Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 10 di 11 PrimaPrima ... 567891011 UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 107
Like Tree1Likes

Discussione: opinioni.it

  1. #91
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    25.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    25.00
    Dona
    Purtroppo non posso ancora rispondere ai messaggi privati, mi appare una finestra con scritto che devo prima scrivere 10 messaggi pubblici per poter attivare quell'opzione. Scusami, ma non sapevo come comunicartelo, ma al tempo stesso non mi sembrava carino non darti nessuna risposta.

  2. #92
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    568
    vCash
    500
    Points
    295.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    295.00
    Dona
    Nessun problema, volevo solo dirti che anche a me interessano altri ptw, ma non andiamo off Topic ne parliamo quando puoi usare i messaggi.

    Comunque le mie opinioni sono state approvate e sono a €2,50

  3. #93
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    25.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    25.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Nessun problema, volevo solo dirti che anche a me interessano altri ptw, ma non andiamo off Topic ne parliamo quando puoi usare i messaggi.

    Comunque le mie opinioni sono state approvate e sono a €2,50
    Ma tutte le opinioni vengono pagate con 0,10€ oppure ce ne sono alcune con cui si può guadagnare di più?

  4. #94
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    568
    vCash
    500
    Points
    295.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    295.00
    Dona
    Loro dicono che per le opinioni scritte bene pagano un tot non prestabilito... ma permettimi di dire che è una scemEnza, ho letto decine e decine di recensioni è non è mai successo che abbiano dato più di 0,10

  5. #95
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    25.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    25.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Loro dicono che per le opinioni scritte bene pagano un tot non prestabilito... ma permettimi di dire che è una scemEnza, ho letto decine e decine di recensioni è non è mai successo che abbiano dato più di 0,10
    E per il pagamento invece come funziona? Avviene su Paypal e non richiedono altro?

    P.S. Nel frattempo sono a 7 messaggi

  6. #96
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    568
    vCash
    500
    Points
    295.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    295.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da antonellav84 Visualizza Messaggio
    E per il pagamento invece come funziona? Avviene su Paypal e non richiedono altro?

    P.S. Nel frattempo sono a 7 messaggi
    Per il pagamento la modalità è questa: bisogna raggiungere i 10€ di opinioni confermate entro la richiesta, che può essere fatta la prima settimana e non oltre del mese successivo... quindi se a Febbraio arrivi a 10, puoi richiedere la prima settimana di marzo alla loro email info@opinioni.it

    Comunque a me hanno solo chiesto paypal senza documenti!

  7. #97
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    25.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    25.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Per il pagamento la modalità è questa: bisogna raggiungere i 10€ di opinioni confermate entro la richiesta, che può essere fatta la prima settimana e non oltre del mese successivo... quindi se a Febbraio arrivi a 10, puoi richiedere la prima settimana di marzo alla loro email info@opinioni.it

    Comunque a me hanno solo chiesto paypal senza documenti!
    Nel caso di febbraio quindi avrei potuto richiedere anche durante questa settimana corrente, oppure solo la settimana scorsa? Febbraio è cominciato di giovedì, quindi calcolando che il sabato e la domenica sono fermi, avrei avuto solo giovedì e venerdì per chiedere il pagamento?

  8. #98
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    568
    vCash
    500
    Points
    295.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    295.00
    Dona
    Questo non lo so... non ci ho mai provato io richiedo sempre giorno 2 o 3

  9. #99
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    25.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    25.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da MyaMick Visualizza Messaggio
    Questo non lo so... non ci ho mai provato io richiedo sempre giorno 2 o 3
    Mi sa che avevi ragione tu comunque, cioè che posso considerare il mio profilo morto!

  10. #100
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    568
    vCash
    500
    Points
    295.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    295.00
    Dona
    Puoi iniziare d'accapo, facendo più attenzione!

    Nel mio profilo ho €2,90 e altre 5 opinioni in approvazione

Pagina 10 di 11 PrimaPrima ... 567891011 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •