Esponi i tuoi banner sul forum
Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Guadagno riciclando plastica!Senza investimento

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    6
    vCash
    500
    Points
    4.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    4.00
    Dona

    Guadagno riciclando plastica!Senza investimento

    Ciao,sto lavorando con un'azienda che ricicla plastica.C'è un bonus di 20 euro per i nuovi iscritti(quindi non dovrai spendere nulla).
    Inserisco il sito per iscriversi qui sotto con una piccola descrizione.

    Eliminato!

    Con un clic al mese, puoi raccogliere quanti quintali di plastica vuoi che altrimenti verrebbero bruciati, cosi, mentre il tuo clic ripulisce l’ambiente da un mare di immondizia, intaschi una parte degli utili in un mercato che fa lavorare migliaia di persone!

    Guadagnare facendo del bene è stimolante e con Ryciclix è anche remunerativo, facile, divertente e assolutamente non dispersivo.

    PERCHè ISCRIVERSI?

    1) Aiuti l’ambiente

    2) Aiuti a ridurre i rifiuti nel mondo

    3) Guadagni un profitto senza dover lavorare, l’impegno richiesto e minimo

    4) Investimento minimo di soli 20€ offerto!Ovviamente puoi decidere di investire di più e guadagnare più velocemente(sul sito ci sono degli esempi di guadagno in base all'investimento fatto).

    5) Formazione e supporto personale, guide passo passo per il massimo risultato

    COME FUNZIONA?

    il ciclo completo dura 5 settimane diviso in 2 semi cicli, il primo di 3 settimane e il secondo di 2.

    1)I rifiuti vengono acquistati virtualmente dall’utente (20€ quintale).

    2)Recyclix Avvia il ciclo di recupero Reale che dura 5 settimane ; li smista, li rimacina, li lava, li estrude e li trasforma in granuli.

    3)Terminate le 5 settimane i granuli vengono venduti per 60€ quintale. A quel punto noi dobbiamo decidere se vendere o riciclare i rifiuti ancora.



    Riciclare: A termine 3 settimane incassiamo il 6% dell’investito, a termine delle 5 settimane un ulteriore 8% per un totale del 14%.



    Vendere: Quando vendiamo il nostro incasso sarà dal 25% al 50% in base alle attrezzatura acquistate, dell’importo di vendita dei rifiuti.
    Ultima modifica di nadir; 03-11-2015 alle 14:36

  2. #2
    Member L'avatar di PTCFrontier.com
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    158
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    12.00
    Dona
    Discussione già esistente: http://www.guadagna.net/23950-recyclix.html

  3. #3
    Super Moderator L'avatar di nadir
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    13,802
    vCash
    555
    Points
    157.00
    Banca
    8,045,310.99
    Total Points
    8,045,467.99
    Dona
    Cestino!
    Che tu possa avere sempre il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle.

    SolidTrustPay

    Rewarding Ways - Register For Free

    Gptbanks

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •