Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 41
Like Tree11Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #31
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    20.00
    Dona
    Vedo se riesco ad iscrivermi spero che sia un buon ptw

  2. #32
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,275
    vCash
    500
    Points
    58.80
    Banca
    2,641.15
    Total Points
    2,699.95
    Dona
    Finora il migliore in circolazione, quota di pagamento fissa a opinione e pagamenti assicurati. Ho ricevuto l'ultimo da poco, come avrai visto

  3. #33
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    442
    vCash
    500
    Points
    814.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    814.00
    Dona
    Ho ripreso a utilizzare opinioni.it, ma ci mettono una vita ad autorizzare opinioni su nuovi prodotti, ma allora conviene scrivere su quelli esistenti!!!

  4. #34
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,275
    vCash
    500
    Points
    58.80
    Banca
    2,641.15
    Total Points
    2,699.95
    Dona
    Tranquillo, a volte capita che ci mettano anche una settimana. E' successo anche a me più volte, ma approvano, approvano. Se vedi che vanno oltre la settimana, avvisali via mail (info@opinioni.it). Appriveranno immediatamente (sistema già testato più volte). Scusa che ho risposto in ritardo, in questo periodo il ritorno di qualche opportunità lavorativa mi tiene lontana pure dai forum. Nel frattempo puoi chiedermi l'amicizia su opinioni.it, mi trovi con l'username lolaconiglio e la foto di un coniglietto bianco. Appena rientro accetto (purtroppo ultimamente mi sono vista costretta a trascurare anche opinioni, attività che potrò riprendere quando la mia università smetterà -e figuriamoci- di chiedermi una pubblicazione dietro l'altra).

  5. #35
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    442
    vCash
    500
    Points
    814.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    814.00
    Dona
    Essendo al livello 0 sono limitato nel numero di opinioni mensili, spero di passare a 1 almeno

  6. #36
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,275
    vCash
    500
    Points
    58.80
    Banca
    2,641.15
    Total Points
    2,699.95
    Dona
    Pure io speravo di passare al livello 2, ma la vedo dura. Temo che i livelli rimangano in stallo perchè se no non riuscirebbero a pagare tutti gli utenti. Ma quantomeno la paga fissa è sicura.

  7. #37
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    23.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    23.00
    Dona
    non ci vuole così tanto.. Poi dipende anche dalla passione. Anche io ho poco tempo, ma amo ( di sera magari ) mettermi al PC e scrivere opioni su prodotti che adoro ( che vanno anche dai cd, libri, e soprattutto film ) . Quindi fare 5 opinioni in un giorno, mi costa pochissimo e dopo tot tempo ho 10 euro. Non è molto, ma me li metto direttamente su conto in banca e son contento così..
    Comunque ultimamente OPINIONI.IT mi da qualche problemino.
    Non è la prima volta che, pur scrivendo opinioni personali, senza copiare ( e magari scrivendole anche di fretta ), mi dice che IL TESTO NON E' ORIGINALE..
    Anche poco fa è capitata la stessa cosa, per 5 volte e io per 5 volte ho provato a modificare in qualche modo .
    Poi, cosa è successo ?
    Mi appare la scritta che non posso più pubblicare per oggi, perchè ho superato il limite di opinioni giornaliere !!!
    Ma !!! ???
    Ne ho scritta solamente una stamattina.
    E poi c è stato questo ripetuto disguido che tentavo di sistemare.
    Ma non credevo che, riprovare a correggere e ripubblicare, equivalesse a pubblicare giornalmente.
    E adesso, fino a domani, non potrò più scrivere.
    E sinceramente non comprendo il perchè...

  8. #38
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    12
    vCash
    500
    Points
    26.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    26.00
    Dona
    Ciao a tutti. Una domanda : come si passa da un livello all'altro ? Ad esempio: dopo avere scritto le prime 50 opinioni del livello 0 si passa automaticamente al livello 1 ? Oppure funziona diversamente ? Grazie 😊

  9. #39
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,275
    vCash
    500
    Points
    58.80
    Banca
    2,641.15
    Total Points
    2,699.95
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Max1982 Visualizza Messaggio
    non ci vuole così tanto..
    Non se hai una traduzione (anzi, versione, quando si parte dalla propria madrelingua) da consegnare in tempi pattuiti. Mi è capitata una versione in portoghese e per giunta peninsulare (vale a dire che ha una grammatica più laboriosa della variante brasiliana e non avendoci a che fare perchè vivo in Brasile e non in Portogallo, allora mi assorbe). Nel contempo mi sto dedicando anche a un altro pay per write che mi dà la possibilità di ricevere donazioni monetizzabili per i miei e-book e di insegnare lingue straniere, quindi sto aspettando di avere più tempo libero. Il bello di opinioni è che non ti corre dietro per consegna lavoro e non ti fa perdere il denaro guadagnato anche se rimani per parecchio inattivo, dunque almeno per una volta evito di affannarmi.

    Citazione Originariamente Scritto da Max1982 Visualizza Messaggio
    Comunque ultimamente OPINIONI.IT mi da qualche problemino.
    Non è la prima volta che, pur scrivendo opinioni personali, senza copiare ( e magari scrivendole anche di fretta ), mi dice che IL TESTO NON E' ORIGINALE..
    Anche poco fa è capitata la stessa cosa, per 5 volte e io per 5 volte ho provato a modificare in qualche modo .
    Poi, cosa è successo ?
    Mi appare la scritta che non posso più pubblicare per oggi, perchè ho superato il limite di opinioni giornaliere !!!
    Ma !!! ???
    Ne ho scritta solamente una stamattina.
    E poi c è stato questo ripetuto disguido che tentavo di sistemare.
    Ma non credevo che, riprovare a correggere e ripubblicare, equivalesse a pubblicare giornalmente.
    E adesso, fino a domani, non potrò più scrivere.
    E sinceramente non comprendo il perchè...
    Questa cosa deve essere una novità dovuta al nuovo sistema che prevede i limiti di pubblicazione Neanch'io ero a conoscenza del fatto che i tentativi di pubblicazione equivalessero a pubblicazioni vere e proprie Può essere che per sfortuna (può capitare) lo stesso prodotto descritto in qualche sperduto meandro del web sia scritto in maniera identica o molto simile e l'algoritmo lo rileva. Specie che opini su film, questa categoria si presta parecchio agli incidentini riscontrati, perchè di recensioni e opinioni online sui film se ne trovano in ogni angolo del web. A me era successo l'anno scorso o 2 anni fa con un'opinione sullo sciroppo Maalox, ma trattandosi di un'unica volta in 3 anni (e pure in un momento in cui non c'era ancora il regolamento nuovo) non mi ero impensierita.

    Citazione Originariamente Scritto da Witchy Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Una domanda : come si passa da un livello all'altro ? Ad esempio: dopo avere scritto le prime 50 opinioni del livello 0 si passa automaticamente al livello 1 ? Oppure funziona diversamente ? Grazie 😊
    Funziona che l'algoritmo calcolerebbe quanto sono piaciute le nostre opinioni e in teoria si salirebbe di livello in base al numero di eccellenti collezionati. Peccato che non sia per niente facile (probabilmente ce ne vogliono migliaia), specie considerato che i non iscritti possono votare e non sapendo come funziona il sistema ci possono appioppare dei bei fuori tema o inutile convintissimi di valutare il prodotto o il servizio e non la nostra opinione. Ho notato che succede ben volentieri con banche, poste e prodotti finanziari. I non iscritti non sanno che così facendo danneggiano noi anzichè svalutare un disservizio che purtroppo deve essergli capitato con la banca o l'ufficio postale di turno. Ciononostante continua a essere il miglior pay per write in circolazione grazie alla cifra fissa a opinione, al fatto che non i corre dietro e ai pagamenti su paypal. Chiedimi pure l'amicizia sul portale, che quando rientrerò (lo farò, anche se al momento sono troppo occupata) accetterò.

  10. #40
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,275
    vCash
    500
    Points
    58.80
    Banca
    2,641.15
    Total Points
    2,699.95
    Dona
    Qualche utente mi ha chiesto l'amicizia su opinioni.it, ho accettato (in questi giorni sono finalmente riuscita a tornare a scrivere -era ora-). In caso di necessità, dubbi e quant'altro, chiedete pure qui.

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •