Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 46 12345611 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 458
Like Tree20Likes

Discussione: Centro di Opinione

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Pescara
    Messaggi
    290
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Centro di Opinione

    Centro di Opinione è un ottimo panel di sondaggi che paga su PayPal al raggiungimento dei 50 punti, corrispondendi a 2,50€. Ogni sondaggio viene retribuito almeno 15 punti, quindi raggiungere il payout è molto semplice, inoltre si ricevono 20 punti per ogni amico che presentiamo e che completa il primo sondaggio.

    Se volete iscrivervi, questo è il link: http://CentrodiOpinione.it/join/8850403

    Io ho appena completato il primo sondaggio, arrivato dopo una settimana dall'iscrizione, e ho guadagnato 20 punti perdendo solo 10 minuti del mio tempo!

  2. #2
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    281
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    forse sono un pò paranoico, ma l'indirizzo tu hai messo quello giusto? Perchè parlano di assegni ma allo stesso tempo non voglio essere invaso di pubblicità..

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Pescara
    Messaggi
    290
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Si il link è giusto, e non ti preoccupare, non ti mandano nessuna pubblicità, in più pagano con paypal!

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    414
    vCash
    500
    Points
    323.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    323.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Mai ricevuto un sondaggio da loro

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Pescara
    Messaggi
    290
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Ma da uqnato tempo sei iscritto? A me il rpimo lo hanno mandato dopo una settimana!

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    414
    vCash
    500
    Points
    323.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    323.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Citazione Originariamente Scritto da flackyjo
    Ma da uqnato tempo sei iscritto? A me il rpimo lo hanno mandato dopo una settimana!
    Sono iscritta da circa 2 o 3 settimane

  7. #7
    Senior Member
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,361
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Mai ricevuto un sondaggio uff

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    87
    vCash
    500
    Points
    135.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    135.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    mi sono appena iscritta speriamo bene...

  9. #9
    Member
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    918
    vCash
    500
    Points
    1.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Mi sono accorta che non riesco a compilare i profili.. succede anche a voi?

  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,361
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Mi è arrivato un sondaggio dopo 5 minuti si è bloccato, aggiorno la pagina e mi spunta una scritta inglese nel quale vengo esplulso dal sondaggio perchè non rientravo nel target

Pagina 1 di 46 12345611 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •