Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 25 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 250
Like Tree14Likes

Discussione: Ciao.it, guadagnare con le opinioni

  1. #11
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Nuovo prodotto della settimana: Cioccolato Fin carré

  2. #12
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    355
    vCash
    280
    Points
    494.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    494.00
    Dona
    2 euro Monte Premi Qualità, si solito 5 ma non li butto di certo via

  3. #13
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Io ne avevo 2 in forma standard xD Solo due volte ho avuto cifre diverse. Comunque è una gratificazione, anche se danno €2

  4. #14
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    355
    vCash
    280
    Points
    494.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    494.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da IlaLub Visualizza Messaggio
    Io ne avevo 2 in forma standard xD Solo due volte ho avuto cifre diverse. Comunque è una gratificazione, anche se danno €2
    Si certo, no io di solito 5, una volta mi pare anche 10.


    Ieri ho pubblicato una nuova recensione su Billy Elliot se ti va di leggerla

    Tu hai pubblicato qualcosa di nuovo?
    Ultima modifica di SweetAlex7; 28-07-2015 alle 17:13

  5. #15
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Ho pubblicato oggi (che ormai è ieri sera) una recensione sul DVD di Hugo Cabret.
    Se hai lo stesso nickname, ti trovo facilmente e vedo di passare, l'importante è che no finiamo a fare clickcircle

  6. #16
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    355
    vCash
    280
    Points
    494.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    494.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da IlaLub Visualizza Messaggio
    Ho pubblicato oggi (che ormai è ieri sera) una recensione sul DVD di Hugo Cabret.
    Se hai lo stesso nickname, ti trovo facilmente e vedo di passare, l'importante è che no finiamo a fare clickcircle
    A fare cosa?
    Comunque si ho lo stesso nickname
    Ultima modifica di SweetAlex7; 29-07-2015 alle 15:52

  7. #17
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Con i ricambi continui, evitare di finire sui clickcircle

    Comunque ti sono passata da Billy Elliot

  8. #18
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Nuovo argomento di attualità: "Vacanze estive: al mare o in montagna?" due settimane per cercare di vincere €5!

    Nuovo prodotto della settimana: SC Johnson Autan Family Care Antizanzare, fino a lunedì (non incluso) per scrivere l'opinione e poter vincere €5!

  9. #19
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    296.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    296.00
    Dona
    Mi ero dimenticata di comunicare le categorie bonus di Agosto e Settembre:
    Libri di Narrativa (€0.30 a opinione)
    Profumi (€0.20 a opinione)
    Pulizia, lavatura e stiratura (€0.40 a opinione)

    E concludo con un appello. Nell'ultimo periodo ho notato un generale degrado, un tale abbassamento della qualità delle opinioni da farmi ribrezzo, quindi voglio invitarvi tutti a fare questo:
    NON votate positivamente chi scrive in categorie bonus, lotteria e prodotto della settimana senza inserire foto personale. Se poi andate a controllare il profilo, noterete che sono persone che hanno 15 ferri da stire, 400 TV ecc.
    Inoltre, NON votate positivamente chi scrive solo per prodotti senza precedenti opinioni e a massima remunerazione (€€€) sempre senza foto personale. Sono al 99% ladri. Votate negativamente, o non votate affatto. Se votano voi negativamente per vendetta, potete segnalarli allo staff per valutazione vendicativa, e in quel caso le loro valutazioni verranno rimosse.

    NON APPOGGIATE I LADRI!

  10. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    53
    vCash
    500
    Points
    84.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    84.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da IlaLub Visualizza Messaggio
    Mi ero dimenticata di comunicare le categorie bonus di Agosto e Settembre:
    Libri di Narrativa (€0.30 a opinione)
    Profumi (€0.20 a opinione)
    Pulizia, lavatura e stiratura (€0.40 a opinione)

    E concludo con un appello. Nell'ultimo periodo ho notato un generale degrado, un tale abbassamento della qualità delle opinioni da farmi ribrezzo, quindi voglio invitarvi tutti a fare questo:
    NON votate positivamente chi scrive in categorie bonus, lotteria e prodotto della settimana senza inserire foto personale. Se poi andate a controllare il profilo, noterete che sono persone che hanno 15 ferri da stire, 400 TV ecc.
    Inoltre, NON votate positivamente chi scrive solo per prodotti senza precedenti opinioni e a massima remunerazione (€€€) sempre senza foto personale. Sono al 99% ladri. Votate negativamente, o non votate affatto. Se votano voi negativamente per vendetta, potete segnalarli allo staff per valutazione vendicativa, e in quel caso le loro valutazioni verranno rimosse.

    NON APPOGGIATE I LADRI!
    Ciao,io oltre ad aver votato un calo della qualità delle opinioni, ho notato un'indifferenza degli utenti. E' vero che il click circle è vietato ed infatti io non avviso più nessuno che sono passato a valutare l'opinione. Ma probabilmente la gente crede che i guadagni delle opinioni gli siano dovuti, visto che sfornano opinioni e se ne fregano di ricambiare ogni tanto. Numeri alla mano, ieri ho valutato 32 opinioni e in totale solo 1 ha ricambiato. Ah e dopo questa parentesi,infine vorrei avvisarvi che lo staff sta comunque attentissimo sulle categorie bonus e se avete notato avvisano che c'è il rischio ban per chi non fornisce l'opinione con una foto autentica
    Ultima modifica di Raigeki; 05-08-2015 alle 08:27

Pagina 2 di 25 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •