Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 4 di 9 PrimaPrima 123456789 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 88
Like Tree63Likes

Discussione: Opinioni.it - Guadagnare 10 centesimi ad ogni opinione!

  1. #31
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    114.28
    Total Points
    159.28
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Grazie per la comprensione, ragazzi. Vedo che siete molto nuovi su opinioni.it e volenterosi in questo payperwrite. Essendomi guardata svariate vostre opi, ulteriore consiglio che vi do è quello di "sprecare" soltanto qualche riga in più per sottolineare quali aspetti hanno avuto impatto positivo o negativo o entrambi sul vostro uso e il perchè, dato che è un aspetto che ho rilevato un poco carente. A meno che un particolare prodotto non si presti per le sue caratteristiche intrinseche all'eccessiva brevità. Non vuole essere una critica, sto tenendo conto che siete appena all'inizio. Non dico di esagerare facendo papiri, solo qualche dettaglio in più. Per alcune categorie però attenzione, che i papiri li vuole proprio lo staff se no le opi non ve le pagano, perchè i classici 600 caratteri li ritengono insufficienti: è il caso ad es. di alcuni alimenti come legumi, verdure e frutti non confezionati e svincolati da qualsiasi marca, ne ricordo una sulle lenticchie dove dovetti superare le 900 o il migliaio.
    Perfetto, cerco di migliorare, vorrei almeno essere al livello 1 per fare quei 10 euro al mese, peccato!
    A Pousinha piace questo messaggio.

  2. #32
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,458
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    5,131.47
    Total Points
    5,134.47
    Dona
    Tranquillo Luca, vediamo se ce la facciamo tra il nostro gruppo lavorandoci sopra come indicato finora. Per esercitarti a scrivere puoi inserire opi sui ristoranti/pizzerie/gelaterie della tua città in cui almeno una volta sei andato, la categoria richiede almeno 450 caratteri e ho notato non essere foriera di rischio valutazioni negative. La stessa cosa vale per le località turistiche, ma per quelle forse è ancora presto per te e per tutti gli altri neo-iscritti, perchè sono di quelle dai papironi di oltre 900 o più caratteri. Ma sono categorie neutre che fanno migliorare il livello di scrittura e si impara a soffermarsi a dovere sui particolari importanti.

    ps: potete inserire anche opinioni sui ristoranti di altre città in cui siete stati, non è obbligatorio che sia solo la vostra città, stavo dimenticando di dirlo
    Ultima modifica di Pousinha; 13-06-2018 alle 00:36 Motivo: aggiunta informazioni

  3. #33
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    3
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    8.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da LucaSleR Visualizza Messaggio
    Sisi, ti vedo! Ho già letto e valutato positivamente le tue opinioni!
    Grazie, ho ricambiato

    - - - Aggiornato - - - 05giu18

    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Ragazzi, sto su opinioni.it da circa 2 anni, se vi servono dritte chiedete pure (soltanto abbiate pazienza qualora ci impiegassi un po' nel rispondere, sono oberata da impegni inumerevoli, infatti sto vedendo questo post soltanto oggi anche se c'è già da 3 giorni).
    Allora: per prima cosa vi dirò che questo sistema dei livelli è una novità nuova nuova, ma fino a poco fa non c'era e chiunque poteva scrivere anche tremila opi al giorno. Mi sono ritrovata automaticamente al livello 1 perchè essendo già veterana sarebbe stato come retrocedermi. Ma alzarsi di livello non lo vedo come tanto plausibile. Forse se ci aiutiamo tra di noi ce la possiamo fare ad andare oltre, ma non lo posso assicurare. Questo nuovo sistema purtroppo apre spazio non soltanto a possibili valutazioni vendicative in stile tipo l'oramai estinto ciao.it, ma non tiene conto che siamo soggetti a valutazioni da parte di pubblico non iscritto. I non iscritti che non conoscono il sistema e magari danno una valutazione pessima al prodotto perchè non gli piace, non sanno che in realtà stanno dando un voto negativo a noi rischiando ci farci retrocedere e non si rendono conto che non stanno così valutando il prodotto, ma la nostra opi per com'è scritta. Attenti, perchè succede moltissimo con i prodottti bancari e finanziari, questi sono i primi a ricevere valutazioni negative per partito preso. A seguire, i servizi di telefonia/utenze. Tranquillo invece, almeno per ora, quasi tutto il resto.
    Per l'utente che ha chiesto se deve dichiarare i guadagni di opinioni.it: si, si deve, qualunque cosa entra va nella dichiarazione dei redditi o nel modello unico, se siete tenuti a compilarlo. Se invece opinioni.it è l'unico lavoro che avete, oppure siete comunque in una fascia di reddito che non comporta obbligo di dichiarazione e opinioni.it non ve la fa superare, potete anche non presentarla. Ricordate che dichiarare non significa necessariamente tassabilità, a seconda dei casi può esserci obbligo di dichiarare ma esentasse.
    Aggiungetemi alla lista di amici di opinioni.it, sto sopra con il nick lolaconiglio e c'è la foto di un bianco coniglietto con le zampine anteriori appoggiate su di una pietra muschiata

    ps: ho già mandato la richiesta amicizia a helf (di cui non mi fa vedere ancora le opi finchè non accetta) e alex991, che mi ha fatto invece votare. Tutti gli altri che ancora non avete postato il nick non ho potuto farlo, fatelo voi. Un'altra cosa importante che avevo dimenticato per un buon rendimento di opinioni.it, ma che già saprete: dobbiamo stare bene attenti a grammatica, sintassi, coerenza e coesione per un'ottima qualità opi e altrettanto alla sincerità e onestà di queste. Opinare sui prodotti che abbiamo provato anche se una volta sola nella vita è importante, oppure anche prodotti che conosciamo "per interposta persona" es. il corso universitario a cui era iscritto nostro cugino, amico o conoscente e raccontiamo come si è trovato e quello che comunque sappiamo del corso anche se non lo abbiamo frequentato noi personalmente (questo tipo di prodotto in particolare si presta facilmente a opinioni anche "per interposta persona" per la rilevanza socio-economica). Spero avere aiutato.
    Grazie mille per le dritte, sei stata di grande aiuto!
    A Pousinha piace questo messaggio.

  4. #34
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,458
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    5,131.47
    Total Points
    5,134.47
    Dona
    Figurati. Altro dettaglio importante: qualora non sia gratuito, alle volte aggiungere il prezzo di un prodotto che usate o avete usato è utilissimo per i lettori. E' un dettaglio che alza la qualità delle opi. Se non ricordate il prezzo non fa niente. Oppure se ne avete vaghi ricordi potete mettere una fascia approssimata di valore, sottolineando che per forza di cose con il passare del tempo la memoria non è più fresca, il che è comprensibilissimo. Questo aiuta i possibili acquirenti di un prodotto. Nel caso di hotel e ristoranti è molto importante per far decidere se prenotare o meno

  5. #35
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    114.28
    Total Points
    159.28
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Pousinha Visualizza Messaggio
    Figurati. Altro dettaglio importante: qualora non sia gratuito, alle volte aggiungere il prezzo di un prodotto che usate o avete usato è utilissimo per i lettori. E' un dettaglio che alza la qualità delle opi. Se non ricordate il prezzo non fa niente. Oppure se ne avete vaghi ricordi potete mettere una fascia approssimata di valore, sottolineando che per forza di cose con il passare del tempo la memoria non è più fresca, il che è comprensibilissimo. Questo aiuta i possibili acquirenti di un prodotto. Nel caso di hotel e ristoranti è molto importante per far decidere se prenotare o meno
    Grande Pousinha, si vede che ti piace scrivere comunque!
    A Pousinha piace questo messaggio.

  6. #36
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,458
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    5,131.47
    Total Points
    5,134.47
    Dona
    E' vero Luca e difatto sono anche scrittrice (e lo avrai notato sul profilo di opinioni.it), per me la scarsità di pay per write affidabili è una vera sofferenza. Altro piccolo consiglio per quando scrivi le opinioni: prima della congiunzione "ma", sintatticamente ci va la virgola (la tua opi che ho visto ieri non la riportava). Non è per essere pignola, è per il raggiungimento di buoni risultati facendo fronte comune.
    E una volta che lo staff vi inquadrerà come opinionisti di qualità, quando scriverete opi che necessitano di pre-approvazione, ve le pubblicheranno senza molti preamboli. Prima o poi vi capiterà di scrivere su prodotti o servizi non presenti nel database del portale e quelle in primis necessitano della revisione dello staff. Se vorrete guadagnare di più, se vi troverete in un momento in cui non viene in mente cosa scrivere perchè nessun prodotto che vedete sul portale al momento vi ricorda qualcosa, per non smettere di guadagnare è buona cosa optare per il tool "suggerisci un prodotto". E le relative opinioni in questo caso sono sempre soggette a revisione, attualmente anche quelle di utenti veterani, dopo il penultimo cambio regole (cosa che succede a occhio e croce 3 volte all'anno).

  7. #37
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    86
    vCash
    500
    Points
    45.00
    Banca
    114.28
    Total Points
    159.28
    Dona
    Ragazzi, state usando il sito? Io oggi mi sto dando da fare!
    A coloboma piace questo messaggio.

  8. #38
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,458
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    5,131.47
    Total Points
    5,134.47
    Dona
    Come no! Solo che questo è per me il mese degli esami universitari e sto potendo scriverne soltanto una al giorno, a giorni non posso e ad altri con qualche impegno in meno anche più di una. Ma ho visto voi che nel frattempo vi siete fermati

  9. #39
    Senior Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    1,458
    vCash
    500
    Points
    3.00
    Banca
    5,131.47
    Total Points
    5,134.47
    Dona
    Per tutti gli iscritti a opinioni.it, specie se nuovi: per qualche ragione è da un pezzo che non c'è la possibilità di dare il voto a molte delle opinioni e questo aspetto è valido, da quello che ho potuto vedere, per due categorie, una che riguarda gli utenti e l'altra i prodotti nuovi. Gli utenti iscritti da poco hanno parecchie opinioni non votabili e questo sembra sia dovuto sia al ranking iniziale, ma anche al fatto che il prodotto "opinato" è considerato nuovo dal database, anche se non è stato immesso da poco nel mercato. Per questo motivo, non vi scoraggiate, non vi hanno messo "in punizione". E la non votabilità ha, d'altra parte, anche i suoi vantaggi: non rischiate che un "passante" che disconosce le regole di opinioni.it a cui non piace un prodotto o voglia lamentarsi per un disservizio, marchi un "inutile" o "fuori tema" convinto di farsi sentire dai "fabbricanti", mentre invece danneggia noi.
    A coloboma piace questo messaggio.

  10. #40
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    3,716
    vCash
    500
    Points
    7.00
    Banca
    4,758.25
    Total Points
    4,765.25
    Dona
    Mi sono registrato ma è vero che alcune opinioni non le conteggiano? Io ne ho scritta una e mi compare 0.10 centesimi, significa che va bene?
    A francy14, Pousinha e coloboma piace questo messaggio.
    GUADAGNA SOLDI DA CASA NEL MIGLIOR SITO DEDICATO AI SONDAGGI
    LA STRATEGIA VINCENTE - CLIXSENSE - REGISTRATI!
    - - - - - - - - - - - - - >
    https://www.guadagna.net/37944-clixs...tml#post491219 <- - - - - - - - - -

Pagina 4 di 9 PrimaPrima 123456789 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •