Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40
Like Tree1Likes

Discussione: Recensionipagate.it Guadagnare scrivendo recensioni di prodotti e servizi

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    1
    vCash
    500
    Points
    1.00
    Banca
    3.00
    Total Points
    4.00
    Dona

    Recensionipagate.it Guadagnare scrivendo recensioni di prodotti e servizi

    Ciao a tutti,
    recentemente ho trovato un sito che si chiama recensionipagate.it e che consente ai propri iscritti di guadagnare scrivendo recensioni.
    Il guadagno non viene calcolato in base alle valutazioni ricevute o in base ad una quota fissa ma viene calcolato in base alle visualizzazioni.
    Si viene pagati tre euro ogni mille visualizzazioni ricevute e il pagamento avviene una volta raggiunta la soglia dei 25 euro.
    Se volete ricevere maggiori informazioni visitate la pagina come funziona
    Ultima modifica di chanel5; 10-10-2018 alle 18:43

  2. #2
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    3,287
    vCash
    500
    Points
    1,037.00
    Banca
    5,327.53
    Total Points
    6,364.53
    Dona
    Ho modificato il titolo come da regolamento

  3. #3
    Junior Member L'avatar di Ciabot
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    13
    vCash
    500
    Points
    21.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    21.00
    Dona
    Sito molto interessante, grazie!

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,652
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    5,487.00
    Total Points
    5,527.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Ciabot Visualizza Messaggio
    Sito molto interessante, grazie!
    Infatti mi iscriverò a semestre terminato, sto solo aspettando avere più tempo libero, cosa che ora non ho.

    ps: Ciabot, ti ho scritto in pvt

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    3
    vCash
    500
    Points
    46.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    46.00
    Dona
    Vado subito a dare un'occhiata, grazie.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,652
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    5,487.00
    Total Points
    5,527.00
    Dona
    Per chi è già iscritto: postereste la vostra esperienza? Aiuterebbe parecchio. Riuscite a guadagnare con le visualizzazioni?

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    739
    vCash
    500
    Points
    649.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    649.00
    Dona
    Mi piacerebbe provare tempo permettendo

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,652
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    5,487.00
    Total Points
    5,527.00
    Dona
    Anch'io non vedo l'ora, purtroppo di tempo libero non ne ho, se non finisco la quarta (e inaspettata) pratica che l'università ci ha propinato (e che non constava nel curriculum), per la quale dovrò usare quindi le prossime ferie (che avevo previamento deciso di utilizzare invece per nuovi pay per write come questo. Speriamo però almeno a fine dicembre poter iniziare

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,268
    vCash
    500
    Points
    34.00
    Banca
    7,071.94
    Total Points
    7,105.94
    Dona
    mi sono iscritta adesso provo a scrivere una recensione, certo arrivare a 25 euro è lunga
    ma mi chiedevo dove vengono lette poi ste recensioni solo sul loro sito? dubito vengano molto lette...

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    2,652
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    5,487.00
    Total Points
    5,527.00
    Dona
    A dispetto del poco tempo libero non ho resistito e mi sono iscritta, ma...spero quanto scriverò gli possa andare a genio. Dopo aver letto i TOS mi sono iscritta confidando nell'esperienza novennale sui ptw, ma dubito che tutti l'hanno fatto, altrimenti non sarebbe sfuggita a nessuno la multa salata di 37,50 che applicano non soltanto agli articoli dal contenuto osceno, diffamatorio e compagnia, ma anche per contenuto improprio e pubblicità occulta (sarebbe meglio poter capire a cosa si riferiscono con questi due, vale a dire se lo scrivere troppo bene di un prodotto con il quale ci siamo trovati alla grande non lo facciano ricadere in tale ultima ipotesi e se dovessero proprio sfuggire errori sintattici oppure ortografici causa tastiera non considerino il contenuto improprio). Chiunque non l'abbia già fatto, meglio che legga qua:

    https://recensionipagate.it/condizioni-generali

    Ovviamente non sconsiglio comunque il portale, perchè potrebbero anche essere di manica larga e per saperlo non ci resta che scrivere. Dato che in ogni caso la multa è applicata al terzo richiamo, qualche articolo potremmo anche provare a pubblicarlo. Se poi dovesse proprio arrivare un richiamo, quanto a me già al primo tanti saluti e belle cose.
    Il punto è che gli altri ptw che conosco, sia attuali che defunti, non applicano (applicavano) multe di alcun genere. Insomma

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •