Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 2 di 18 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 179
Like Tree12Likes

Discussione: ALTAOPINIONE

  1. #11
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    1,364
    vCash
    0
    Points
    185.00
    Banca
    559.77
    Total Points
    744.77
    Dona
    10 su 11 a me mi butta fuori ho paura che serva coerenza al 100%
    Do soldi per giocare a poker (POKERSTRATEGY+BONUS) -->POKERSTRATEGY

  2. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    11
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    12.00
    Dona
    Anch'io sono registrato ma ci vuole troppo per arrivare a 20 euro

  3. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    5
    vCash
    500
    Points
    12.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    12.00
    Dona
    Si vero...ci vuole un p di tempo per arrivare al pagamento...io sono iscritto dal 2006 e lo scorso anno ho richiesto il pagamento di 5 buoni da 20 euro l'uno....100 euro non male...comunque fatti in 6 anni, mica bricioline :-).....i sondaggi sono un p scesi rispetto ai primi tempi...e a volte non si riesce a qualificarsi per completarli...

  4. #14
    ML7
    ML7  offline
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    vCash
    500
    Points
    8.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    8.00
    Dona
    io sono iscritta da febbraio e oggi ho richiesto il Ticket Compliments Top Premium da 20
    ho fatto 15 sondaggi.

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    15
    vCash
    500
    Points
    46.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    46.00
    Dona
    un sito molto serio ho ricevuto il mio buono

  6. #16
    Super Moderator
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    4,880
    vCash
    0
    Points
    73.00
    Banca
    77,334.37
    Total Points
    77,407.37
    Dona
    sulla seriet non vi dubbio... sono i guadagni che sono pochetti per il tempo dedicato .
    se siete interessati alle ptr,ptc, pts ecco la soluzione :https://www.guadagna.net/12764-donkeymails.html

  7. #17
    Junior Member L'avatar di kadesh
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    93
    vCash
    500
    Points
    196.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    196.00
    Dona
    buon sito, ma sondaggi lunghi, mi sono stancato dopo subito praticamente

  8. #18
    TOP PLAYER L'avatar di iig2641
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10,204
    vCash
    0
    Points
    0.98
    Banca
    34,110.54
    Total Points
    34,111.52
    Dona
    Sono iscritto anch'io da parecchio tempo ed ho ricevuto parecchi tickets!

    Da qualche mese possibile ricevere un buono Amazon da 15 al raggiungimento di 17 su AltaOpinione!

  9. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    44
    vCash
    500
    Points
    65.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    65.00
    Dona
    Speriamo bene, io su 10 sondaggi ricevuti, sono risultato idoneo solo a 3!

  10. #20
    Member
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    437
    vCash
    280
    Points
    640.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    640.00
    Dona

    Alta Opinione

    Ho visto che c' gi una discussione su Alta Opinione, ma dato che non commentano da un anno voglio dare la mia opinione.
    La persona che ha aperto l'ultima discussione su questo sito ha affermato di essersi trovato bene; ma io non la penso cos. Sono iscritta gi da moltissimo tempo e non sono mai riuscita ad ottenere un pagamento. Perch prima di arrivare alla fine di un questionario c'era sempre un motivo per comunicarmi che non ero adatta a quella tipologia di questionario.

    Ma possibile che una persona non sia mai adatta? Anche dopo aver compilato il profilo con le mie informazioni non riesci a trovare un sondaggio adatto alle mie caratteristiche? Mi sembra molto strano..

    Comunque buona serata,
    SweetAlex7

Pagina 2 di 18 PrimaPrima 123456712 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •