Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 23456789 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 89
Like Tree63Likes

Discussione: Opinioni.it - Guadagnare 10 centesimi ad ogni opinione!

  1. #61
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    3,859
    vCash
    500
    Points
    63.00
    Banca
    208.00
    Total Points
    271.00
    Dona
    Questo sito mi sembra carino,ho dato un occhiata e non sembra difficile scrivere propria opinione,di questi tempi opterei molto per pubblicizzare anche le nostre coste e i luoghi di ristorazione,ma anche negozi che vendono cose adatte per la stagione corrente....userebbe utile soprattutto inserire nuovi locali o negozi con una bella opinione ma anche far conoscere prodotti locali sia di origine artigianale che gastronomica....ma anche centri allestiti per gite in mare o negozi specifici per lo sport entroterra o nuoto,sub...Forse qualcuno gradirebbe leggere delle interessanti opinioni condite con un pizzico di conoscenza regionale....io poi ancora non ho propriamente partecipato,queste sono solo idee ma se si potessero mettere per iscritto sarebbe piacevole per chi le scrive e chi le legge perché siamo circondati da luoghi ameni e splendidi e potremmo riscoprirli anche attraverso itinerari diversi dal solito!
    Ultima modifica di coloboma; 29-07-2018 alle 10:12
    A Pousinha piace questo messaggio.

  2. #62
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,903
    vCash
    500
    Points
    20.80
    Banca
    6,761.68
    Total Points
    6,782.48
    Dona
    Carissima Coloboma, giuste osservazioni, tu poi che vivi in una delle regioni più pittoresche d'Italia e dalle spiagge più pulite, avrai vere e proprie mini-guide turistiche da proporre
    Ultima modifica di Pousinha; 29-07-2018 alle 19:01 Motivo: correzione ortografia
    A coloboma piace questo messaggio.

  3. #63
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    3,859
    vCash
    500
    Points
    63.00
    Banca
    208.00
    Total Points
    271.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Carissima Coloboma, giuste osservazioni, tu poi che vivi in una delle regioni più pittoresche d'Italia e dalle spiagge più pulite, avrai vere e proprie mini-guide turistiche da proporre
    Guarda secondo me ogni regione ha mille e mille cose da offrire tra mare montagna colline e laghi...sarà che io sono fissata coi documentari...io purtroppo non ho molto tempo da scrivere però mi piacerebbe seguire qualche filone,non tecnologico perché scrivere deve essere relax per me...
    A Pousinha piace questo messaggio.

  4. #64
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,903
    vCash
    500
    Points
    20.80
    Banca
    6,761.68
    Total Points
    6,782.48
    Dona
    Carissima, i locali, le attrazioni e le città devono essere allora i tuoi argomenti di maggior gradimento. E avendo poco tempo per scrivere, quando troverai un momento (senza alcuna fretta) puoi dare la preferenza ai locali, che necessitano di soli 450 caratteri minimo, quindi le più brevi. Per le città invece bisogna avere tempo, perchè per quelle si che pretendono poemi da 1000 o forse più caratteri (non vorrei dire una cavolata, ma ricordo 3000, solo che , come dicevo, da un pezzo non scrivo di città). Altri luoghi turistici, devono avere lo standard da 600/900 caratteri. Per te al momento i locali sono la migliore opzione. Poi gli alimenti, la maggior parte dei quali da 600 (se sono legumi però da 1000). Se si tratta di una specialità regionale non presente nel database, la puoi fare approvare tu con l'apposito pulsante "suggerisci un prodotto" e allora sarà un'opinione breve da 600 caratteri.
    A coloboma piace questo messaggio.

  5. #65
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,903
    vCash
    500
    Points
    20.80
    Banca
    6,761.68
    Total Points
    6,782.48
    Dona
    C'è qualche iscritto che nel frattempo ha chiesto il pagamento questo mese?

  6. #66
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    23
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    40.00
    Dona
    Ho visto il sito, mi confermate che a livello 5 si possono fare 160 opinioni al giorno?
    Domanda scema... ma come si fa a scriverne così tante? Che poi, 160 al giorno sono 16 euro, quindi in un mese il massimo che si può arrivare a racimolare è 480... ne vale la pena? (chiedo da incompetente eh)
    Bitcoin Cloud Mining: EUROPAMINE.COM

  7. #67
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,903
    vCash
    500
    Points
    20.80
    Banca
    6,761.68
    Total Points
    6,782.48
    Dona
    Non 160, ma 50 al giorno (credimi, trovo difficile arrivare anche a 50 al giorno e pressochè impossibile che l'algoritmo di opinioni.it permetta di arrivare al 5 livello -farei carte false per arrivarci, data la mia grande passione per le pay per write-).Mi farebbe piacere che ci scambiassimo l'amicizia su opinioni.it, se sei iscritto. Con quale nickname ti ci trovo?
    Ultima modifica di Pousinha; 22-08-2018 alle 19:36 Motivo: correzione ortografia
    A JoeMine e coloboma piace questo messaggio.

  8. #68
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    23
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    40.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Non 160, ma 50 al giorno (credimi, trovo difficile arrivare anche a 50 al giorno e pressochè impossibile che l'algoritmo di opinioni.it permetta di arrivare al 5 livello -farei carte false per arrivarci, data la mia grande passione per le pay per write-).Mi farebbe piacere che ci scambiassimo l'amicizia su opinioni.it, se sei iscritto. Con quale nickname ti ci trovo?
    Ciao Pousinha, non sono iscritto, ero incuriosito, ma non fa per me, a conti fatti anche mettendoci 3 minuti a "opinione", conviene di più fare altro. Tu lo fai più per passione suppongo, e ti do tutta l'amicizia che vuoi, tanta stima, però questi siti dovrebbero pagare di più, dal momento che i loro guadagni non sono indifferenti.
    A coloboma piace questo messaggio.
    Bitcoin Cloud Mining: EUROPAMINE.COM

  9. #69
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,903
    vCash
    500
    Points
    20.80
    Banca
    6,761.68
    Total Points
    6,782.48
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da JoeMine Visualizza Messaggio
    Ciao Pousinha, non sono iscritto, ero incuriosito, ma non fa per me, a conti fatti anche mettendoci 3 minuti a "opinione", conviene di più fare altro. Tu lo fai più per passione suppongo, e ti do tutta l'amicizia che vuoi, tanta stima, però questi siti dovrebbero pagare di più, dal momento che i loro guadagni non sono indifferenti.
    Vero è che ho la passione della scrittura, ma fosse unicamente per passione, pur a malincuore non lo farei neanch'io. Sono pragmatica al punto da capire che le preferenze da sole di per sè non pagano e quando a casa mia le bollette arrivano, non posso saldarle con l'uso continuo delle due paroline dispettose preferenze personali. Il punto forte per me è che, come avrai visto nel mio profilo, vivo in Brasile e qui al cambio attuale 10 cent di euro sono quasi 50 cent di real brasiliano. A settembra dovrò ritirare un pagamento di circa 13 euro e a loro non frega la nostra residenza, dunque continuano a pagarci in euro. Morale della favola mi arriveranno minimo 50 reais. Se arrivassi quantomeno al ranking da 300 opi al mese per me sarebbe l'ideale. Se ci arrivi tu, per te sarebbero comunque 30 euro. Se poi sei pratico nel girare video, puoi scegliere di scrivere recensioni da 5 euro ciascuna. I prodotti recensibili sono quelli che i clienti possono reperire su amazon a un prezzo a partire dalle 29 euro. Oltre al video, dovrai comproverne il possesso con una foto del prodotto di tua proprietà. Dici che le recensioni ti possono interessare, dato che sono pagate 5 euro?
    A coloboma piace questo messaggio.

  10. #70
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    23
    vCash
    500
    Points
    40.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    40.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Vero è che ho la passione della scrittura, ma fosse unicamente per passione, pur a malincuore non lo farei neanch'io. Sono pragmatica al punto da capire che le preferenze da sole di per sè non pagano e quando a casa mia le bollette arrivano, non posso saldarle con l'uso continuo delle due paroline dispettose preferenze personali. Il punto forte per me è che, come avrai visto nel mio profilo, vivo in Brasile e qui al cambio attuale 10 cent di euro sono quasi 50 cent di real brasiliano. A settembra dovrò ritirare un pagamento di circa 13 euro e a loro non frega la nostra residenza, dunque continuano a pagarci in euro. Morale della favola mi arriveranno minimo 50 reais. Se arrivassi quantomeno al ranking da 300 opi al mese per me sarebbe l'ideale. Se ci arrivi tu, per te sarebbero comunque 30 euro. Se poi sei pratico nel girare video, puoi scegliere di scrivere recensioni da 5 euro ciascuna. I prodotti recensibili sono quelli che i clienti possono reperire su amazon a un prezzo a partire dalle 29 euro. Oltre al video, dovrai comproverne il possesso con una foto del prodotto di tua proprietà. Dici che le recensioni ti possono interessare, dato che sono pagate 5 euro?
    Ah beh capisco, certo probabilmente il potere d'acquisto dei 10 centesimi in brasile è superiore, quindi ottimo per te effettivamente
    No non sono bravo a girare video, però so guardarli
    A coloboma piace questo messaggio.
    Bitcoin Cloud Mining: EUROPAMINE.COM

Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 23456789 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •