    Dona
    Completato sondaggio di €0.50, chiesto e ricevuto un buono amazon.
    A coloboma piace questo messaggio.

Pagina 1 di 8 123456 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •