Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 43
Like Tree1Likes

Discussione: Recensionipagate.it Guadagnare scrivendo recensioni di prodotti e servizi

  1. #11
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,394
    vCash
    500
    Points
    329.00
    Banca
    125.07
    Total Points
    454.07
    Dona
    si io ho letto regolamento e in effetti la pubblicità occulta ovvio la si fa
    in effetti potrebbe essere un loro modo per poi non pagarti che poi mi sembra aver letto pagano un euro ogni mille non cinque o tre
    mi sa non ne vale la pena soprattutto perchè non è che le recensioni vadano dove leggono molti

  2. #12
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    E hanno pure aumentato, che l'anno scorso erano 3 euro ogni mille, una ragazza dell'altro forum che lo sta usando era riuscita a far 3 euro, ma già allora lamentava che arrivare a 25 era lunga

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    E alla fine non ce l'ho fatta a resistere al forte richiamo di un pay per write, una recensione l'ho proprio dovuta pubblicare. Speriamo ora i guadagni nonsiano zero

  4. #14
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    722
    vCash
    500
    Points
    54.00
    Banca
    116.64
    Total Points
    170.64
    Dona
    3 euro per mille recensioni?

    Io non ho capito una cosa. Se non conosco nessuno dei prodotti/servizi proposti , cosa faccio? Mento?

  5. #15
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,394
    vCash
    500
    Points
    329.00
    Banca
    125.07
    Total Points
    454.07
    Dona
    no un euro solo e per mille persone che guardano la tua recensione
    io ho lasciato perdere

  6. #16
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da vladiulian Visualizza Messaggio
    3 euro per mille recensioni?

    Io non ho capito una cosa. Se non conosco nessuno dei prodotti/servizi proposti , cosa faccio? Mento?
    Noooooo, devi recensire soltanto i prodotti che conosci, vanno bene pure per interposta persona (es. il bellissimo elettrodomestico di tuo cugino che te ne dice meraviglie o il pessimo frigo di cui si lamenta tanto). Mentire fa danni, perchè la poi gente compra o scarta in base alle nostre opinioni o recensioni

    ps: dimenticavo, no, è un euro per ogni 1000 visualizzazioni, non recensioni. Se riesci ad avere 25K visualizzazioni per un solo prodotto recensito (anche se è molto dura) guadagni il payout con solo una. I prodotti comunque sei libero di sceglierli, basta che ti attieni alla categoria. Occhio però alla multa da 37,50 se lo staff vi disapprova la recensione (ma, ragazzi, li leggete i termini contrattuali prima di iscrivervi a questo e quel portale?). Appunto per questo ho fatto un distinguo di voi che vivete in Italia, perchè pur pazzesca e ingiusta che tale clausola contrattuale sia, al terzo richiamo (non fateli arrivare lì, però) la multa la dovete pagare, mentre io sto in Brasile, dunque per ricevere una multa da me gli tocca una rogatoria internazionale da minimo 20K euro, pagare avvocati brasiliani, interpeti, adire il Tribunale Supremo Federale affinchè emetta un prelievo forzoso dal mio conto brasiliano, che in questi casi è solito rispondere con una sonora pernacchia. Insomma, decine di migliaia di euro e infinito sbattimento per 37,50...non mi pare conveniente
    Ultima modifica di Pousinha; 01-02-2019 alle 15:18 Motivo: dimenticanza

  7. #17
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Roba da matti, una sola visualizzazione in un santo mese

  8. #18
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,394
    vCash
    500
    Points
    329.00
    Banca
    125.07
    Total Points
    454.07
    Dona
    ahah io non ho piu guardato la mia

  9. #19
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    5,079
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    282.84
    Total Points
    296.84
    Dona
    Avevi pubblicato qualcosa?

  10. #20
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,394
    vCash
    500
    Points
    329.00
    Banca
    125.07
    Total Points
    454.07
    Dona
    si una recensione... ma poi ho capito non ne vale la pena.. fossero recensioni che vanno sul sito amazon allora si

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •