Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 50
Like Tree2Likes

Discussione: Fivestar Guadagni con semplici recensioni +5€ per ogni invitato

  1. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    29.00
    Dona
    Ciao mi sono iscritto per prova col tuo ref.
    Nel sito si ricevono i pagamenti solo su PPal o anche Conto Corrente perchè non è chiaro nel sito (PPal trattiene commissioni)
    grazie

  2. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da friend Visualizza Messaggio
    Ciao mi sono iscritto per prova col tuo ref.
    Nel sito si ricevono i pagamenti solo su PPal o anche Conto Corrente perchè non è chiaro nel sito (PPal trattiene commissioni)
    grazie
    Ciao, in Italia si può prelevare tramite Paypal e bonifico
    Ultima modifica di PatBateman; 28-10-2019 alle 14:11

  3. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Ringrazio i nuovi iscritti! Nuove recensioni disponibili, ho appena raggiunto un altro payout di 26€! Inoltre stanno implementando la possibilità di prelevare tramite bonifico

  4. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Il sito va alla grande! Altro payout raggiunto e tante recensioni di app disponibili

  5. #15
    Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    787
    vCash
    150
    Points
    125.00
    Banca
    5,868.43
    Total Points
    5,993.43
    Dona
    Ma le recensioni devono essere 5 stelle obbligatorie?

  6. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da bitcoin000 Visualizza Messaggio
    Ma le recensioni devono essere 5 stelle obbligatorie?
    Io le ho fatte quasi tutte da 4 stelle

  7. #17
    Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    787
    vCash
    150
    Points
    125.00
    Banca
    5,868.43
    Total Points
    5,993.43
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da PatBateman Visualizza Messaggio
    Io le ho fatte quasi tutte da 4 stelle
    Va bene, i guadagni si possono prelevare anche sottoforma di buoni amazon?

  8. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da bitcoin000 Visualizza Messaggio
    Va bene, i guadagni si possono prelevare anche sottoforma di buoni amazon?
    No i metodi di prelievo sono Paypal e bonifico
    A bitcoin000 piace questo messaggio.

  9. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    97
    vCash
    500
    Points
    225.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    225.00
    Dona
    Ringraziando i nuovi iscritti, ne approfitto per dirvi che ci sono tante recensioni di app e amazon disponibili! Dopo aver ricevuto l'ultimo prelievo, sono già arrivato a 15€ e manca poco per un altro prelievo! Questo per dirvi quanto è semplice guadagnare con questo fantastico sito

  10. #20
    Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    787
    vCash
    150
    Points
    125.00
    Banca
    5,868.43
    Total Points
    5,993.43
    Dona
    Ma per poter effettuare le campagne di amazon occorre per forza inviargli documento identità però

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •