Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43
Like Tree1Likes

Discussione: Recensionipagate.it Guadagnare scrivendo recensioni di prodotti e servizi

  1. #21
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    10
    vCash
    500
    Points
    20.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    20.00
    Dona
    c'è una prova di pagamento da qualche parte?

  2. #22
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Tra noi del forum purtroppo no, perché nessuno mi pare si sia avvicinato minimamente al payout

  3. #23
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    514
    vCash
    500
    Points
    106.00
    Banca
    1,813.50
    Total Points
    1,919.50
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Tra noi del forum purtroppo no, perché nessuno mi pare si sia avvicinato minimamente al payout
    Avevo iniziato poi ho visto che era più il tempo che si perdeva e il consumo di energia elettrica che un effettivo guadagno e l'ho lasciato perdere.

  4. #24
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Guarda, in 4 santi mesi che sono iscritta, una unica visualizzazione. Ho capito essere una benemerita sola

  5. #25
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    514
    vCash
    500
    Points
    106.00
    Banca
    1,813.50
    Total Points
    1,919.50
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Guarda, in 4 santi mesi che sono iscritta, una unica visualizzazione. Ho capito essere una benemerita sola
    Infatti si dovrebbero condividere le recensioni in tantissimi gruppi su Facebook ma il gioco non vale la candela, a mio parere.

  6. #26
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    O meglio, funzionare come opinioni.it, a tariffa fissa a opinione. L'opzione facebook è ideale soltanto per chi ha troppi contatti, è attivissimo sui social e pure avere la fortuna che i sopracitati contatti non siano unicamente i soliti incalliti buongiornisti.

  7. #27
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    514
    vCash
    500
    Points
    106.00
    Banca
    1,813.50
    Total Points
    1,919.50
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    O meglio, funzionare come opinioni.it, a tariffa fissa a opinione. L'opzione facebook è ideale soltanto per chi ha troppi contatti, è attivissimo sui social e pure avere la fortuna che i sopracitati contatti non siano unicamente i soliti incalliti buongiornisti.
    Il segreto è condividerlo sui vari gruppi Facebook di guadagno on line perchè se dovessi fare affidamento sui miei contatti personali potrei morire.

  8. #28
    Member L'avatar di 17luca17
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    191
    vCash
    500
    Points
    396.00
    Banca
    555.69
    Total Points
    951.69
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Beatris Visualizza Messaggio
    Il segreto è condividerlo sui vari gruppi Facebook di guadagno on line perchè se dovessi fare affidamento sui miei contatti personali potrei morire.
    A quali gruppi sei iscritta?

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    68
    vCash
    500
    Points
    237.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    237.00
    Dona
    Buonasera! Io adesso mi sono registrato al sito perchè mi sono incuriosito ma non ho capito bene come si recensisce un prodotto. Non vedo nessun prodotto da recensire. Devo scrivere una recensione a piacere su un prodotto che penso io?
    Rimosso reflink

  10. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    8
    vCash
    500
    Points
    15.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    15.00
    Dona
    anche io vorrei avere piu info ....

Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •