Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 34 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 331
Like Tree48Likes

Discussione: Opinion bureau

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona

    Opinion bureau

    come al solito prima testo, poi presento, oggi vi presento un' ottimo panel serio e pagante, opinion bureau, classico panel di sondaggi, si ricevono inviti tramite email o si trovano sondaggi direttamente sul sito, i sondaggio sono pagati da un minimo di 3 e 4 euro ad massimo che non c'è dipende dagli studi on line a cui si è invitati a partecipare, i sondaggi sono tosti e pieni di domande a trabocchetto, il prelievo si richiede con accredito su pay pal a 10 a 15 a 20 e 25 euro.... e 10 punti con i voti.
    sono al mio secondo prelievo si 10 euro, ma sul conto ne avrò 12,sto solo aspettando che il sondaggio entri in riscatto, essendo una società molto seria si prende max 45 giorni..sistema di referenza è presente, ma non ho ben capito, 1 euro per sondaggio a noi che completa un refferal e 0.10 per referente verificato.
    Inoltre, oltre il sistema di riscatto (premi) con pay pal sono stati aggiungi buoni amazon e altre carte come flipkart e freecharge (codici elettronici) .
    questo è il link https://www.opinionbureau.com/Regist...?refid=1028879
    Ultima modifica di Francesca L; 17-05-2019 alle 21:15

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,240
    vCash
    500
    Points
    61.00
    Banca
    5,824.78
    Total Points
    5,885.78
    Dona
    ti ringrazio, provo

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Cristn73 Visualizza Messaggio
    ti ringrazio, provo
    grazie a te....

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,240
    vCash
    500
    Points
    61.00
    Banca
    5,824.78
    Total Points
    5,885.78
    Dona
    la traduzione del primo sondaggio era un po pessima.. sono tutti così?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    dipende....

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,240
    vCash
    500
    Points
    61.00
    Banca
    5,824.78
    Total Points
    5,885.78
    Dona
    Vedremo

  7. #7
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    14,197
    vCash
    500
    Points
    11.00
    Banca
    44,707.93
    Total Points
    44,718.93
    Dona
    mannaggia io ne ho troppi ai quali sono iscritta..appena mi alleggeriròdi qualche pct mi iscriverò

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da farfallax77 Visualizza Messaggio
    mannaggia io ne ho troppi ai quali sono iscritta..appena mi alleggeriròdi qualche pct mi iscriverò
    se posso darti un consiglio......l'iscrizione è veloce e i sondaggi non molto frequenti....

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Cristn73
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    provincia Bz
    Messaggi
    2,240
    vCash
    500
    Points
    61.00
    Banca
    5,824.78
    Total Points
    5,885.78
    Dona
    A me ancora nulla

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Francesca L
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11,183
    vCash
    0
    Points
    211.00
    Banca
    63,810.03
    Total Points
    64,021.03
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da Cristn73 Visualizza Messaggio
    A me ancora nulla
    non invia molti sondaggi ma sono ben pagati e paga...armati di pazsienza
    A perlina piace questo messaggio.

Pagina 1 di 34 12345611 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •