Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 2345678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 75
Like Tree11Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #61
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    73.00
    Dona
    Anche secondo me la loro Ŕ stata una scusa bella e buona. Ho anche l'alert sulla mail che mi comunica se qualcuno accede da un dispositivo non mio, ho provato a spiegarlo in tutti i modia niente, alla fine hanno smesso di rispondere. Per il momento rimango,e dovessero farmi altri scherzetti inizierei a fare un pensiero diverso

  2. #62
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    2,677
    vCash
    500
    Points
    32.00
    Banca
    5,636.74
    Total Points
    5,668.74
    Dona
    Mi dispiace. Se comunque non perdi pi˙ le credenziali non dovrebbe succedere niente. Hai richiesta di amicizia pendente.

  3. #63
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    73.00
    Dona
    Penso di averti aggiunta...hai un altro nick su opinioni.it vero?

  4. #64
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    2,677
    vCash
    500
    Points
    32.00
    Banca
    5,636.74
    Total Points
    5,668.74
    Dona
    Lolaconiglio. C'Ŕ una foto con coniglietto bianco che poggia le zampette anteriori su un arbusto, non dovresti sbagliarti.

  5. #65
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    73.00
    Dona
    Allora sei proprio tu! Aggiunta! Ho giÓ trovato e votato "eccellente" un paio di opinioni

  6. #66
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    548
    vCash
    500
    Points
    1,083.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,083.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Anche se qualcuno fosse entrato nel tuo account, l'idea non sarebbe stata certo quella di scrivere opinioni nuove, ma provare a prelevare il saldo. Cosa per nulla immediata, dato che avrebbe dovuto cambiare sia la mail d'iscrizione che quella di paypal. Per poi richiedere il pagamento manuale (e farlo pure nei giorni e orari che lo staff di opinioni lavora). Tra l'altro, essendo opinioni un portale che richiede tanto di documenti per l'iscrizione, in ogni caso la vedo dura, perchÚ al conto paypal dell'eventuale intruso non corrispondono il tuo codice fiscale e il tuo documento d'identitß.
    Insomma, in buona sostanza temo che la morale della favola sia che non possono pagare pi˙ di tanto, altrimenti non ci sarebbe lo stallo nei ranking, nÚ l'avrebbero neppure istituito. Speriamo soltanto le cose non peggiorino al punto da downgradarci tutti quanti
    Quali documenti richiedono per il pagamento?

  7. #67
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    73.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da aziofrattazio Visualizza Messaggio
    Quali documenti richiedono per il pagamento?
    Non richiedono nessun documento se ricordo bene. E' passato tanto tempo dalla mia iscrizione quindi potrei sbagliare. Quando superi i 10Ç devi mandare una mail richiedendo il pagamento, che avviene tramite Paypal. Niente mail, niente pagamento.

  8. #68
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    2,677
    vCash
    500
    Points
    32.00
    Banca
    5,636.74
    Total Points
    5,668.74
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Delia Visualizza Messaggio
    Allora sei proprio tu! Aggiunta! Ho giÓ trovato e votato "eccellente" un paio di opinioni
    Grazie. Da parte mia avrei voluto votartene altre, dopo quella della tazza, ma il sistema non me lo fa fare perchÚ te ne riconosce svariate tra le non votabili. Puˇ succedere per svariati motivi: opinioni molto brevi, prodotto nuovo nel database, prodotto non presente di cui chiediamo l'aggiunta attraverso suggerisci un prodotto e forse ancora, ma non sicuro, per ranking 0 nel caso di particolari prodotti. Il che perˇ, come ho spiegato lungo il thread, non Ú affatto un danno: talvolta Ú un porto sicuro nei confronti di voti negativi pretestuosi.

    Citazione Originariamente Scritto da aziofrattazio Visualizza Messaggio
    Quali documenti richiedono per il pagamento?
    I documenti li chiedono all'atto di iscrizione: carta d'identitß oppure patente oppure, mi pare, anche passaporto e codice fiscale. Quando chiedi il pagamento non pi˙, perchÚ li hanno giß. Se decidi di iscriverti, aggiungici tra gli amici.

    Citazione Originariamente Scritto da Delia Visualizza Messaggio
    Non richiedono nessun documento se ricordo bene. E' passato tanto tempo dalla mia iscrizione quindi potrei sbagliare. Quando superi i 10Ç devi mandare una mail richiedendo il pagamento, che avviene tramite Paypal. Niente mail, niente pagamento.
    p.s.: anche se non si superano 10 euro pagano, basta che siano anche solo 10 giuste giuste. E' necessario che il saldo venga raggiunto entro la fine del mese che precede quello in cui chiederete il pagamento.

  9. #69
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    548
    vCash
    500
    Points
    1,083.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,083.00
    Dona
    Ma quando mi sono iscritto io non mi hanno chiesto nessun documento (mi iscrissi poco prima che chiudesse ciao.it nel 2017), non vorrei dover faticare a scrivere 100 opinioni per poi sentirmi chiedere copia della carta di identitÓ che mai gli darei

  10. #70
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    LocalitÓ
    Brasile
    Messaggi
    2,677
    vCash
    500
    Points
    32.00
    Banca
    5,636.74
    Total Points
    5,668.74
    Dona
    Che strano. A me li avevano chiesti proprio all'atto dell'iscrizione. VabbÚ che nel mio caso sono della vecchia guardia 2016, dunque Ú possibile che abbiano cambiato nel frattempo qualche impostazione, permettendo l'aggiunta documentale in un momento successivo all'iscrizione, magari per dare tempo agli utenti in fase di rinnovo documenti, senza che questi rimangano bloccati senza poter scrivere opinioni. Guarda nel tuo profilo e cerca se hai incombenze pendenti. Se non gli dai la copia della carta d'identitß, non potrai lavorarci. Opinioni ha obblighi fiscali da adempiere e senza i nostri documenti non ci puˇ pagare. La stessa cosa avviene con i pay per write in generale e se non erro, lo fanno proprio i pi˙ seri e paganti (per dirne una, ho da poco ricevuto 61 euro proprio da uno dei miei che per i pagamenti richiede i documenti -stessi obblighi fiscali-).

Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 2345678 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •