Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 181 PrimaPrima 12345671252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1801
Like Tree465Likes

Discussione: Centro di Opinione

  1. #11
    Member
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    916
    vCash
    500
    Points
    1.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Citazione Originariamente Scritto da startdany
    Mi è arrivato un sondaggio dopo 5 minuti si è bloccato, aggiorno la pagina e mi spunta una scritta inglese nel quale vengo esplulso dal sondaggio perchè non rientravo nel target
    Anche per me ci sarà stato un bug nel sondaggio allora!

  2. #12
    Senior Member
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,361
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    Citazione Originariamente Scritto da sidney2
    Citazione Originariamente Scritto da startdany
    Mi è arrivato un sondaggio dopo 5 minuti si è bloccato, aggiorno la pagina e mi spunta una scritta inglese nel quale vengo esplulso dal sondaggio perchè non rientravo nel target
    Anche per me ci sarà stato un bug nel sondaggio allora!
    sicuramente!! troppo bello per essere vero

  3. #13
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    348
    vCash
    500
    Points
    207.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    207.00
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    iscritto =)

  4. #14
    Member
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    87
    vCash
    500
    Points
    0.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    0
    Dona

    Re: Centro di Opinione

    non mi mandano mai il sondaggio

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    15
    vCash
    500
    Points
    46.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    46.00
    Dona

    centro opinioni

    questo è un sito adorabile si guadagna proprio facilmente ve lo consiglio

  6. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    vCash
    430
    Points
    13.00
    Banca
    168.64
    Total Points
    181.64
    Dona
    io sono iscritto da diverso tempo e a parte un solo sondaggio completato 5 punti...per tutti gli altri sono stato esclus, ho scritto anche diverse volte per avere spiegazioni su questo continuo essere scartato ma ad oggi nessuna risposta; non so che dire mi sembra tanto una perdita di tempo

  7. #17
    Super Moderator L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    13,105
    vCash
    0
    Points
    361.00
    Banca
    6,615,013.13
    Total Points
    6,615,374.13
    Dona
    Pagare pagano, se vieni scartato si vede che non rientri nei target richiesti.
    Valuta tu se ne vale la pena o meno
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

  8. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    vCash
    430
    Points
    13.00
    Banca
    168.64
    Total Points
    181.64
    Dona
    incredibile dopo che mi sono lamentato quì magicamente ho cominciato a ricevere sondaggi da fare ed ho raggiunto 2,75 di payout ...

  9. #19
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    5,152
    vCash
    0
    Points
    332.00
    Banca
    646,358.44
    Total Points
    646,690.44
    Dona
    Si vede che lo staff ha inviato sondaggi adatti al tuo profilo.... Dagli tempo e vedrai che migliorerà ancora di più.
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  10. #20
    Junior Member L'avatar di cat_woman
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    genova
    Messaggi
    46
    vCash
    494
    Points
    1.00
    Banca
    557.87
    Total Points
    558.87
    Dona
    dopo foresta, questo a mio parere è uno dei migliori panel
    sono precisi e puntualissimi nei pagamenti e, cosa più importante, mandano sondaggi mirati quindi la % di scarto è molto bassa
    Ho cambiato tutto quello che potevo, quello che non ho potuto ha cambiato me.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •