Esponi i tuoi banner sul forum
Risultati da 1 a 5 di 5
Like Tree1Likes
  • 1 Post By LoyaltyTotheEnd

Discussione: Ciao.it | Guadagnare scrivendo opinioni

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    90
    vCash
    500
    Points
    218.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    218.00
    Dona

    Ciao.it | Guadagnare scrivendo opinioni

    INTRODUZIONE

    Ciao.it è una community nata più di 15 anni fa che permette a tutti i suoi utenti di scrivendo opinioni su prodotti di ogni genere e di valutare quelle degli altri tramite delle valutazioni predefinite che vanno dal "Fuori tema" "all'Eccellente" e la possibilità di lasciare un commento.

    Per scrivere un'opinione vi basterà registrarvi e andare a cercare il vostro prodotto tramite la barra di ricerca situata nella parte superiore del sito.




    Una volta individuato ci cliccate sopra e poi andate su "Scrivi un'Opinione".



    L'opinione dovrà avere un titolo, vantaggi, svantaggi e dovrà essere lunga almeno 130 parole.
    Dovrette indicare poi il prezzo pagato e le caratteristiche del prodotto.
    Ciao vi da anche la possibilità di inserire delle immagini, ma non è obbligatorio.


    GUADAGNO


    Il guadagno si basa sul numero di valutazioni che la vostra opinione riceverà e sul livello di remunerazione del prodotto valutato.

    Per ricevere più valutazioni potete valutare a vostra volta le opinioni degli altri utenti che trovate andando su "Il Mio Ciao" -> "Community" -> "Opinioni"
    Così facendo loro nella maggior parte dei casi ricambieranno

    testo rimosso




    Per quanto riguarda invece il livello di remunerazione dei singoli prodotti lo trovate acanto al nome del prodotto



    Se acanto al nome c'è solo un simbolo dell'euro vuol dire che guadagneremo [€] 0.5 centesimi a valutazione, se sono due [€|€] 1 centesimo e se sono tre [€|€|€] 2 centesimi.

    Se poi saremmo anche i primi a scrivere un'opinione riguardante quel prodotti il guadagno verrà raddoppiato

    LINK REGISTRAZIONE
    Ultima modifica di LoyaltyTotheEnd; 06-04-2015 alle 20:25

  2. #2
    Senior Member L'avatar di IlaLub
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,111
    vCash
    377
    Points
    297.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    297.00
    Dona
    C'è già una discussione su ciao.it.
    Oltretutto non è carino invitare la gente a fingere di leggere le opinioni, visto che gli utenti perdono anche molto tempo per scriverne una.
    Ultima modifica di IlaLub; 05-04-2015 alle 18:09

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    90
    vCash
    500
    Points
    218.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    218.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da IlaLub Visualizza Messaggio
    C'è già una discussione su ciao.it.
    Oltretutto non è carino invitare la gente a fingere di leggere le opinioni, visto che gli utenti perdono anche molto tempo per scriverne una.
    L'utente che ha scritto l'altra discussione non accede dal 12/03, giorno in cui l'ha scritta.

    Cito il regolamento: "2.3. Se l'autore di una discussione non interviene nella stessa per più di 20 giorni, è possibile per un altro utente aprirne una nuova per lo stesso sito già presentato, e la vecchia discussione già presente viene chiusa.
    In caso di dubbi sulla possibilità di aprire una nuova discussione è consigliato di chiedere ad un membro dello staff."

    E poi non ho detto a nessuno di fingere.
    Ho solo fatto notare che se non si aspettano almeno 10 secondi prima di valutare, il sito da errore.
    Se poi gli utenti vogliono leggere le opinioni per intero (perché di un prodotto che a loro interessa) non cambia niente.
    Ultima modifica di vladcreciun; 05-04-2015 alle 18:46

  4. #4
    Super Moderator L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    13,117
    vCash
    0
    Points
    382.00
    Banca
    6,641,473.18
    Total Points
    6,641,855.18
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da vladcreciun Visualizza Messaggio
    E poi non ho detto a nessuno di fingere.
    Ho solo fatto notare che se non si aspettano almeno 10 secondi prima di valutare, il sito da errore.
    Se poi gli utenti vogliono leggere le opinioni per intero (perché di un prodotto che a loro interessa) non cambia niente.
    Ho rimosso la parte di testo di cui parlava IlaLub, il modo in cui era scritta non era solo un far notare il fatto dei 10 secondi.

    Comunque ora che ho letto con più attenzione, vedo che la tua descrizione del sito è insufficiente, sistemala come indicato dal regolamento (punto 2.5) o dovrò chiudere.
    A IlaLub piace questo messaggio.
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

  5. #5
    Super Moderator L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    13,117
    vCash
    0
    Points
    382.00
    Banca
    6,641,473.18
    Total Points
    6,641,855.18
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da LoyaltyTotheEnd Visualizza Messaggio
    Comunque ora che ho letto con più attenzione, vedo che la tua descrizione del sito è insufficiente, sistemala come indicato dal regolamento (punto 2.5) o dovrò chiudere.
    Chiudo
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •