Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 456789
Risultati da 81 a 88 di 88
Like Tree13Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #81
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    78
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    118.25
    Total Points
    126.25
    Dona
    Senza dubbio Ŕ un ptw con cui mi sono trovata bene, Ŕ di semplice utilizzo, i guadagni comunque ci sono se si scrivono abbastanza opinioni e il sito Ŕ pagante. Avevo solo questo dubbio sulle valutazioni, ti ringrazio per la spiegazione!

  2. #82
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    237
    vCash
    500
    Points
    95.00
    Banca
    509.18
    Total Points
    604.18
    Dona
    Leggo che Ŕ pagante...Quindi conviene iscriversi?

  3. #83
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    3,015
    vCash
    500
    Points
    16.00
    Banca
    4,013.58
    Total Points
    4,029.58
    Dona
    Si, Ŕ pagante e serissimo da questo punto di vista, ma dato che sarai una nuova iscritta, avrai il limite di sole 50 opinioni al mese (novitÓ introdotta all'inizio dell'anno scorso). Comunque i pagamenti sono certi e sicuri, quindi secondo me Ŕ giÓ qualcosa, per arrotondare.

  4. #84
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    237
    vCash
    500
    Points
    95.00
    Banca
    509.18
    Total Points
    604.18
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Si, Ŕ pagante e serissimo da questo punto di vista, ma dato che sarai una nuova iscritta, avrai il limite di sole 50 opinioni al mese (novitÓ introdotta all'inizio dell'anno scorso). Comunque i pagamenti sono certi e sicuri, quindi secondo me Ŕ giÓ qualcosa, per arrotondare.
    Quasi quasi mi iscrivo...C'Ŕ il tuo referral link?

  5. #85
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    3,015
    vCash
    500
    Points
    16.00
    Banca
    4,013.58
    Total Points
    4,029.58
    Dona
    opinioni.it non prevede nessun refer link.

  6. #86
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    65
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    118.32
    Total Points
    121.32
    Dona
    Ciao a tutti!
    Io mi sono iscritta ma non mi hanno chiesto alcun documento, avete novitÓ in tal senso?

  7. #87
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    3,015
    vCash
    500
    Points
    16.00
    Banca
    4,013.58
    Total Points
    4,029.58
    Dona
    Dev'essere un cambiamento. Quando mi ero iscritta li chiedevano. Sono per˛ incerta sul fatto che possano volerli prima di pagarti. In ogni caso opinioni Ŕ seria e pagante, quindi non starei lý a preoccuparmi.

  8. #88
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    3,015
    vCash
    500
    Points
    16.00
    Banca
    4,013.58
    Total Points
    4,029.58
    Dona
    Un nuovo utente mi ha appena chiesto l'amicizia su opinioni, ho accettato. Se si tratta di un utente di questo forum fresco d'iscrizione, deve sapere che le opinioni dei nuovi spesso non sono votabili e non compaiono immediatamente dopo la pubblicazione, ci andranno 24h a occhio e croce.

Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 456789

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •