Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 9 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 89
Like Tree63Likes

Discussione: Opinioni.it - Guadagnare 10 centesimi ad ogni opinione!

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    47.00
    Banca
    116.56
    Total Points
    163.56
    Dona

    Opinioni.it - Guadagnare 10 centesimi ad ogni opinione!

    Ciao ragazzi, scrivo questa discussione per riportare in auge questo sito molto interessante! Si tratta di opinioni.it
    Il suo funzionamento molto semplice, scegliete tra una miriade di argomenti e prodotti e ci scrivete la vostra opinione dando un voto alle sue caratteristiche. Ogni opinione valutata in modo fisso ossia 10 centesimi che poi pu essere pagata di pi se fatta in modo pi dettagliata e curata e questa valutazione a cura dello staff del sito (molto gentile tra l'altro ).
    Il sito funziona a livelli, appena vi iscrivete siete a livello 0 e si arriva fino al 5. Al livello 0 potete scrivere fino ad un massimo di 5 opinioni al giorno e di 50 opinioni al mese mentre al livello 1 il doppio e cos via (trovate la tabella dettagliata nelle F.A.Q. del sito)
    Per come ho capito per salire di livello c' bisogno che le nostre opinioni siano votate da chi le legge nel modo pi positivo possibile, inoltre all'interno del sito presente un sistema di amicizie che non d vantaggi ma in questo modo possiamo valutarci le nostre opinioni a vicenda! Nel sito mi chiamo lucaopinionireali se vi interessa.
    Paga con PayPal al raggiungimento dei 10 euro e per richiedere il pagamento dovete mandare una mail allo staff del sito!
    Eccovi il link del sito: rimosso
    Qui invece un esempio di opinione (che se potete votatemela eccellente :
    Ultima modifica di chanel5; 01-12-2018 alle 23:33

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    759
    vCash
    150
    Points
    88.00
    Banca
    1,845.06
    Total Points
    1,933.06
    Dona
    Non possibile essere pagati un buoni amazon su questo sito?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    47.00
    Banca
    116.56
    Total Points
    163.56
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da bitcoin000 Visualizza Messaggio
    Non possibile essere pagati un buoni amazon su questo sito?
    Ciao, no c' solo PayPal

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1,152
    vCash
    551
    Points
    4.00
    Banca
    3,303.51
    Total Points
    3,307.51
    Dona
    Hai mai ritirato tu?

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    47.00
    Banca
    116.56
    Total Points
    163.56
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da KISARAGI Visualizza Messaggio
    Hai mai ritirato tu?
    Ciao, personalmente no ma per la velocit e la gentilezza dello staff nel rispondermi alla mail e poi per il numero di utenti che scrive sul sito sono quasi sicuro che paghi! Poi un sito presente da anni!
    A skally piace questo messaggio.

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    16
    vCash
    500
    Points
    38.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    38.00
    Dona
    Io sono stata pagata. Sono sempre puntuali

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    47.00
    Banca
    116.56
    Total Points
    163.56
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Nica Visualizza Messaggio
    Io sono stata pagata. Sono sempre puntuali
    Ottimo mi sembra davvero un bel sito! Come ti chiami sul sito? Ti aggiungo... Ah e a che livello sei?

  8. #8
    Member
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    229
    vCash
    500
    Points
    374.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    374.00
    Dona
    Iscritto! ti ho mandato la richiesta


    ----------
    dire che dopo 600 caratteri mi viene detto "testo non originale" e dopo averlo modificato e cambiato per far si di risolvere, "hai superato le opinioni giornaliere" ... ma..
    Ultima modifica di BloodHelf; 10-06-2018 alle 15:39 Motivo: aggiornamento

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    16
    vCash
    500
    Points
    38.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    38.00
    Dona
    Sono al livello 0. Tu? Comunque, sul sito mi chiamo nicamaiullari Non so se devo inviarti il link

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    47.00
    Banca
    116.56
    Total Points
    163.56
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da BloodHelf Visualizza Messaggio
    Iscritto! ti ho mandato la richiesta


    ----------
    dire che dopo 600 caratteri mi viene detto "testo non originale" e dopo averlo modificato e cambiato per far si di risolvere, "hai superato le opinioni giornaliere" ... ma..
    Mi dispiace, non mi mai successo, ovviamente l'opinione deve essere fatta da te e non presa su internet ma penso che tu questo lo sappia Comunque adesso ti accetto la richiesta!

    - - - Aggiornato - - - 05giu18

    Citazione Originariamente Scritto da Nica Visualizza Messaggio
    Sono al livello 0. Tu? Comunque, sul sito mi chiamo nicamaiullari Non so se devo inviarti il link
    Anche io! Nono, non mi devi inviare il link, mi devi aggiungere agli amici

    - - - Aggiornato - - - 05giu18

    Citazione Originariamente Scritto da LucaSleR Visualizza Messaggio
    Mi dispiace, non mi mai successo, ovviamente l'opinione deve essere fatta da te e non presa su internet ma penso che tu questo lo sappia Comunque adesso ti accetto la richiesta!

    - - - Aggiornato - - - 05giu18



    Anche io! Nono, non mi devi inviare il link, mi devi aggiungere agli amici
    Ti ho aggiunta!

Pagina 1 di 9 123456 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •