sixthcontinent-banner
Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: App youopinion

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,226
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    5,710.57
    Total Points
    5,745.57
    Dona

    App youopinion

    https://play.google.com/store/apps/d...CYqdsAGIq7zgAg

    Qualcuno la conosce?
    Mi sono appena iscritta arrivano molti brevi sondaggi per i quali hai un minuto di temo per rispondere
    La maggior parte non sono a pagamento ma ti danno punti prestigio per cui poi dovresti guadagnare di più
    Quelli a pagamento danno pochi cent ma si tratta di una domanda sola.
    Pagano a 10 dollari con paypall immagino ci vorrà un po per arrivarci ma io provo
    Non c è sistema ref
    Mi sembrano italiani non so perché pagano in dollari
    I sondaggi sono pure divertenti e se vuoi puoi crearne tu gratis ma solo ad una ventina di persone, ovviamente sondaggi a migliaia di persone li paghi altrimenti di cosa camperebbero!
    E stato creato proprio per le aziende o altri professionisti che necessitano di risposte immediate da più persone possibili.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    14,169
    vCash
    500
    Points
    103.00
    Banca
    43,707.77
    Total Points
    43,810.77
    Dona
    ciao cara... ci sono iscritta da qualche mesetto... guadagnato $1.275 porto pazienza..vedremo un pò..dovre andremo

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,108
    vCash
    0
    Points
    126.00
    Banca
    62,558.86
    Total Points
    62,684.86
    Dona
    paga da 1 centesimo a 1,5 le recensioni la danno con il punto interrogativo....

  4. #4
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    14,169
    vCash
    500
    Points
    103.00
    Banca
    43,707.77
    Total Points
    43,810.77
    Dona
    perchè è nata da gennaio... troppo nuova..e chiede se uno vuole anche d'investire denaro proprio..cosa che io di certo non ho fartto e non farò... Ma a tempo perso la tengo.. tanto.. al massimo... quando cambierò il cel..fra un anno la cancello

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,226
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    5,710.57
    Total Points
    5,745.57
    Dona
    Ma credo tu possa passare da un cell all altro
    Sara legato alla mail

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,226
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    5,710.57
    Total Points
    5,745.57
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da francy14 Visualizza Messaggio
    paga da 1 centesimo a 1,5 le recensioni la danno con il punto interrogativo....
    Ti devo contraddire a me han dato anche 3 cent
    Ultima modifica di Cristn73; 03-04-2016 alle 15:13

  7. #7
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    14,169
    vCash
    500
    Points
    103.00
    Banca
    43,707.77
    Total Points
    43,810.77
    Dona
    si òo so che pagano anche 3 cent a sondaggio.. questo non l'ho scritto io... ma Francy... ti sei confusa..
    io ti ho scritto che da quando sono registrata.. e scaricato l'app ho guadagnato tanto!!!
    Ultima modifica di farfallax77; 03-04-2016 alle 10:37

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,226
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    5,710.57
    Total Points
    5,745.57
    Dona
    Ops scusa ho sbagliato a citare

    Quando uso il tablet mi ingambero a facilmente

  9. #9
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    14,169
    vCash
    500
    Points
    103.00
    Banca
    43,707.77
    Total Points
    43,810.77
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Cristn73 Visualizza Messaggio
    Ops scusa ho sbagliato a citare

    Quando uso il tablet mi ingambero a facilmente
    capita...

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,226
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    5,710.57
    Total Points
    5,745.57
    Dona
    Ecco sistemato
    Ultima modifica di Cristn73; 03-04-2016 alle 15:14

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •