Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 278910111213 UltimaUltima
Risultati da 111 a 120 di 121
Like Tree3Likes

Discussione: ALTAOPINIONE

  1. #111
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    6
    vCash
    500
    Points
    91.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    91.00
    Dona
    Io ne ho fatto uno ieri, gli altri tra il 6 e il 7 luglio.

  2. #112
    Senior Member L'avatar di farfallax77
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5,519
    vCash
    500
    Points
    35.00
    Banca
    2,891.97
    Total Points
    2,926.97
    Dona
    mi correggo ho sbagliato panel
    Ultima modifica di farfallax77; 15-07-2017 alle 09:56

  3. #113
    Senior Member L'avatar di francy14
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2,796
    vCash
    0
    Points
    58.00
    Banca
    5,806.26
    Total Points
    5,864.26
    Dona
    pochi sondaggi, panel almeno per me nuovamente a rilento

  4. #114
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    141
    vCash
    500
    Points
    224.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    224.00
    Dona
    Si effettivamente in questi ultimi giorni sta andando a rilento io dopo circa cinque giorni di inattivitā su questo panel, sono riuscito a fare due sondaggi uno ieri sera e uno poco fa da 2 euro conplessivi
    Ultima modifica di ramsesvi; 16-07-2017 alle 15:32

  5. #115
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Localitā
    Italia
    Messaggi
    286
    vCash
    500
    Points
    425.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    425.00
    Dona
    Ricevuto ieri a pochi secondi dalla richiesta il buono Amazon di 15
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #116
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    435
    vCash
    500
    Points
    4.00
    Banca
    3,110.84
    Total Points
    3,114.84
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da spinner27 Visualizza Messaggio
    Ricevuto ieri a pochi secondi dalla richiesta il buono Amazon di 15
    Complimenti!!!

  7. #117
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Localitā
    Italia
    Messaggi
    286
    vCash
    500
    Points
    425.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    425.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da pakicircle Visualizza Messaggio
    Complimenti!!!
    Grazie

  8. #118
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Localitā
    Marsala
    Messaggi
    4
    vCash
    500
    Points
    11.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    11.00
    Dona
    Beh,cosa dire. Alta Opinione č un sito Web dove accumulando dei punti, li converti in Voucher e quant'altro. Io ho sempre preso i Buoni Amazon. Con 16 Euro hai un Buono Amazon da 15 Euro. Ottimo sito.

  9. #119
    Member
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    141
    vCash
    500
    Points
    224.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    224.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da manuelita86 Visualizza Messaggio
    Beh,cosa dire. Alta Opinione č un sito Web dove accumulando dei punti, li converti in Voucher e quant'altro. Io ho sempre preso i Buoni Amazon. Con 16 Euro hai un Buono Amazon da 15 Euro. Ottimo sito.
    Panel sicuramente buono solo che se come cash-out mettessero anche paypal sarebbe ancora meglio.

  10. #120
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    435
    vCash
    500
    Points
    4.00
    Banca
    3,110.84
    Total Points
    3,114.84
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da ramsesvi Visualizza Messaggio
    Panel sicuramente buono solo che se come cash-out mettessero anche paypal sarebbe ancora meglio.
    Infatti, io aspetto per richiedere il tiket, per una persona che non fa acquisti su amazon a che gli servirebbe richiederne i buoni?

Pagina 12 di 13 PrimaPrima ... 278910111213 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •