Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 9 di 12 PrimaPrima ... 456789101112 UltimaUltima
Risultati da 81 a 90 di 115
Like Tree15Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #81
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    119
    vCash
    500
    Points
    4.00
    Banca
    279.80
    Total Points
    283.80
    Dona
    Senza dubbio è un ptw con cui mi sono trovata bene, è di semplice utilizzo, i guadagni comunque ci sono se si scrivono abbastanza opinioni e il sito è pagante. Avevo solo questo dubbio sulle valutazioni, ti ringrazio per la spiegazione!

  2. #82
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    263
    vCash
    500
    Points
    6.00
    Banca
    853.95
    Total Points
    859.95
    Dona
    Leggo che è pagante...Quindi conviene iscriversi?

  3. #83
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,871
    vCash
    500
    Points
    51.00
    Banca
    347.00
    Total Points
    398.00
    Dona
    Si, è pagante e serissimo da questo punto di vista, ma dato che sarai una nuova iscritta, avrai il limite di sole 50 opinioni al mese (novità introdotta all'inizio dell'anno scorso). Comunque i pagamenti sono certi e sicuri, quindi secondo me è già qualcosa, per arrotondare.

  4. #84
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    263
    vCash
    500
    Points
    6.00
    Banca
    853.95
    Total Points
    859.95
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Si, è pagante e serissimo da questo punto di vista, ma dato che sarai una nuova iscritta, avrai il limite di sole 50 opinioni al mese (novità introdotta all'inizio dell'anno scorso). Comunque i pagamenti sono certi e sicuri, quindi secondo me è già qualcosa, per arrotondare.
    Quasi quasi mi iscrivo...C'è il tuo referral link?

  5. #85
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,871
    vCash
    500
    Points
    51.00
    Banca
    347.00
    Total Points
    398.00
    Dona
    opinioni.it non prevede nessun refer link.

  6. #86
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    73
    vCash
    500
    Points
    1.00
    Banca
    145.17
    Total Points
    146.17
    Dona
    Ciao a tutti!
    Io mi sono iscritta ma non mi hanno chiesto alcun documento, avete novità in tal senso?

  7. #87
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,871
    vCash
    500
    Points
    51.00
    Banca
    347.00
    Total Points
    398.00
    Dona
    Dev'essere un cambiamento. Quando mi ero iscritta li chiedevano. Sono però incerta sul fatto che possano volerli prima di pagarti. In ogni caso opinioni è seria e pagante, quindi non starei lì a preoccuparmi.

  8. #88
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,871
    vCash
    500
    Points
    51.00
    Banca
    347.00
    Total Points
    398.00
    Dona
    Un nuovo utente mi ha appena chiesto l'amicizia su opinioni, ho accettato. Se si tratta di un utente di questo forum fresco d'iscrizione, deve sapere che le opinioni dei nuovi spesso non sono votabili e non compaiono immediatamente dopo la pubblicazione, ci andranno 24h a occhio e croce.

  9. #89
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,871
    vCash
    500
    Points
    51.00
    Banca
    347.00
    Total Points
    398.00
    Dona
    Non so se avete notato quello che sta succedendo ultimamente su opinioni.it: la qualità delle opinioni è scesa considerevolmente. Scritti totalmente sconnessi che neanche un bambino di prima elementare, per non parlare poi dei gravissimi errori sintattici, cosa che fino a poco tempo fa non era norma e regola. E stavolta i controlli non li stanno facendo. Non vorrei che questo terribile calo fosse conseguenza dell'aggiunta dei limiti al numero di opinioni conformemente al relativo livello (da cui, oramai s'è capito, non si schioda neppure se si scrivesse come Umbero Eco). E gli strafalcioni che consistono in un vero e proprio assassinio della lingua italiana, per non parlare delle opinioni sconnesse, il cui argomento è diventato qua e là nientemeno che un vero e proprio sfogo sentimentale (davvero professionale), finiranno per essere pagati allo stesso modo delle opinioni di qualità. Augurandomi che questa discesa non segni l'inizio del declino del portale

  10. #90
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    119
    vCash
    500
    Points
    4.00
    Banca
    279.80
    Total Points
    283.80
    Dona
    Pousinha purtroppo già da svariato tempo io stessa avevo notato questa situazione di dislivello nella qualità di scrittura delle opinioni, molti addirittura scrivono una serie di frasi quasi a casaccio senza nemmeno prestare attenzione all'ortografia solo per raggiungere il numero di caratteri richiesti per il pagamento.
    Ahimè di fronte a tale situazione non saprei quale potrebbe essere la soluzione da mettere in atto da parte di noi utenti.

Pagina 9 di 12 PrimaPrima ... 456789101112 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •