Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 278910111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 123
Like Tree7Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #111
    Senior Member
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    1,565
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    1,610.00
    Total Points
    1,610.00
    Dona
    È pagante?

  2. #112
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Daebak, spero tu veda il post. Sto potendo postare poco a poco riguardo alle esperienze sui portali ai quali sono iscritta e opinioni.it è uno di questi. Ti posso assicurare che è serio e pagante, i pagamenti li ho sempre ricevuti. Tra l'altro non ha l'obbligo della residenza in Italia e i soldi sul paypal brasiliano mi arrivano puntuali. E' uno dei miei preferiti perchè
    1)ha una quota fissa di pagamento che è 10 cent per articolo, quindi non soggetto alla mercè dell'apprezzamento altrui
    2)permette di scrivere su ogni genere di prodotto di consumo ma anche servizio
    3)vabbè che questo è un vantaggio per chi vive in paesi dalla moneta svalutata rispetto a euro/sterlina/dollaro, ma i guadagni in Brasile mi arrivano quadruplicati
    Di quando in quando introducono delle novità, del tipo quella sull'autoaprovazione dei locali di ristorazione. L'ultima è stata quella dei livelli: ora è permesso pubblicare mensilmente un certo numero di opinioni a seconda del livello e non la trovo positiva perchè il livello sale o scende a seconda di come valutano gli altri, compresi lettori non iscritti a opinioni.it, mi pare. E si sa che un lettore può valutare negativamente per partito preso, magari perchè detesta un servizio, mentre chi ha scritto l'opinione ci si è trovato bene e allora non è giusto che vada a screditare qualcosa che per lui è positiva solo perchè ad altri non piacerà (succede sovente con le banche, le poste e i prodotti postali e in genere i servizi finanziari). Questa novità secondo me ha fatto scendere la qualità di opinioni.it, meglio sarebbe stato un altro criterio per l'inserimento nei livelli (es. correttezza ortografica e sintattica, coerenza e coesione del discorso, quantità di caratteri e/o parole). Comunque pazienza, continua ad avere i suoi lati positivi. In ogni caso chi si trova al livello zero può comunque pubblicare 50 opinioni al mese.

  3. #113
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,478
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.02
    Total Points
    73.02
    Dona
    Posto qui una mail ricevuta ieri se può essere utile:

    Gentile Utente,

    lo sapevi che su Opinioni.it puoi scrivere Recensioni sui prodotti che hai acquistato ed essere rimborsato 5 euro per ogni recensione?

    Puoi richiedere l'approvazione di una recensione con l'apposito nuovo tasto che trovi nella pagina del prodotto di tuo interesse. Mandaci la richiesta e verrai rimborsato 5 euro per ogni recensione pubblicata!

    «Nel bene o nel male, purché se ne parli» diceva Oscar Wilde!

    Cosa scrivere nella Recensione?
    Le recensioni prevedono una parte descrittiva, alcune foto e un breve video dimostrativo, anche non professionale, che puoi divertirti a fare a casa!
    Accettiamo recensioni di migliaia di articoli, tra prodotti più cercati, best seller Amazon e articoli di elettronica e tecnologia.
    Metti alla prova le tue capacità di scrittura e diventa un influencer con le tue recensioni retribuite!

    Puoi trovare una Recensione d'esempio a questo link.
    Per ulteriori dettagli e informazioni sulle recensioni, puoi consultare le FAQ.

    Buon lavoro!

    Si prega cortesemente di non rispondere a questa email.


    info@opinioni.it
    http://www.opinioni.it

    - - - Aggiornato - - - 03mag18

    Il link dimostrativo a cui fa cenno è questo:https://www.opinioni.it/apple-iphone-4s/recensione/

  4. #114
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Si, a me è arrivata la mail da loro. Ma attenzione: per essere pagate, le recensioni devono riguardare un prodotto dai 29 euro in su, l'ho visto appena di sfuggita perchè ora come ora ho poco tempo libero e sto dovendo trascurare alcuni portali, cioè quelli dai task meno veloci. Bisogna poi fotografare il prodotto e uplodare la foto perchè per forza di cose è necessario che gli amministratori capiscano che lo si possieda e non si faccia i furbetti. E c'è pure da girare un video.
    Ultima modifica di Pousinha; 05-05-2018 alle 05:46 Motivo: mi sono accorta di un'informazione errata
    A coloboma piace questo messaggio.

  5. #115
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,478
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.02
    Total Points
    73.02
    Dona
    Grazie ancora!io non so se

    - - - Aggiornato - - - 03mag18

    Per ora lo farò,magari in futuro😊

  6. #116
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona

    Smile

    Per ora neanch'io, dovrei prima andare a cercare tutto quello che ho comprato su Amazon (e non sono elettrodomestici, nelle faq di opinioni.it dicono che è preferibile questa categoria perchè la più gettonata) e senz'altro solo sull'Amazon italiano (di sicuro non accettano gli store stranieri anche se è Amazon). Ultimamente l'unica cosa che dal Brasile ho potuto fare è stato scaricare e-book offerti gratuitamente sul kindle altrettanto gratuito dello store. Ovviamente per opinioni.it la categoria non è accettabile. Se poi ci mettiamo che bisogna pure girare un video e non sappiamo se lo staff accetta la recensione, per il momento il gioco non mi pare valga la candela. Diciamo che è già una fortuna che ci pagano le opinioni a 10 cent fissi, finora non ho mai trovato un altro portale che faccia altrettanto.

    ps: Coloboma, se sei iscritta a opinioni.it vorrei chiederti l'amicizia sul portale, ma non so se per regolamento possiamo inserire i nostri nickname di altri portali. Tu che sei iscritta forse da più tempo di me saprai dirmi se si può fare...
    Ultima modifica di Pousinha; 05-05-2018 alle 15:08 Motivo: inserire un post scriptum

  7. #117
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,478
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.02
    Total Points
    73.02
    Dona
    Pousinha,credimi io non sono iscritta ad opinioni it da molto tempo ,credo abbia fatto un iscrizione per suggerimento non ricordo di quale altre sito forse un mese fa ma non ho mai eseguito accesso e solo avanti ieri ho ricevuto la mail che ho postato e credimi non mi alletta molto questo tipo di recensione..infatti non conosco proprio il sito ne tanto meno ho mai scritto una recensione per loro😞,mi spiace non poterti essere utile.sai ,io cerco qualcosa che paghi per delle recensioni su argomenti di interesse tipo salute e benessere ..mi piacerebbe quelle.ma ora mi blocco perché non vorrei uscire fuori tema,credo non sia questo il campo di opinioni.it......Anche io poi su Amazon non ho mai comprato grossi elettrodomestici però se posso strapparsi una risata so di un conoscente che ha comprato un motore di panda usata e se l è fatto piazzare...ma non ricordo se fosse Amazon o ebay...sai la vecchia panda aveva fuso ed aveva solo 24 anni...giovincella😂
    A Pousinha piace questo messaggio.

  8. #118
    Member L'avatar di Pousinha
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Brasile
    Messaggi
    958
    vCash
    500
    Points
    29.00
    Banca
    2,904.00
    Total Points
    2,933.00
    Dona
    Se vuoi ti spiego come funziona opinioni.it e si, puoi scrivere anche di salute perchè i prodotti sui quali puoi opinare sono di vastissime categorie. Infatti a me è capitato di opinare su farmaci e prodotti farmaceutici utili. Se un medicinale non è nel database puoi farlo inserire ugualmente con l'opzione "suggerisci prodotto". Ci sono infatti opinioni su maalox, tachipirina, tachifludec, loratadina, ecc. Poi dentrifrici, spazzolini da denti, colluttori, assorbenti igienici. Non è per essere utile a me, ma se stai cercando una payperwrite seria e pagante, fino ad ora opinioni.it è la migliore che ho trovato. Nessun portale di quelli che conosco paga 10 cent per articolo e nello stesso tempo un payout abbastanza abbordabile come il suo, cioè di 10 euro. Certo, le novità non allettano neanche me, il tipo di recensioni dell'ultima di adesso è troppo farragginoso. Anche la novità del sistema dei livelli mi piace proprio poco, perchè anche utenti esterni e quindi non iscritti a opinioni.it possono (o potevano) valutare e magari piazzano un bel fuori tema o inutile perchè a loro il prodotto non piace e così facendo rovinano la reputazione dell'iscritto che magari si è impegnato al massimo per scrivere correttamente, rispettando ortografia, sintassi, coesione e coerenza del discorso. Quando non esistevano le categorie erano soprattutto questi i criteri di valutazione delle opinioni, dopotutto è lo staff a decidere se accettare di pubblicare o meno. E ognuno poteva scriver tante opinioni al mese quante poteva. Ora non più. Comunque ci resterò fino a quando gli aspetti positivi dureranno, spero abbastanza a lungo, almeno fino a quando rimarrò precaria. Se un giorno non dovessero esserci più mi dovrò cercare pascoli più verdi.
    A coloboma piace questo messaggio.

  9. #119
    Senior Member L'avatar di coloboma
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    2,478
    vCash
    500
    Points
    73.00
    Banca
    0.02
    Total Points
    73.02
    Dona
    Grazie davvero,le tue discussioni sono sempre piene di utili e funzionali consigli,terrò a mente ciò che mi hai detto e valuterò nel tempo,e sicuramente se dovessi decidermi per dedicare del tempo anche a questa attività ti contattero.cmq ora che ci penso conosco persone che scrivono articoli e segnalerò loro questo sito facendo riferimento al tuo parere.Poi ti faccio un grande in bocca al lupo perché si sblocchi la situazione di precariato ,capisco😞 .

    - - - Aggiornato - - - 03mag18

    Ho già segnalato ad alcuni guadagna net😊
    A Pousinha piace questo messaggio.

  10. #120
    Junior Member L'avatar di Supermitica
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    19
    vCash
    500
    Points
    62.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    62.00
    Dona
    Per chi chiedesse prove di pagamento, io ho ricevuto pagamento su Paypal, intorno ai 45€ in totale. Il problema è che ti chiedono carta di identità e codice fiscale e ovviamente devi essere maggiorenne.

    Solo la prima volta.

    Non so se sia fatto per evitare multiaccount o meno, la cosa che mi ha dato fastidio e che non fosse scritto da nessuna parte.
    Ultima modifica di Supermitica; 14-05-2018 alle 15:18
    A coloboma piace questo messaggio.

Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 278910111213 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •