Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 15 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 142
Like Tree31Likes

Discussione: My Bit House - Faucet

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    591
    vCash
    500
    Points
    1,150.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,150.00
    Dona

    My Bit House - Faucet

    Ŕ un faucet che Ŕ stato inaugurato il 01 giugno 2017.
    al suo interno contiene tre faucet, o meglio, lo stesso faucet, puo' essere utilizzato in tre modalitÓ differenti:
    Faucet a 15 minuti che paga: Chance 90% (30 - 55); Chance 8% (56 - 300); Chance 2% (500)

    Faucet a 1 ora che paga: Chance 90% (50 - 99); Chance 7% (100); Chance 2% (500); Chance 1% (1.000)

    faucet 5 minuti che paga: Chance 90% (10 - 20); Chance 9% (20 - 50); Chance 1% (100)

    in pratica, pi¨ diminuisce il tempo di attesa pi¨ Ŕ vantaggioso

    si puo' passare da un faucet all'altro, l'importante Ŕ rispettare il limite di tempo sancito dall'ultimo claim!

    potete notare che il pannello della dashboard Ŕ stato modificato, ora trovate tre bottoni, uno per ogni tipo di faucet!


    c'Ŕ un loyalty bonus stile moon bitcoin, che aumenta di un punto per ogni giorno consecutivo che ci si connette e si claima. l'arrotondamento del bonus Ŕ per eccesso per cui anche claimando 50 satoshi con l'1% di bonus si prende comunque 1 satoshi.

    alle prime 50.000 persone che si iscrivono regala 20.000 satoshi!
    QUESTO BONUS E' ANCORA ATTIVO nonostante il traguardo della 50K sia stato raggiunto

    i referral sono del 25%!!!

    somma minima per il ritiro: 100.000 satoshi con una fee fissa di 20.000 satoshi

    ho giÓ ricevuto dei pagamenti , se vi va di unirvi ecco il mio ref: https://www.mybithouse.com/index.php?ref=award

    IL FAUCET E' PAGANTE!!!

    ciao e... PIU' SATOSHI PI TUTTI!!!
    Ultima modifica di Povero; 11-01-2018 alle 16:23 Motivo: aggiornata la descrizione

  2. #2
    loc
    loc Ŕ online
    Senior Member L'avatar di loc
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1,932
    vCash
    0
    Points
    8.00
    Banca
    4,240.61
    Total Points
    4,248.61
    Dona
    ma si proviamo. iscritto
    A Povero piace questo messaggio.

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    591
    vCash
    500
    Points
    1,150.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,150.00
    Dona
    grazie!!

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    178
    vCash
    500
    Points
    575.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    575.00
    Dona
    Iscritto anch'io!!!
    A Povero piace questo messaggio.

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    591
    vCash
    500
    Points
    1,150.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,150.00
    Dona
    grazie!

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    1,174
    vCash
    500
    Points
    2,735.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    2,735.00
    Dona
    ti reffo...la strada Ŕ lunga, speriamo che sia pagante
    A Povero piace questo messaggio.

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    591
    vCash
    500
    Points
    1,150.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,150.00
    Dona
    grazie!!!
    speriamo di si!!!

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    22
    vCash
    500
    Points
    49.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    49.00
    Dona
    Iscritto sotto di te! e i 20000 presi!
    A Povero piace questo messaggio.

  9. #9
    Member L'avatar di Berserker
    Data Registrazione
    Jun 2016
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    449
    vCash
    500
    Points
    1,100.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,100.00
    Dona
    Iscritto anch'io!!!!
    A Povero piace questo messaggio.

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    591
    vCash
    500
    Points
    1,150.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,150.00
    Dona
    grazie ragazzi!!!

Pagina 1 di 15 12345611 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •