Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 13 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 123
Like Tree15Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    23.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    23.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Per qualsiasi dubbio chiedimi pure. Lo uso da due anni e mezzo, è il mio pay per write preferito e lo conosco come le mie tasche
    Grazie mille Pousinha !
    Io avevo letto queste vostre discussioni, infatti, ammetto, di averti aggiunta come amicizia su opinioni.it !
    Sono l'utente di nome: pinhead1982 .
    Ci siamo aggiunti di recente come amici.
    Io sono iscritto dal 2017, ma avevo scritto molto poco.. solo qualche mese .
    Perchè, in quel periodo, scrivevo ancora su CIAO.IT che adoravo tantissimo.

    Solo dalla settimana scorsa sono tornato davvero attivo su Opinioni.it.
    Scrivo moltissimo su prodotti di cinama: film horror, cartoni, videogame ecc.. Sono tutte passioni che colleziono e di cui già parlo molto nei gruppi su facebook. Quindi mi viene facile scrivere di queste cose. Una vera passione.
    Ma, ultimamente sto scrivendo anche di prodotti più generici e di uso comune..
    Trovo difficile passare di Livello.
    io sono ancora allo zero !
    Questo perchè, anche se ero iscritto dal 2017, avevo fatto poche opinioni e su prodotti non molto utili.
    Ma ora mi sto riprendendo.
    E noto che alcune persone ( non so se iscritti oppure no ) hanno valutato le mie opinioni.
    Non so se questo serve a farmi passare di livello.
    Ci sono dei """"trucchi"""" per poter facilitare questa cosa?
    Cioè dei prodotti specifici da recensire, oppure darsi una mano tra noi iscritti, valutandoci ?
    IO noto che riesco a valutare solo opinioni molto lunghe, cioè quelle dove appare la scritta da cliccare: Continua a leggere l'opinione >
    Ecco, se clicco li, mi apre l'opinione intera, e solo in quei casi mi appare la scheda a destra dove poter valutare.
    Altrimenti, le opinioni brevi, non ce l'hanno.

    Comunque ho due domande.
    Quando mi iscrissi al sito usai una mia vecchia e-mail che ora uso poco.
    Vabè, poco male, tanto riesco ad accedere comunque al sito.
    Ma ora, che mi son fatto il conto paypal, ho usato una mail nuova , più professionale che uso anche per lavoro.
    Quindi, a conti fatti, nei miei dati, ho due mail diverse : una a cui sono iscritto a opinioni.it , e una come contatto paypal.
    Va bene lo stesso ?
    O devono essere tutte e due la stessa e-mail ?

    Poi, ho letto che, quando avrò 10 euro, potrò chiedere il pagamento.
    E lo si deve richiedere tramite e-mail.
    Ma a quale indirizzo ?
    Ho trovato solo la mail:info@opinioni.it.
    E' a questa mail che devo scrivere ?
    E, nella mail di richiesta, devo scrivere qualcosa in particolare ?
    Oppure posso scrivere normalmente come sto facendo ora , cioè : Salve io, utente di nome ....., vorrei richiedere il pagamento ecc......

    Scusate il messaggio troppo lungo

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Allora, andiamo per ordine:

    1)opinioni.it non ha l'esigenza che la tua mail di paypal sia la stessa d'iscrizione, quindi possono tranquillamente differire.
    2)quando vorrai chiedere il pagamento, una volta raggiunto il limite (ma se vuoi puoi aspettare di far di più di 10 euro, perchè su opinioni.it il guadagno non scade mai), dovrai scrivere a info@opinioni.it (dalla tua mail d'iscrizione) rilevando il raggiungimento del payout ("gent.mo staff, avendo accumulato 10, 11, 12, ecc. euro, richiedo il pagamento, utente pinhead1982", più o meno una richiesta come questa). Lo devi fare entro la prima settimana del mese successivo a quello del raggiungimento dei 10 euro, perchè è quello il momento dei pagamenti.
    3)passare di livello: questa purtroppo è una nota dolente, perchè non è assolutamente facile. In teoria è l'algoritmo di opinioni.it che calcola ogni santo mese il nostro punteggio in base al ranking dei voti ottenuti, ma qui arriva l'inghippo: siccome è permesso di votare anche ai non iscritti, i passanti ignari delle regole del portale, magari superconvinti di dare un votaccio a uen disservizio subito, potrebbero piazzare un bell'inutile o fuori tema, credendo di bocciare il prodotto. Altrimenti non si spiega come opinioni scritte in stile [I]Umberto Eco[I], vale a dire dall'ortografia e sintassi impeccabili, coerenza, coesione, dove l'autore ci ha messo l'anima, si prendano note negative. La vera falla di opinioni.it sta proprio in questo abbastanza nuovo (è nato soltanto l'anno scorso) sistema ranking, che prima non c'era. Infatti, voti o non voti, fino al 2018 eravamo liberi di scriverne quante ci pareva e piaceva, ora non più. Anzi, poichè ti eri iscritto nel 2017, mi sorge un dubbio: avresti dovuto essere inserito automaticamente nel ranking 1 come è capitato a me e agli altri iscritti ante 2018. Non è che magari non avevi chiesto nessun pagamento nel 2017? Non ne ho la certezza, ma il motivo potrebbe essere proprio quello lì.
    4)il fatto che molte opinioni non sono votabili (pensa che non mi era affatto venuto in mente che la non votabilità di alcune potesse dipendere dalla lunghezza, infatti esistono categorie in sè e per sè non votabili, come i locali, specie i ristoranti, e i prodotti e servizi non presenti in database che facciamo approvare noi, grazie per averlo rilevato) ha il suo rovescio positivo della medaglia: evitare appunto votacci pretestuosi o inconsapevoli.
    5)trucchi per salire di livello purtroppo non ce n'è.
    Vedo comunque che ami lo scrivere tanto quanto me, se non di più. Ti ho votato l'opinione Jurassic world, avrei voluto votarti anche facebook, ma avendola aggiunta fresca fresca, non compare in database, soltanto nel tuo profilo.
    Una cosa che forse non sai: quando pagano, c'è una ritenuta d'acconto fiscale (o forse si tratta di una commissione paypal), quindi non saranno 10 euro esatti, mancherà qualche decina di cent.
    ps: anch'io ero iscritta a ciao.it, quando vivevo in Italia lo usavo parecchio, poi non più, era necessario essere residenti e avere cc italiano. Aggiungimi alla lista contatti in questo forum, ci tornerà utile.
    Ultima modifica di Pousinha; 29-01-2019 alle 14:58 Motivo: ortografia

  3. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    23.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    23.00
    Dona
    Grazie per la risposta Hai chiarito alcuni miei dubbi.
    Mi piace molto questo sito e amo scrivere le mie opinioni, mi appassiona molto.

    Per quanto riguarda il mio livello, immagino sia come dici tu.
    Cioè, è vero che mi sono iscritto nel 2017.
    Ma avevo scritto davvero poco !!! Pensa che ancora ora non sono nemmeno a 6 euro.
    Sto rimontando proprio in questi giorni, perchè ho rivalutato il sito e mi sto appassionando !
    Quindi si, nel 2017 , non avevo ancora chiesto nessun pagamento..

    Anche io oggi ho votato alcune tue opinioni .
    Quelle che riesco a votare ( come dicevo , nelle opinioni che non posso "aprire" non mi appare la scheda delle votazioni ).

    Immaginavo che paypal trattenesse qualche commissione .
    Poco male

    Oggi comunque sono un pò lenti.
    Ancora non mi hanno inserito l'opinione su Facebook.
    Eppure appare come approvata e il compenso si è aggiunto a quello che già ho.

    Il fatto che chiunque può valutare può essere una cosa positiva, perchè permette a chiunque di poterlo fare ( metti che chiedo a mio fratello, ad amici, di passare ( usando il loro Pc ovviamente ) dal sito e cercare le mie opi non è male ).
    Però è vero che spesso la gente che legge queste opinioni viene portata a valutarle in base alla simpatia o antipatia che ha verso quel servizio o prodotto.
    Non pensa affatto che in quel modo potrebbe ledere il lavoro di chi fa l'opinione.
    Vabè dai..

    Ah non vivi più in Italia ? Dove vivi ora se posso permettermi di chiederlo ?
    Curiosità Vorrei anche io andare all'estero eheh...

    Comunque provo ad aggiungerti . Se non ci riesco ti scrivo qui
    Ultima modifica di Max1982; 29-01-2019 alle 20:54
    A Pousinha piace questo messaggio.

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Si, ci sono giorni che impiegano tempo ad approvare, anch'io ne ho una in sospeso da 2 giorni su un hotel di Rio de Janeiro (a proposito, vivo in Brasile da 3 anni di fisso, ma per gli scorsi 10 ho fatto la spola tra 2 continenti). Soltanto qualora a distanza di già qualche settimana vediamo opi in sospeso, dobbiamo allora scrivere allo staff. Attenzione, bisogna però farlo lontano dai giorni festivi, altrimenti non vedranno le mail e dovremo scrivergli di nuovo. Stessa storia il mese di agosto, cioè quando vanno in ferie. Il compenso però sale automaticamente, anche per le opi in sospeso. Purtroppo il rovescio della medaglia dei familiari e amici non iscritti che ti possono votare si accompagna a quello di chi si è trovato male con un servizio e lo vuole bocciare non sapendo che ci daneggia (credono di votare proprio il prodotto/servizio e non la qualità di scrittura dell'opinione, mi sono accorta che succede sovente con le banche, gli istituti di credito e gli uffici e prodotti postali, sono categorie purtroppo tra le più detestate).
    Per aggiungermi devi andare su messaggi privati, cliccare in basso a destra su contatti e inserirmi.
    A Max1982 piace questo messaggio.

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    23.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    23.00
    Dona
    Bello Rio de Janeiro ! wow!
    Comunque grazie ancora per le risposte.
    Intanto mi hanno pubblicato quella su Facebook e ne ho scritte altre due: su youtube, su un film fantasy

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Visto e votata facebook, devo però darti un consiglio: attento all'ortografia. La congiunzione nè, si scrive appunto con l'accento. E poi su qui e qua l'accento non va, su lì e là l'accento va. Non sociale network, ma social network. Per le prossime, poi, qualora non lo sapessi, prima della congiunzione ma ci va la virgola. Non in casi esplicativi come quello appena indicato, nè se inserisci il ma dopo parentesi. Non sono critiche, ma ortografia e sintassi sono fondamentali per un portale come opinioni.it (e infatti lì cerco di scrivere meglio di quanto faccio nei forum, dove tendo per mancanza di tempo a scrivere in fretta e furia -e infatti spesso modifico causa sintassi e/o ortografiaaa...come adesso-), per tenere alta la qualità. Per deformazione professionale, poi, non posso fare a meno di rilevare tanto (sono insegnante e scrittrice, anche se ovviamente non sono Umberto Eco).
    Ultima modifica di Pousinha; 30-01-2019 alle 01:09 Motivo: sintassi
    A Max1982 piace questo messaggio.

  7. #17
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Cari amici di opinioni.it, essendo terminato gennaio e iniziato febbraio, vi vorrei chiedere se qualcuno di voi è riuscito a salire di livello, dato che l'algoritmo avrebbe dovuto terminare i suoi calcoli.

  8. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    23.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    23.00
    Dona
    ciao !!! grazie per le correzioni.. caspita ero certo di aver risposto al tuo commento !
    Invece no
    Si a volte scrivo un pò rapidamente, ma cerco di far quel che posso nel poco tempo che ho.

    Comunque per ora non sono salito di livello.
    Strano. Perchè ero già iscritto da tempo ( dal 2017 ) e ho anche avuto ultimamente alcune valutazioni molto positive .
    In più ho scritto molto anche per prodotti più utili: Amazon, Facebook, alcuni prodotti per la casa e qualche prodotto da supermercato..
    Non solo film.
    Ma sono ancora a livello 0.
    Infatti mi chiedevo quando esattamente l'algoritmo facesse i suoi calcoli..

  9. #19
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Mi sa che alla fine della fiera l'algoritmo più che a far salire in caso di valutazioni positive, ha la funzione piuttosto di non far scendere, purchè nom se ne ricevano troppe negative (nel mio caso ho oltre il 90% di valutazioni positive), ecco perchè trovo niente affatto negativa la non votabilità di parecchie. Il punto è che senz'altro non riuscirebbero a pagare tutti gli utenti se riuscissimo tutti quanti a salire al quinto (a me basterebbe il terzo), quindi da questo punto di vista siamo in una situazione di stallo. Resta comunque il fatto che opinioni.it è pur sempre un ptw serio e pagante, il migliore italiano in circolazione quanto a pubblicazione articoli grazie al compenso fisso e la non esigibilità di un articolo di prova in grado di barrare all'ingresso.

  10. #20
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Ottime notizie per tutti gli opinionisti: qualora non avessimo un pc a disposizione, è ora possibile scrivere e pubblicare anche da dispositivo android, per quanto miserello. Quest'oggi, a causa di una sessione di fisioterapia la cui attesa è durata per un'intera santa ora, stufa di sprecare tempo ho fatto un disperato tentativo dal mio pietoso cellulare dell'età della pietra e ha funzionato, incredibile E se ce l'ha fatta il mio slim III dal suo infimo jelly bean 4.2.2, gli altri dispositivi faranno miracoli

Pagina 2 di 13 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •