Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43
Like Tree1Likes

Discussione: Pago per scrivere recensioni.

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    143
    vCash
    500
    Points
    408.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    408.00
    Dona

    Pago per scrivere recensioni.

    Come da titolo pago per scrivere recensioni su siti tipo trip advisor.

    Pago da 1$ a 2$ a seconda del "livello contributore " di chi recensisce su trip advisor.

    Lvl1 = 1$
    Lvl3 = 1.50$
    Lvl5 = 2$

    1 recensione=1 pagamento.
    Se volete potete anche recensire con account dei vostri familiari, in modo da farsi pagare 2 volte, l'importante che gli account siano REALI.

    Pago al momento solo con advcash, tra 2 3 giorni anche con paypal.

    Se avete domande o dubbi sono a vostra disposizione!
    Ultima modifica di Ch4sT; 24-02-2018 alle 14:30

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    125
    vCash
    500
    Points
    255.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    255.00
    Dona
    Buongiorno,
    sarei interessato ho inviato un messaggio in pvt

  3. #3
    TOP PLAYER L'avatar di iig2641
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    12,526
    vCash
    0
    Points
    185.52
    Banca
    110,234.33
    Total Points
    110,419.85
    Dona
    Interessato, aspetto tue notizie
    Seguimi su Facebook: Diego Cash Earner
    Contatto Skype : diegopane
    Mia Pagina su EMoneySpace https://www.emoneyspace.com/iig2641

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    143
    vCash
    500
    Points
    408.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    408.00
    Dona
    Scusate se rispondo a questora ma lavoro dalle 15 di pomeriggio fino a tardi
    Per chi chiede + info:
    In pvt vi do il nome della struttura, voi fate la recensione(min 100 caratteri) e 5 stelle.
    Dopo 1-2 gg(di solito 1 gg) la struttura mi conferma la ricezione della recensione e io mando il pagamento subito.
    Al momento ho solo 2 strutture da recensire, se sarete interessati anche alle prossime basta che me lo dite e vi aggiorno io.



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    26
    vCash
    500
    Points
    151.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    151.00
    Dona
    Ciao, io sarei interessato , ma sono appena iscritto e mi pare di capire che nn posso mandare messaggi in privato.
    Come faccio per avere piu' informazioni ?

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    143
    vCash
    500
    Points
    408.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    408.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da rochi707 Visualizza Messaggio
    Ciao, io sarei interessato , ma sono appena iscritto e mi pare di capire che nn posso mandare messaggi in privato.
    Come faccio per avere piu' informazioni ?
    Che info ti servono?

    Penso di aver scritto tutto quello che c da fare....
    Fammi qualche domanda magari riesco a esserti pi di aiuto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    2
    vCash
    500
    Points
    9.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    9.00
    Dona
    sono interessata grazie

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    26
    vCash
    500
    Points
    151.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    151.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Ch4sT Visualizza Messaggio
    Che info ti servono?

    Penso di aver scritto tutto quello che c da fare....
    Fammi qualche domanda magari riesco a esserti pi di aiuto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si certo, ho capito quello che c' da fare , volevo solo sapere qual e' la struttura , cosi' ti faccio la recensione.

  9. #9
    Junior Member L'avatar di zTeoHD
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Localit
    Trento
    Messaggi
    2
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona
    interessato, attendo istruzioni

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    448
    vCash
    500
    Points
    698.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    698.00
    Dona
    Interessato.

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •