Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 34 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 333
Like Tree117Likes

Discussione: Opinioneweb

  1. #1
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6,743
    vCash
    500
    Points
    68.00
    Banca
    911.45
    Total Points
    979.45
    Dona

    Opinioneweb

    OpinioneWeb


    Aderendo al Panel si partecipa a ricerche e sondaggi scegliendo liberamente di farlo via mail, via web, telefono, cellulare....

    I sondaggi potranno trattare argomenti di vario genere: politica, attualità, costume, sport, abitudini di acquisto.

    Una volta iscritti al Panel, per ogni sondaggio e/o ricerca che riceverete via è mail (osecondo le modalità di contatto scelte nell adesione) verranno attribuiti dei punti omaggio che variano in base alla lunghezza e al tipo di intervista e non hanno scadenza. Il punteggio associato ad ogni questionario viene normalmente comunicato all'inizio o in alcuni casi alla fine del questionario,una volta raggiunte le soglie di punteggio si potrànno richiedere i premi corrispondenti e l erogazione avverrà entro il mese successivo dalla data della richiesta.

    Tipologia omaggio

    Punti 1000 :
    buono amazon€ 10,00
    ricarica telefonica€ 10,00
    Punti1500 :
    buono amazon €15,00
    ricarica telefonica€ 15,00
    2000 :
    buono amazon € 20,00
    ricarica telefonica € 20,00
    2500 :
    buono amazon €25,00
    ricarica telefonica € 25,00
    3000
    buono amazon€ 30,00
    ricarica telefonica € 30,00
    3500
    buono amazon € 35,00
    ricarica telefonica € 35,00
    4000
    buono amazon€ 40,00
    ricarica telefonica€ 40,00
    4500
    buono amazon€45,00
    ricarica telefonica€ 45,00
    5000
    buono amazon€ 50,00
    ricarica telefonica€ 50,00.

    Sezione beneficenza.

    Non esiste per ora un sistema referall.
    In caso di dubbi o per ricevere assistenza inviare una mail all'indirizzo panel@opinioneweb.com indicando nome e cognome e la mail di iscrizione al Panel così potranno essere più rapidi nell assistenza.Sono molto gentili ,disponibili e rapidi.

    Monitoraggio tv.

    Il monitoraggio sul gradimento dei programmi televisivi ha assunto una forma ormai stabile che verrà mantenuta per un lungo periodo: il progetto avrà infatti una durata pluriennale.

    I questionari, in media, sono inviati a giorni alterni, con una rotazione ragionata dei partecipanti al fine di ricevere risposte che non vengano distorte dalla “ripetitività” dei questionari quotidiani.

    Dal prossimo mese di Aprile 2020, inoltre, il punteggio attribuito per ogni singolo questionario sarà di 30 punti.

    Gli omaggi sono buoni Amazon, ricariche telefoniche, buoni sconto, ecc. Sarà possibile riscattare gli omaggi al raggiungimento della soglia di 1000 punti (o multipli di 1000) pari a un omaggio del valore di € 10,00 (o multipli di € 10,00).

    In attesa della definitiva ristrutturazione del portale opinioneweb.com, sul quale sarà possibile consultare i punteggi e richiedere il riscatto degli omaggi, ogni martedì riceverai una mail di aggiornamento sul punteggio maturato.

    Al raggiungimento delle soglie, finché non sarà attivata la modalità di riscatto degli omaggi tramite il portale, potrai richiedere l’omaggio scrivendo a monitoraggiotv@opinioneweb.com.
    Ultima modifica di coloboma; 28-03-2020 alle 14:33
    A Nana', George Stobbart e farfallax77 piace questo messaggio.

  2. #2
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    11,406
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    33,745.15
    Total Points
    33,757.15
    Dona
    Mandano mail per i questionari o bisogna accedere al sito?
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> http://www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  3. #3
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6,743
    vCash
    500
    Points
    68.00
    Banca
    911.45
    Total Points
    979.45
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da George Stobbart Visualizza Messaggio
    Mandano mail per i questionari o bisogna accedere al sito?
    Ciao mandano loro mail,all inizio come ho detto fanno compilare un questionario di adesione dove puoi indicare come vuoi partecipare,io naturalmente ho scelto e mail!😊

    - - - Aggiornato - - - Set2018

    Grazie cmq per domanda,ho aggiornato!😊
    Ultima modifica di coloboma; 02-10-2018 alle 10:51
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  4. #4
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    11,406
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    33,745.15
    Total Points
    33,757.15
    Dona
    Mi iscrivo allora grazie a te

    - - - Aggiornato - - - Set2018

    Strano risultavo già registrato.
    Comunque non avevo inviato la mia candidatura. L'ho fatta adesso. Vediamo
    A coloboma piace questo messaggio.
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> http://www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  5. #5
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6,743
    vCash
    500
    Points
    68.00
    Banca
    911.45
    Total Points
    979.45
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da George Stobbart Visualizza Messaggio
    Mi iscrivo allora grazie a te

    - - - Aggiornato - - - Set2018

    Strano risultavo già registrato.
    Comunque non avevo inviato la mia candidatura. L'ho fatta adesso. Vediamo
    Infatti mi sembrava strano George non lo conoscessi!io ho ricevuto loro primi sondaggi a settembre,vediamo un Po insieme come procede...forse l iscrizione l avevo fatta in precedenza

  6. #6
    Francesca L
    Guest
    più tardi mi candido anch'io...
    coloboma mi sarebbe piaciuto ... anche in questo caso essere tua refferal....
    A coloboma piace questo messaggio.

  7. #7
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    1,348
    vCash
    500
    Points
    2,158.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    2,158.00
    Dona
    Appena ho tempo mi iscrivo grazie mille coloboma
    A coloboma piace questo messaggio.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    15,573
    vCash
    500
    Points
    14.00
    Banca
    81,631.02
    Total Points
    81,645.02
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da coloboma Visualizza Messaggio
    OpinioneWeb


    Aderendo al Panel si partecipa a ricerche e sondaggi scegliendo liberamente di farlo via mail, via web, telefono, cellulare....

    I sondaggi potranno trattare argomenti di vario genere: politica, attualità, costume, sport, abitudini di acquisto.

    Una volta iscritti al Panel, per ogni sondaggio e/o ricerca che riceverete via è mail (osecondo le modalità di contatto scelte nell adesione) verranno attribuiti dei punti omaggio che variano in base alla lunghezza e al tipo di intervista e non hanno scadenza. Il punteggio associato ad ogni questionario viene normalmente comunicato all'inizio o in alcuni casi alla fine del questionario,una volta raggiunte le soglie di punteggio si potrànno richiedere i premi corrispondenti e l erogazione avverrà entro il mese successivo dalla data della richiesta.

    Tipologia omaggio

    Punti 1000 :
    buono amazon€ 10,00
    ricarica telefonica€ 10,00
    Punti1500 :
    buono amazon €15,00
    ricarica telefonica€ 15,00
    2000 :
    buono amazon € 20,00
    ricarica telefonica € 20,00
    2500 :
    buono amazon €25,00
    ricarica telefonica € 25,00
    3000
    buono amazon€ 30,00
    ricarica telefonica € 30,00
    3500
    buono amazon € 35,00
    ricarica telefonica € 35,00
    4000
    buono amazon€ 40,00
    ricarica telefonica€ 40,00
    4500
    buono amazon€45,00
    ricarica telefonica€ 45,00
    5000
    buono amazon€ 50,00
    ricarica telefonica€ 50,00.

    Sezione beneficenza.

    Non esiste per ora un sistema referall.
    In caso di dubbi o per ricevere assistenza inviare una mail all'indirizzo panel@opinioneweb.com indicando nome e cognome e la mail di iscrizione al Panel così potranno essere più rapidi nell assistenza.Sono molto gentili ,disponibili e rapidi.

    Per quanto mi riguarda mi ritrovo a 205 punti e sono stata invitata a settembre a rispondere a quattro questionari di breve durata di cui il primo di benvenuto mi ha fruttato 100 punti e gli altri mediamente 30 ciascuno ;non posso portare ancora prove di pagamento ma sono contenta di poter condividere con voi .
    wow,che splendido thread,iscritta...Grazie.
    A coloboma piace questo messaggio.
    OMAGGIA $5 ALL'ISCRIZIONE https://surveypronto.com/it/?rf=fe54284ef32
    RISCOSSO $707.37 ECCO IL LINK https://www.superpay.me/members/with...ef=farfallax77
    APP RISCOSSO $188.42 ECCO IL LINK https://bituro.com/r/farfallax77

  9. #9
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6,743
    vCash
    500
    Points
    68.00
    Banca
    911.45
    Total Points
    979.45
    Dona
    Cari amici sono contenta vi piaccia,lo scorso anno mi ero candidata anche mandando e mail a diverse società di ricerca di mercato è alcune di loro stanno rispondendo quest anno,come potete vedere è un panel in implementazione perché la sezione di collaborazione in qualità di creatori di sondaggi la stanno adattando però è attiva quella delle ricerche e sondaggi,oggi per esempio sono stata fortunata ,ne ho ricevuto un altro di credo cinque minuti e ho guadagnato altri 30 punti per un totale di 235,nei prossimi post cerco di indicarci la frequenza di ricezione..ma come potete notare in un mesetto o meno gia 5...era un sondaggio politico...d'altronde i fatti di attualità sono molto croccanti di questi periodi...io spero vada tutto bene soprattutto per noi giovani !
    A farfallax77 piace questo messaggio.

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    643
    vCash
    500
    Points
    1,365.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,365.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da coloboma Visualizza Messaggio
    Cari amici sono contenta vi piaccia,lo scorso anno mi ero candidata anche mandando e mail a diverse società di ricerca di mercato è alcune di loro stanno rispondendo quest anno,come potete vedere è un panel in implementazione perché la sezione di collaborazione in qualità di creatori di sondaggi la stanno adattando però è attiva quella delle ricerche e sondaggi,oggi per esempio sono stata fortunata ,ne ho ricevuto un altro di credo cinque minuti e ho guadagnato altri 30 punti per un totale di 235,nei prossimi post cerco di indicarci la frequenza di ricezione..ma come potete notare in un mesetto o meno gia 5...era un sondaggio politico...d'altronde i fatti di attualità sono molto croccanti di questi periodi...io spero vada tutto bene soprattutto per noi giovani !
    Allora si tratta di un buon sito?

Pagina 1 di 34 12345611 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •