Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 3 di 181 PrimaPrima 123456781353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1801
Like Tree465Likes

Discussione: Centro di Opinione

  1. #21
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da cat_woman Visualizza Messaggio
    dopo foresta, questo a mio parere è uno dei migliori panel
    sono precisi e puntualissimi nei pagamenti e, cosa più importante, mandano sondaggi mirati quindi la % di scarto è molto bassa

    devo contraddirti poiché si viene scartati e anche parecchio
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  2. #22
    Junior Member L'avatar di cat_woman
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    genova
    Messaggi
    46
    vCash
    494
    Points
    1.00
    Banca
    557.87
    Total Points
    558.87
    Dona
    a me non capita quasi mai... e chi lo sa, sarà una questione di empatia... se magari con uno ti trovi bene e con l'altro invece no...
    Ho cambiato tutto quello che potevo, quello che non ho potuto ha cambiato me.

  3. #23
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    si io nemmeno carico il sondaggio che già mi esce scritto "siamo piacentini non rientri tra i parametri" nemmeno alle domande di selezione mi fa arrivare.
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  4. #24
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    44
    vCash
    500
    Points
    66.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    66.00
    Dona
    Anch'io vengo spesso scartato, ma, nonostante questo, riesco comunque a partecipare a tanti sondaggi e in 15 giorni ho convertito 80 punti opinione e guadagnato 4€!

  5. #25
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    forse sono l'unico che ha problemi con questo panel .
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  6. #26
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    342
    vCash
    500
    Points
    21.00
    Banca
    265.33
    Total Points
    286.33
    Dona
    Centro di Opinione è un ottimo panel,sono iscritto da alcuni mesi e x adesso mi hanno pagato 30 euro

  7. #27
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da maxred24 Visualizza Messaggio
    Centro di Opinione è un ottimo panel,sono iscritto da alcuni mesi e x adesso mi hanno pagato 30 euro

    beato te io nemmeno un 1€ ho guadagnato.
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  8. #28
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    44
    vCash
    500
    Points
    66.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    66.00
    Dona

    Centro di opinione

    Ho appena raggiunto per la seconda volta 80 punti opinione (4€, ma il panel paga già a 2,50€). La metà di questi punti l'ho fatta oggi con due sondaggi!
    Bisogna avere molta fantasia per completarli, però ci si riesce...

  9. #29
    Senior Member L'avatar di Elians
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,218
    vCash
    0
    Points
    22.00
    Banca
    393.75
    Total Points
    415.75
    Dona
    Ho ricevuto il primo pagamento a 2.5€ e ho gia raggiunto i 20 punti per il prossimo. Certo a volte si è scartati ma è il panel che mi manda più sondaggi

  10. #30
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    appena fatto un sondaggio è puntualmente scartato.
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •