Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 345678
Risultati da 71 a 78 di 78
Like Tree59Likes

Discussione: Opinioni.it - Guadagnare 10 centesimi ad ogni opinione!

  1. #71
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da JoeMine Visualizza Messaggio
    Ah beh capisco, certo probabilmente il potere d'acquisto dei 10 centesimi in brasile è superiore, quindi ottimo per te effettivamente
    No non sono bravo a girare video, però so guardarli
    Purtroppo nemmeno io ne ho mai girato uno serio, soltanto video piccini picciò da qualche piccolo dispositivo, ma per far fare passi avanti nel telelavoro mi sto vedendo sempre più costretta a imparare a farlo, pur dovendo rimandare ogni attività superimpegnativa al termine della mia tesi di laurea. Non mi dispiacerebbe tentare le recensioni di opinioni.it, per me 5 euro oscillerebbero tra 20 e 25 reais a recensione.
    A coloboma piace questo messaggio.

  2. #72
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    198.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    198.00
    Dona
    wow ragazzi, davvero interessante, ho scritto una mia prima opinione aggiungendo una foto personale di un prodotto comprato su Amazon, non pensavo l'accettessero, invece mi è stata convalidata!
    non male!
    se ci si mette di impegno qualcosina si guadagna....non sono cifre grosse ma va bene lo stesso
    A coloboma e Pousinha piace questo messaggio.

  3. #73
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da ronny25 Visualizza Messaggio
    wow ragazzi, davvero interessante, ho scritto una mia prima opinione aggiungendo una foto personale di un prodotto comprato su Amazon, non pensavo l'accettessero, invece mi è stata convalidata!
    non male!
    se ci si mette di impegno qualcosina si guadagna....non sono cifre grosse ma va bene lo stesso
    Con quale nickname sei iscritto? Mi piacerebbe che ci scambiassimo l'amicizia su opinioni.it

  4. #74
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Effettuata richiesta pagamento, in dirittura d'arrivo
    A coloboma piace questo messaggio.

  5. #75
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Faccio sapere che il pagamento di opinioni.it su paypal è arrivato in gran fretta
    Ok che c'è stata una ritenuta di 1 euro e 20 cent (avevo 12,60 e sono arrivate 11,40) perchè opinioni.it opera la ritenuta d'acconto come fa nextplora, ma forse ci sono anche le spese di paypal in quella cifra, solo che non si vede. Ciononostante per me è pur sempre una bella cifra (più di 50 reais) perchè il cambio di valuta attuale euro/real allo stato degli atti è della bellezza di quasi 1:5 .Per voi in Italia. comunque, mi sento di dare il consiglio seguente: per ridurre i costi, basta che accumuliate i soldi per mesi anzichè richiedere il pagamento alle 10 euro giuste giuste, così i costi li ammortizzate. Visto che opinioni.it continua a risultare serio e puntuale, non consiglierei assolutamente di abbandonarlo, continua essendo la migliore ptw italiana in circolazione
    A coloboma piace questo messaggio.

  6. #76
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Amici, nell'aprire oggi il mio account di opinioni.it, ci ho trovato una novità (a settembre sono tornati dalle ferie più pimpanti che mai, a quanto pare): la possibilità, anzichè via mail, di poterci patercipare usando l'iscrizione via facebook. E' il pulsante nuovo di zecca che sto vedendo nella pagina. C'è però un fatto da tenere in considerazione per gli aspiranti nuovi iscritti che vogliano avvalersi di questa novità: non ne sono sicura sicura al 100%, ma mi sovviene il dubbio a questo punto dell'obbligo dei dati reali su facebook. Questo perchè per potervi pagare, a opinioni.it servono i vostri dati veri, che ovviamente devono corrispondere a quelli di paypal, se no paypal rifiuta il pagamento e su opinioni.it possono sospettare frodi in caso contrario. Il punto è che l'iscrizione ordinaria effettuata finora via mail richiedeva l'invio del codice fiscale e un documento di identità in corso di validità, quella attraverso facebook non lo so. Se poi su facebook avete dati di fantasia, ma anche per questo tipo di iscrizione permanesse l'obbligo di inviare a opinion.it via mail i documenti scannerizzati, potreste ovviare al punto dolente. Se siete già iscritti, poi, non avrete bisogno di usare facebook, sia per via del credito che state accumulando per le vie ordinarie che per il rischio che opinioni.it lo consideri un account doppio contro le regole. Data la novità, per qualsiasi evenienza vi consiglio di scrivere alla loro mail.
    A coloboma piace questo messaggio.

  7. #77
    Junior Member L'avatar di GiuliaC
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Palermo
    Messaggi
    50
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    200.00
    Total Points
    203.00
    Dona
    LucaSleR mi sono appena iscritta con il tuo ref! Buona giornata

  8. #78
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Giulia, opinioni.it non ha numeri refer, il link è per l'iscrizione al portale, ma si possono chiedere le amicizietra utenti all'interno. Visto che hai effettuato l'iscrizione, leggiti quanto ho postato per scrivere opinioni di qualità. Su opinioni.it mi trovi con il nickname lolaconiglio, c'è un coniglietto bianco nella foto, chiedimi l'amicizia. LucaSler è tra i miei amici, troverai lui nel mio gruppo e me nel suo
    Sappi che per le nuove regole di quest'anno le opinioni dei nuovi iscritti non possono essere votate, il che ha anche i suoi pro, come leggerai.

Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 345678

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •