Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 3 di 25 PrimaPrima 1234567813 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 250
Like Tree14Likes

Discussione: Ciao.it, guadagnare con le opinioni

  1. #21
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    120
    vCash
    500
    Points
    416.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    416.00
    Dona
    Io cerco sempre di ricambiare, anche se non me lo chiedono, perché mi sembra un gesto di cortesia. Può essere che mi scappi qualcuno, ma mi sembra buona cosa ripassare da quelli che mi valutano. Una cosa su cui non transigo è il voto: io voto solo quello che voglio e come voglio.
    Riguardo al bonus, tanto senza foto non viene riconosciuto. Anche io sono d'accordo per quanto riguarda la foto personale, ma non sempre chi non ce l'ha vuol dire che sia un imbroglione. Può essere che il prodotto l'avesse in passato e non ce l'ha più in casa o che l'ha dovuto restituire (ad esempio, un libro o dvd della biblioteca). Non avrà acquistato l'oggetto, ma può però fornirne l'opinione.

  2. #22
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Quelli che non imbrogliano si vede anche se non hanno foto. Io ho postato un'opinione per i libri di narrativa, e ovviamente ho messo le foto, ma anche se non le avessi messe, si sarebbe visto che conosco il prodotto. Però praticamente tutti quelli che non ce l'hanno, scrivono spesso al limite delle 120 parole, e solo informazioni facilmente reperibili in rete. Per le €€€ senza opinioni precedenti, avrai sicuramente notato che chi le scrive, scrive esclusivamente per queste, e sempre e solo con info che si trovano facilmente online. Se qualcuno mi da un dubbio e da quello che scrive posso supporre che conosce quello di cui parla, magari non voto comunque, ma gli faccio notare cosa manca da quello che viene richiesto. In quel caso, gli scrivo di comunicarmi se e quando aggiunge una foto così che io possa tornare a votare, ma il fatto è che è una cosa così rara che è un'eventualità quasi nulla. Fino ad ora, solo una volta mi è capitato con un televisore nelle precedenti categorie bonus. Avevo dato inutile con questa richiesta, e l'utente mi scrisse nel box per dirmi di aver aggiunto la foto. Sono tornata ed ho cambiato il voto e quando gli ho fatto notare che è richiesta la foto per i bonus, mi ha semplicemente detto che avevo ragione e che non aveva notato. Senza esagerare, dall'inizio della settimana avrò fatto questa richiesta almeno ad una cinquantina di utenti diversi, eppure il mio box messaggi è vuoto.

  3. #23
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Nuovo prodotto della settimana: Algida Magnum Pink&Black

  4. #24
    Senior Member L'avatar di Roidz
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    4,711
    vCash
    0
    Points
    2,354.43
    Banca
    0.00
    Total Points
    2,354.43
    Dona
    testo rimosso violazione T&C ciao.it
    Ultima modifica di telemaco; 11-08-2015 alle 16:54

  5. #25
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    E' contro il regolamento in quanto è un clickcircle per ciao.it

  6. #26
    Senior Member L'avatar di Roidz
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    4,711
    vCash
    0
    Points
    2,354.43
    Banca
    0.00
    Total Points
    2,354.43
    Dona
    ma no, voglio solo che leggano le mie opinioni

  7. #27
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    16.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    16.00
    Dona
    testo rimosso - violazione T&C ciao.it
    Ultima modifica di telemaco; 11-08-2015 alle 16:54

  8. #28
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Ripeto, contro il regolamento. Non fomenterò né supporterò violazioni del regolamento di un sito che mi paga per essere onesta. Questo tipo di atteggiamenti è considerato "fraudolento" da ciao.it.

  9. #29
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    da qualche parte
    Messaggi
    9,254
    vCash
    0
    Points
    104.00
    Banca
    169,903.36
    Total Points
    170,007.36
    Dona
    invito tutti a rileggere il regolamento del forum accettato all'iscrizione e specificatamente il
    punto 3,3
    Citazione Originariamente Scritto da Regolamento Visualizza Messaggio
    3.3. E' vietato discutere e promuovere attività di cheating che consentono di aumentare in modo scorretto il proprio guadagno, tra le quali l'uso di bot, hack e in generale sistemi vietati dai regolamenti dei siti.
    Ultima modifica di telemaco; 11-08-2015 alle 17:00
    IlaLub likes this.

  10. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    84.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    84.00
    Dona
    Voi avete ricevuto i pagamenti del mese di luglio? a me dice pagamento iniziato dal 7 agosto, ma in genere ci vuole qualche giorno prima che arrivino
    EDIT: Ero rimasto aggiornato a questa mattina. Ho controllato ora il conto e c'è il versamento dello scorso mese. Puntualissimi come sempre
    Ultima modifica di Raigeki; 11-08-2015 alle 23:59

Pagina 3 di 25 PrimaPrima 1234567813 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •