Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 11 di 12 PrimaPrima ... 6789101112 UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 114
Like Tree15Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #101
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Se in questi giorni vorrete scrivere opinioni sui locali, che hanno avuto per anni una sezione e categoria a sè (accettabili immediatamente con soli 450 caratteri), vedrete che se cercate per città vi comparirà una pagina che indica errore del server. Non so dire quando e se verrà sistemato il difetto.

  2. #102
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    117
    vCash
    500
    Points
    2.00
    Banca
    268.73
    Total Points
    270.73
    Dona
    Purtroppo non ho informazioni su questo problema, ma dopo parecchio tempo sono tornata attiva su opinioni.it con la scrittura fresca fresca di una nuova opinione, spero che possa soddisfare i lettori.

  3. #103
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Soddisferà i lettori senz'altro, ma non certo lo staff che ha appena deciso che deve pagarci meno. Non appena arrivato il primo di marzo (ora italiana, ovviamente), mi sono vista spostare il livello 1 allo zero. Ovviamente non certo per cattiva qualità di quanto scrivo, chiunque mi legga si accorgerà dell'impegno che ci metto. Purtroppo, avendo già accumulato 3,70, non intendo certo lasciarli a loro, ma una volta arrivata al prossimo payout, mi sa che li mollo per indignazione

  4. #104
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    117
    vCash
    500
    Points
    2.00
    Banca
    268.73
    Total Points
    270.73
    Dona
    Ma non hai alcuna idea del motivo per cui ti hanno fatta scendere di livello?...mi sembra una decisione del tutto insensata!

  5. #105
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Diciamo che date le ultime premesse, sapevo che sarebbe successo: prima cominciano con il limite al numero di opinioni, togliendo pure la pubblicazione automatica per i prodotti suggeriti agli utenti qualificati, poi smettono di far controlli e nel frattempo ci rendiamo tutti conto che la promessa (sempre che tale si possa chiamare) di salire di livello è uno specchietto per le allodole. Da anni sono poi spariti dalla pagina fb che fino al 2016 curavano. E' chiaro che delle due, una: o sono diventati taccagni o non possono veramente più pagare come un tempo. Ma si sa che i ptw partono alla grande, per poi dopo un certo numero di anni arrivare alla frutta. E opinioni temo sia già alla frutta. Era partito nel 2013 e ora sono già 7 anni, tutto il tempo per spirare
    Il punto è che questo calo di livello è stato automatico al passaggio del mese, dunque sto capendo che era cronologicamente pre-programmato, non certo perchè hanno fatto controlli di qualità (se per questo, è dall'anno scorso che non controllano più una benemerita cippa) e questa pre-programmazione la dice lunga sul fatto che si tratta di non volere o non poter pagare più come prima. Se non ce la fanno più, svariati utenti capiremmo, ma caspita, correttezza zero. Ci avessero avvertiti che versano in condizioni precarie! E non le promesse da marinaio.

  6. #106
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    3
    vCash
    500
    Points
    7.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    7.00
    Dona
    spero che comunque continui a resistere come sito... scrivo da mesi e ho parecchie opi pronte da pubblicare.. mi piace scrivere ma l'incentivo di un minimo di guadagno per questo lavoro, è essenziale per me..

    Ho già richiesto un pagamento, ma mi è spiaciuto che il pagamento paypal non è netto... ecco perchè sto arrivando alla soglia dei 100 € prima di richiedere il nuovo pagamento

  7. #107
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Dany, lo so, c'è la commissione paypal, la accollano a noi. Se non ce la accollassero, potrebbe essere peggio, potrebbero decidere di pagarci meno le opinioni, per cui meglio così. Chiedere 100 euro però non so, date le premesse che ho rilevato ultimamente (che con il senno di poi, ho iniziato ad attribuire anche all'effetto coronavirus). Trattandosi pur sempre di un'azienda commerciale. Fossi in te chiederei al massimo arrivata a 15, non sia mai arrivare a scrivere 1000 opinioni (quelle che ci vogliono per 100 euro) per non vedere il pagamento. Pure per me è essenziale che mi paghino per scrivere e ci mancherebbe, mica ci sbattiamo per pubblicare opinioni di qualità per puro amor di popolo, tralasciando magari un'attività pagata, che poi le bollette non ce le vengono a pagare loro

  8. #108
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Brutte notizie: da ieri che chiedo il pagamento e a tutt'ora nulla di fatto

    Aggiornamento: pagamento arrivato, buon per me e niente scam per loro. Ma avevo proprio deciso di insistere in stile mosca insopportabile. Magari al prossimo payout di mail gliene mando pure 6, anzichè solo 3 come ora. Vabbè che erano 11,50 euro, dal punto di vista della mia residenza una bella sommetta, ora che l'euro ha superato i 6 reais e il perderla, a fronte di tutte le ore di lavoro impiegate, non mi rallegrava affatto
    Ultima modifica di Pousinha; 05-05-2020 alle 18:15 Motivo: aggiunta info

  9. #109
    Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    117
    vCash
    500
    Points
    2.00
    Banca
    268.73
    Total Points
    270.73
    Dona
    Speriamo che questo non sia un segnale per un avvio di opinioni.it verso il non pagamento, un po' come era successo per ciao.it....al momento, di difficoltà per tutti, non sarebbe l'ideale iniziare a perdere possibilità di guadagno, per quanto piccole possano essere.

  10. #110
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    3,928
    vCash
    500
    Points
    53.00
    Banca
    280.88
    Total Points
    333.88
    Dona
    Lo spero anch'io. Quest'anno opinioni.it ha compiuto già 7 anni e che si trovi in fase di declino si vede. Ma da quel che ho trovato in giro, pare che si stiano dedicando ad altre attività pur sempre legati al mondo delle opinioni. Spero solo che l'attesa fosse dovuta al fatto che magari il lunedì non lavorano. Ma oramai me la piglierò sempre più comoda con questo sito. Se smette di pagare, sono guai, ma ogni tanto, per orientarci, andiamo a dare un'occhiata alle opinioni proprio su opinioni.it (permettono di opinare sul loro stesso portale), così guardiamo se capita che un utente non sia stato pagato (finora non è successo e speriamo bene).

Pagina 11 di 12 PrimaPrima ... 6789101112 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •