Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 13 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 126
Like Tree63Likes

Discussione: Mondadori lab e My opinion lab

  1. #1
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    5,315
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    1,673.39
    Total Points
    1,681.39
    Dona

    Mondadori lab e My opinion lab

    Inizio questa discussione per gli amanti della lettura e degli abbonamenti cartacei e digitali .Mondadori e le aziende che la appoggiano,già da alcuni anni, raccolgono,tramite i panel MLab e MyOpinionLab ,opinioni e impressioni dei consumatori sui propri prodotti : libri, riviste, siti inerenti o community on line . Iscrivendosi dunque a MLab e MyOpinionLab, si ricevono periodicamente inviti per partecipare a questionari che abbracciano svariati argomenti.
    Questionario completato correttamente: valore tipico di 50, 100 o di 150 Punti
    • Questionario cominciato ma non completato perché abbandonato: 0 Punti
    • Questionario non completato causa rispondente non in linea rispetto ai requisiti necessari: 10 Punti
    • Questionario non completato causa numero rispondenti necessari già raggiunto: 10 Punti
    Per ogni questionario completato si accumulano punti da utilizzare per richiedere per ora abbonamenti cartacei o digitali ad almeno 13 riviste tipo:

    Abbonamento di 3 numeri alla rivista CasaFacile 500 Punti
    Abbonamento di 3 numeri alla rivista CucinaModerna 500 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista Il Mio Papa 1000 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista TuStyle 1000 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista DonnaModerna 1500 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista StarBene 1500 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista TVSorrisi&Canzoni 1500 Punti
    Abbonamento di 3 numeri alla rivista Sale&Pepe 2000 Punti
    Abbonamento di 12 numeri alla rivista Grazia 2000 Punti
    Abbonamento digitale a Chi per 12 numeri 1200 Punti
    Abbonamento digitale a Grazia per 12 numeri 1200 Punti
    Abbonamento digitale a Focus Junior per 3 numeri 700 Punti
    Abbonamento digitale a Focus Storia per 3 numeri 700 Punti
    Abbonamento digitale a Focus per 3 numeri 700 Punti

    (allo scadere dell abbonamento gratis non si è costretti a rinnovarlo a pagamento ).
    Ogni tanto negli stessi sondaggi si viene invitato a compilare nel proprio profilo dei simpatici quiz sulle propensioni personali che accreditano ulteriori 100punti e consentono di guadagnare budget i quali supportano a loro volta un gioco di accumulo stelle che premiano ulteriormente.Il Badge rappresenta uno status pubblico all’interno delle community MLab acquisito con sondaggi o mission e il suo raggiungimento può far accreditare punti per premi, o stelle, per aumentare livello di esperienza, o entrambi; in base all’impegno richiesto.
    Le Stelle sono l’incentivo per il raggiungimento di un badge o il completamento di una mission. I punti possono essere utilizzati per richiedere i premi proposti da MLab/MyOpinionLab, le Stelle invece ti permettono di raggiungere dei livelli sempre maggiori di esperienza.
    Maggiore è il numero di Stelle che accumuli, maggiore il numero di livelli che sbloccherai.
    Ad ogni livello sbloccato guadagni punti e stelle in proporzione alla difficoltà di raggiungimento.
    Un livello maggiore consente di partecipare a missioni più complesse e che permettono di guadagnare più punti.
    La durata dei sondaggi non è eccessiva,Max 15/20 minuti.
    Tramite app con stessi dati (user name e password )usati per accedere a lab potete accedere direttamente a tutti i siti delle riviste proposte.
    Per iscrivervi potete usare il mio codice personale e inserirlo dopo aver cliccato sul link di iscrizione,per ogni amico invitato si accumulano 50 punti e si sblocca un gadget e si conferma la registrazione del nuovo utente:
    Codice personale:2A2F0697G6F5

    link di accesso al questionario di iscrizione:

    https://www.mondadorilab.it/register/

    Coloro che intendono iscriversi, dovranno inserire il codice una volta cliccato sul link per confermare la loro iscrizione in modo da attivare il loro utente.
    Ultima modifica di coloboma; 09-04-2019 alle 00:55
    A farfallax77 piace questo messaggio.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    io sono iscritta sono a circa 2000 punti, ma non ho mai richiesto nulla.....
    A coloboma piace questo messaggio.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    5,315
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    1,673.39
    Total Points
    1,681.39
    Dona
    Francy ti posso chiedere in quanto tempo?io avevo anche in passato quando era solo mondadori guadagnato altri mille punti è ho comprato un libro scontato di 5 euro ma allora li facevo con i punti sigma della spesa e valevano anche per Mondadori.ora mi hanno detto che se voglio trasferire eventuali punti residui nella vecchissima scheda Mondadori alla pay back nuova devo contattare un servizio assistenza perché loro di mlab si occupano solo di promozioni...Bo io non so quanti punti ci stanno ancora nella vecchia però quando ho tempo vedo un Po di chiedere e la elimino....

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da coloboma Visualizza Messaggio
    Francy ti posso chiedere in quanto tempo?io avevo anche in passato quando era solo mondadori guadagnato altri mille punti è ho comprato un libro scontato di 5 euro ma allora li facevo con i punti sigma della spesa e valevano anche per Mondadori.ora mi hanno detto che se voglio trasferire eventuali punti residui nella vecchissima scheda Mondadori alla pay back nuova devo contattare un servizio assistenza perché loro di mlab si occupano solo di promozioni...Bo io non so quanti punti ci stanno ancora nella vecchia però quando ho tempo vedo un Po di chiedere e la elimino....
    con esattezza non lo so, ma credo in circa 1 anno e qualcosa....
    A coloboma piace questo messaggio.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    5,315
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    1,673.39
    Total Points
    1,681.39
    Dona
    Bravissima come sempre
    A Francesca L piace questo messaggio.

  6. #6
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    3,074
    vCash
    500
    Points
    760.00
    Banca
    4,200.72
    Total Points
    4,960.72
    Dona
    Complimenti per la descrizione del sito.
    I panel dei sondaggi sono in continua evoluzione, vedo che il sito si e' rinnovato, perche' non provare ?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    5,315
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    1,673.39
    Total Points
    1,681.39
    Dona
    Vi assicuro che lo staff è veramente disponibile e non trascorre un quarto d ora che ti rispondono subito ma soprattutto una pazienza incredibile...soprattutto con me che ho avuto un leggero momento di confusione...(Non mi capita mai).la descrizione in realtà è una revisione della loro presentazione filtrata attraverso mia esperienza,mi prendo i complimenti perché veramente temevo il tuo "hai tempo 24 h.....".scherzo naturalmente chanel e ti ringrazio

    - - - Aggiornato - - - 26mar18

    Anche se la parte delle stelline non l ho capita bene,forse francy tu sai meglio a riguardo?aumentano con aumentare dei punti o dei gadget che ottieni?

  8. #8
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Perugia
    Messaggi
    3,074
    vCash
    500
    Points
    760.00
    Banca
    4,200.72
    Total Points
    4,960.72
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da coloboma Visualizza Messaggio
    Vi assicuro che lo staff è veramente disponibile e non trascorre un quarto d ora che ti rispondono subito ma soprattutto una pazienza incredibile...soprattutto con me che ho avuto un leggero momento di confusione...(Non mi capita mai).la descrizione in realtà è una revisione della loro presentazione filtrata attraverso mia esperienza,mi prendo i complimenti perché veramente temevo il tuo "hai tempo 24 h.....".scherzo naturalmente chanel e ti ringrazio

    - - - Aggiornato - - - 26mar18

    Anche se la parte delle stelline non l ho capita bene,forse francy tu sai meglio a riguardo?aumentano con aumentare dei punti o dei gadget che ottieni?
    Le stelline sono a parte, le ho assegnate io per l'ottima descrizione che hai fatto.
    Per le domande che fai ne risponde solo lo staff del forum
    A Francesca L e coloboma piace questo messaggio.

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    1,560
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    1,610.00
    Total Points
    1,610.00
    Dona
    Anch'io sono iscritta. I punti hanno una scadenza?

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Daebak Visualizza Messaggio
    Anch'io sono iscritta. I punti hanno una scadenza?
    non credo, perché a me da oltre 1 anno, non hanno mai tolto nulla.

Pagina 1 di 13 12345611 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •