Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 3 di 19 PrimaPrima 1234567813 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 185
Like Tree16Likes

Discussione: ALTAOPINIONE

  1. #21
    Vice-Admin L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    12,600
    vCash
    0
    Points
    414.00
    Banca
    1,108,183.88
    Total Points
    1,108,597.88
    Dona
    Non essendo la tua una nuova presentazione, direi che il tuo commento sta meglio nella discussione già presente.

    Unisco.
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

  2. #22
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    437
    vCash
    280
    Points
    640.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    640.00
    Dona
    Ok, grazie per averla spostata

    - - - Aggiornato - - -

    Anche se è molta vecchia quella iniziata prima del mio arrivo, comunque ho dato una specie di opinione

    - - - Aggiornato - - -

    Anzi vorrei sapere se qualcuno di voi lo sta ancora provando e come sta andando.
    Perché a me non da risultati, e ho già spiegato perché nel precedente messaggio.

    - - - Aggiornato - - -

    Ultimo aggiornamento:
    MI è arrivato adesso un altro questionario da fare e senza nemmeno riuscire a finirlo mi hanno detto che non ero idonea.
    Non ne capisco davvero il senso.

  3. #23
    Vice-Admin L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    12,600
    vCash
    0
    Points
    414.00
    Banca
    1,108,183.88
    Total Points
    1,108,597.88
    Dona
    SweetAlex, scrivere troppi post consecutivi spezzando il testo come qui sopra non è consentito, così come non lo è scrivere messaggi troppo simili e vaghi tipo questi, per i quali come vedi c'è stato un intervento di marcos.

    Mi raccomando
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

  4. #24
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    437
    vCash
    280
    Points
    640.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    640.00
    Dona
    Ok, grazie dell'informazione

  5. #25
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    437
    vCash
    280
    Points
    640.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    640.00
    Dona
    Continuo ad insistere sul fatto che o non si tratta di un sito serio o sono io che non mi sono registrata correttamente...e la vedo dura. L'ho fatto più di una volta leggendo bene tutte le informazioni e non è cambiato nulla, ogni volta ricevevo la stessa identica risposta: non sei idoneo per questo questionario e bla bla..

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da pepppino Visualizza Messaggio
    lo conosco, e' effettivamente serio... forse un po' lento nell'accumulo dei punti!!!!
    Più che lento quasi inesistente..

  6. #26
    Vice-Admin L'avatar di LoyaltyTotheEnd
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    12,600
    vCash
    0
    Points
    414.00
    Banca
    1,108,183.88
    Total Points
    1,108,597.88
    Dona
    Pagare paga, si vede che non rientri nei target richiesti dai sondaggi.
    Leggi e rispetta il Regolamento Generale. Prima di aprire una nuova discussione fai una ricerca
    Non usare mai la stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!
    Non investire mai più di quanto sei disposto a perdere!
    Scopri come guadagnare sul forum | Esponi i tuoi banner sul forum

  7. #27
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    437
    vCash
    280
    Points
    640.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    640.00
    Dona
    Certo mi rendo conto, ma non è possibile che ogni volta sia così..
    Boh mi sembra strano

  8. #28
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    480
    vCash
    500
    Points
    9.00
    Banca
    3,747.50
    Total Points
    3,756.50
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da SweetAlex7 Visualizza Messaggio
    Continuo ad insistere sul fatto che o non si tratta di un sito serio o sono io che non mi sono registrata correttamente...e la vedo dura. L'ho fatto più di una volta leggendo bene tutte le informazioni e non è cambiato nulla, ogni volta ricevevo la stessa identica risposta: non sei idoneo per questo questionario e bla bla..

    - - - Aggiornato - - -



    Più che lento quasi inesistente..
    Concordo con peppino, sono registrato da maggio 2014 ed ho circa 15,00 € nel balance, a tantissimi questionari non risulto idoneo ma cerco di arrivare alla quota 20,00 € per il mio primo pagamanto.
    SweetAlex7 likes this.

  9. #29
    TOP PLAYER L'avatar di iig2641
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10,216
    vCash
    0
    Points
    13.98
    Banca
    34,110.54
    Total Points
    34,124.52
    Dona
    Io ultimamente non ne faccio sondaggi, ma con Alta Opinione devo dire che ho sempre ricevuto i pagamenti e ricordo che non facevo alcuna fatica a partecipare ai sondaggi
    Seguimi su Facebook: Diego Cash Earner
    Contatto Skype : diegopane
    Mia Pagina su EMoneySpace https://www.emoneyspace.com/iig2641

  10. #30
    Member L'avatar di yell
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    939
    vCash
    500
    Points
    504.00
    Banca
    62,912.19
    Total Points
    63,416.19
    Dona
    Strano, a giorni richiederò il mio ottavo buono da 20 euro

Pagina 3 di 19 PrimaPrima 1234567813 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •