Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36
Like Tree2Likes

Discussione: Fivestar Guadagni con semplici recensioni +5€ per ogni invitato

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona

    Fivestar Guadagni con semplici recensioni +5€ per ogni invitato

    Ciao! Fivestar è un ottimo sito che mi sta dando molte soddisfazioni, e che vi permetterà di guadagnare gratis con semplici recensioni ad app gratuite, o recensioni su google, e anche recensioni su Amazon! Ogni task vi farà guadagnare dai 2/4€ a salire, e sono presenti diverse recensioni di app sia per android che per apple, e ogni giorno ne vengono aggiunte altre.
    Registratevi da qui https://fivestar-oms.net/?r=01200a1 e fate la verifica dell'identità (la chiedono in modo che le persone non creino più account falsi), fate la vostra prima recensione e guadagnerete da subito!
    Pensate inoltre che per alcune recensioni amazon vi anticipano loro i soldi per ordinare i prodotti, e una volta ricevuti potrete tenere questi prodotti e in più riceverete il compenso in denaro per la vostra recensione!!
    Io ho già richiesto un prelievo da 40€ arrivato in due giorni, e a breve ne richiederò un altro, infatti la soglia minima di prelievo è di soli 25€ che si raggiungono molto velocemente! Addirittura riceverete ben 5€ per ogni persona che si iscrive con il vostro link, fa la verifica dell'identità e completa la sua prima task!
    Tutti questi soldi potrete poi prelevarli tramite Paypal o bonifico bancario.
    Fivestar è un guadagno totale!
    Ultima modifica di PatBateman; 28-10-2019 alle 13:58
    A Francesca L piace questo messaggio.

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Ringrazio tutte le persone che si stanno iscrivendo, vedrete che questo sito vi darà delle soddisfazioni

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    12,289
    vCash
    0
    Points
    59.00
    Banca
    5,825.51
    Total Points
    5,884.51
    Dona
    molto interessante, appena ho un attimo, darò un'occhiata al sito...
    Ultima modifica di Francesca L; 16-08-2019 alle 22:11

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Va bene! Comunque se ogni tanto non vedete task disponibili tranquilli che le mettono, nel frattempo potete guadagnare invitando gente

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Oltre ai vari guadagni, su Fivestar si guadagnano dei punti aggiuntivi con il login giornaliero e attraverso le recensioni, che potremo convertire sul sito stesso in vari premi come buoni Amazon!

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    75
    vCash
    500
    Points
    153.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    153.00
    Dona
    Qualcuno ha mai ricevuto pagamenti?

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Si certo, ho prove io stesso ma non so come caricare gli screen

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Sono state inserite nuove task, tra cui una semplice recensione su google che paga 2€

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    84
    vCash
    500
    Points
    180.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    180.00
    Dona
    Tante nuove task amazon e di app inserite!

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    79
    vCash
    500
    Points
    140.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    140.00
    Dona
    Io ho fatto qualche recensione e ho confermato l'identità, ma non ho ricevuto i 5 dollari

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •