Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 179 di 181 PrimaPrima ... 79129169174175176177178179180181 UltimaUltima
Risultati da 1,781 a 1,790 di 1805
Like Tree467Likes

Discussione: Centro di Opinione

  1. #1781
    Maestro di sondaggi L'avatar di George Stobbart
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    11,168
    vCash
    500
    Points
    294.00
    Banca
    33,046.72
    Total Points
    33,340.72
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da DigitSat Visualizza Messaggio
    Centro di opinione e molto seria e paga dopo un giorno circa a volte anche dopo poche ore il problema e che spesso non sei idoneo oppure a meta sondaggio ti estromettono, infine mai avuto ricompense che superavano i 15 punti a sondaggio
    Beh a volte blocca gli account dopo la richiesta di pagamento e non risponde alle mail di richiesta spiegazioni, nelle pagine passate è successo a molte persone.
    Per quanto riguarda i sondaggi sono molto frequenti ma pagano pochissimo, 5 punti equivalgono a 25 centesimi e siccome i sondaggi sono 5 volte su 10 identici a quelli di alta opinione (entrando nello stesso momento su entrambi vengono proposti nello stesso momento) ma su quest'ultimo vengono pagati il doppio, di solito li faccio ququindi su alta opinione. La differenza tra alta opinione e centro di opinione è che nel primo si può riscuotere al raggiungimento di 16 euro e si trattengono 1 euro di commissioni mentre centro di opinione paga a 50 punti (2.50 euro) e arrivano subito senza trattenute, tutto sommato preferisco alta opinione
    Ultima modifica di George Stobbart; 12-01-2020 alle 13:09
    ENTRATE NEL MIO SITO GUADAGNA SOLDI DA CASA PER SCOPRIRE TUTTI I METODI DI GUADAGNO ONLINE.
    ECCO IL SITO -----> http://www.guadagnasoldidacasa.it/
    Buoni guadagni!

  2. #1782
    Member
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    110
    vCash
    500
    Points
    170.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    170.00
    Dona
    visto che ero fermo a 80 punti da diverso tempo ho prelevato 75 punti questa mattina e mi hanno pagato all'ora di pranzo



    Provero' alta opinione anche se il payout e quasi un impresa visto che si parla di sondaggi...
    A George Stobbart piace questo messaggio.

  3. #1783
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    293
    vCash
    500
    Points
    122.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    122.00
    Dona
    Completato un sondaggio da 25 punti sulle mie abitudini al computer, salito a 65 punti e richiesto senza problemi il credito Paypal, si ricomincia!

  4. #1784
    Member L'avatar di Yuukocchi
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    410
    vCash
    500
    Points
    774.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    774.00
    Dona
    Richiesto buono amazon da 5

  5. #1785
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    293
    vCash
    500
    Points
    122.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    122.00
    Dona
    Completati due sondaggi da 5 punti sull'economia e sulla musica in streaming, riparto da 10 punti.

    EDIT:

    Su altri due sondaggi, ho completato quello da 5 punti sui film in streaming, sono a 15 punti.
    Ultima modifica di Baldo1970; 14-01-2020 alle 19:54

  6. #1786
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    293
    vCash
    500
    Points
    122.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    122.00
    Dona
    Completati due sondaggi da 5 punti ciascuno sui cibi dell'Unione Europea e sui formaggi DOP, vado a 25 punti.

  7. #1787
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    293
    vCash
    500
    Points
    122.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    122.00
    Dona
    Su tre sondaggi, ho completato solo quello da 5 punti sugli operatori telefonici e televisivi, sono a 30 punti.

  8. #1788
    Senior Member L'avatar di Elians
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,218
    vCash
    0
    Points
    25.00
    Banca
    395.33
    Total Points
    420.33
    Dona
    richiesto pagamento

  9. #1789
    Senior Member L'avatar di Elians
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,218
    vCash
    0
    Points
    25.00
    Banca
    395.33
    Total Points
    420.33
    Dona
    Pagamento ricevuto

  10. #1790
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    293
    vCash
    500
    Points
    122.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    122.00
    Dona
    Completato su sondaggio da 15 punti sui miei, diciamo così, rapporti con Internet, salgo a 45 punti.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •