Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 11 di 13 PrimaPrima ... 678910111213 UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 123
Like Tree7Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #101
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    39.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    39.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Puoi iniziare d'accapo, facendo più attenzione!

    Nel mio profilo ho €2,90 e altre 5 opinioni in approvazione
    Ma tu, prima di pubblicare nuove recensioni, aspetti che aumenti il credito presente a destra, oppure aspetti che sotto la tua recensione ci sia scritto proprio PUBBLICATA?

  2. #102
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Le due cose corrispondono, il credito aumenta quando pubblicano l'opinione... di solito scrivo quando ho tempo, quindi non tutti i giorni e di conseguenza quando arrivo le mie opinioni già sono state approvate (salvo sabato e domenica che non sono attivi).
    Se però ho delle opinioni in pending dipende... magari vedo quante sono. Ora ne ho cinque di ieri (non ho ancora controllato se sono state approvate) e mi sembrano abbastanza, se le hanno approvate e ho tempo ne scrivo un paio altrimenti la prossima volta!

  3. #103
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    39.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    39.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Le due cose corrispondono, il credito aumenta quando pubblicano l'opinione... di solito scrivo quando ho tempo, quindi non tutti i giorni e di conseguenza quando arrivo le mie opinioni già sono state approvate (salvo sabato e domenica che non sono attivi).
    Se però ho delle opinioni in pending dipende... magari vedo quante sono. Ora ne ho cinque di ieri (non ho ancora controllato se sono state approvate) e mi sembrano abbastanza, se le hanno approvate e ho tempo ne scrivo un paio altrimenti la prossima volta!
    Sul mio profilo invece aumentava il credito, ma le recensioni risultavano IN ATTESA DI CONTROLLO, per questo chiedevo come funzionasse.
    Grazie ancora per i consigli, ma non so se alla fine farò un profilo nuovo, perchè sono rimasta molto delusa da questo sito e se dovesse capitare di nuovo la stessa, mi incavolerei tantissimo!

  4. #104
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Hai perfettamente ragione
    Pensaci perché usato bene resulta pagante!

  5. #105
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    La classica zappa sui piedi ahahah, ho delle opinioni in pending dal 14 e mi sembra strano

  6. #106
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Rettifico mi sono state accreditate e sono a €3,50.
    Non posso scrivere perché sOno senza pc e con il cellulare il sito si impalla, questo mese niente richiesta

  7. #107
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Ho 7 opinioni in attesa di approvazione. Non scrivevo dal 16 quindi immagino ci vorrà tempo

  8. #108
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Le vecchie non sono state approvate, e adesso hanno introdotto i livelli secondo i quali ci sono dei limiti di opinioni, ma non è specificato come passare da un livello all'altro.

  9. #109
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    672
    vCash
    500
    Points
    446.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    446.00
    Dona
    Salgo a 4,90€.

    A quanto pare le opinioni si auto approvano, ma non so se questo comporta in seguito un controllo da parte dello staff.

  10. #110
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Messaggi
    152
    vCash
    500
    Points
    193.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    193.00
    Dona
    Quindi basta fare 100 recensioni da almeno 180 caratteri e si hanno 10 euro?
    È presente una app sul play store?

Pagina 11 di 13 PrimaPrima ... 678910111213 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •