Esponi i tuoi banner sul forum
Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 55

Discussione: BBOM (recensione e opinioni). RCB 50%

  1. #1
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona

    BBOM (recensione e opinioni). RCB 50%

    BBOM e UNEPXMIL sono due società brasiliane appartenenti al gruppo EMBRASYSTEM, che comprende aziende che lavorano su diversi prodotti, dal caffé ai localizzatori gps, dalle bevande energetiche alla telefonia, dall'acqua alla cosmesi.

    UNEPXMIL, nata nel 1996, è leader del monitoraggio gps dei veicoli circolanti e al secondo posto tra tutte le aziende di franchising in Brasile, con 1795 punti vendita sparsi per il Paese.
    video ufficiale
    ranking franchising

    BBOM, nata nel 2013, si occupa della distribuzione dei prodotti gps tramite il sitema MLM (Multi Level Marketing).
    video ufficiale
    pubblicità in TV

    Su oltre 70 milioni di veicoli in Brasile, attualmente solo il 5% sono provvisti di localizzatore gps e, a partire da gennaio 2013 fin entro la metà del 2014, tutti i nuovi veicoli ne dovranno essere obbligatoriamente provvisti, mentre per i vecchi veicoli l'installazione è facoltativa.
    notizia ufficiale
    delibera n. 128/2012
    L' installazione sarà obbligatoria per salvaguardare la sicurezza degli stessi cittadini brasiliani.
    video TG

    BBOM noleggia i localizzatori gps ai clienti brasiliani a 79.90 reales al mese, che corrispondono a circa 40 $.



    BBOM offre agli investitori l'acquisto di uno tra i tre pacchetti disponibili, che permettono di ottenere un guadagno passivo.

    1. Bronzo.
    - costa 300$ all'anno
    - comprende il noleggio di 4 localizzatori gps (3 ai clienti brasiliani e 1 all'investitore)
    - rende 4 x 40$ = 160$ al mese, di cui il 50% rimane all'azienda e l'altro 50% va all'investitore; quindi l'investitore guadagna 80$ lordi da cui vengono sottratti i 40$ per il noleggio del localizzatore gps personale (che in realtà rimane in Brasile insieme agli altri 3), con una rendita netta di 40$ al mese

    2. Argento.
    - costa 900$ all'anno
    - comprende il noleggio di 12 localizzatori gps (11 ai clienti brasiliani e 1 all'investitore)
    - rende 12 x 40$ = 480$ al mese, di cui il 50% rimane all'azienda e l'altro 50% va all'investitore; quindi l'investitore guadagna 240$ lordi da cui vengono sottratti i 40$ per il noleggio del localizzatore gps personale (che in realtà rimane in Brasile insieme agli altri 11), con una rendita netta di 200$ al mese

    3. Oro.
    - costa 1500$ all'anno
    - comprende il noleggio di 20 localizzatori gps (19 ai clienti brasiliani e 1 all'investitore)
    - rende 20 x 40$ = 800$ al mese, di cui il 50% rimane all'azienda e l'altro 50% va all'investitore; quindi l'investitore guadagna 400$ lordi da cui vengono sottratti i 40$ per il noleggio del localizzatore gps personale (che in realtà rimane in Brasile insieme agli altri 19), con una rendita netta di 360$ al mese

    La prima rendita viene accreditata dopo 2 mesi esatti dall'acquisto del pacchetto e poi regolarmente ogni mese per i restanti 11 mesi.

    RCB (Ref Cash Back) 50%
    (pago ai miei referrals la metà di tutte le commissioni che ricevo per la loro attività)

    Commissione referral: il piano compensi MLM comprende vari tipi di commissione.

    A. Fast start bonus. Commissione una tantum su 1 livello di profondità (referrals diretti) di:
    - 20$ e 200 punti su ogni pacchetto bronzo acquistato
    - 60$ e 600 punti su ogni pacchetto argento acquistato
    - 100$ e 1000 punti su ogni pacchetto oro acquistato

    B. Bonus residuale. Commissione mensile su 6 livelli di profondità (referrals diretti + 5 livelli di referrals indiretti) del 2% sulla rendita lorda del pacchetto:
    - 2% x 80$ bronzo = 1.60$ al mese
    - 2% x 240$ argento = 4.80$ al mese
    - 2% x 400$ oro = 8.00$ al mese

    C. Bonus canone. Commissione mensile su 6 livelli di profondità (referrals diretti + 5 livelli di referrals indiretti) del 6% sui 25 punti attribuiti per il costo di 40$ per il noleggio del localizzatore gps personale, che corrispondono a 1.50 punti = 1.50 reales = 0.75$

    D. Bonus binario. Commissione giornaliera del 30% dei punti accumulati sulla gamba minore.
    Per poter accedere a questo bonus bisogna:
    - avere almeno 2 referrals diretti che hanno acquistato un pacchetto
    - collocare questi 2 referrals diretti che hanno acquistato un pacchetto 1 sulla gamba destra e 1 sulla gamba sinistra.
    Se ad esempio sulla gamba destra si sono accumulati 2000 punti e sulla sinistra 1000, si riceveranno 30% x 1000 punti = 300 punti = 300 reales = 150$, con 2000 - 1000 = 1000 punti che restano sulla gamba destra.
    Spoiler:
    Come funziona il sistema binario?
    - Ad esempio Andrea fa iscrivere in un primo momento Sara e Valeria, e le colloca rispettivamente sulla gamba sinistra (Sara) e sulla gamba destra (Valeria).
    Sara e Valeria acquistano un pacchetto bronzo a testa, quindi Andrea si qualifica per ricevere il bonus binario e accumula 200 punti sulla gamba destra e 200 punti sulla gamba sinistra
    - Successivamente Andrea fa iscrivere Fabio e decide di collocarlo sulla gamba sinistra.
    Fabio acquista un pacchetto bronzo e quindi Andrea accumula altri 200 punti sulla gamba sinistra, per un totale di 400 punti sulla gamba sinistra e 200 su quella destra.
    Ma avendo Andrea occupato entrambe le posizioni del primo livello, Fabio "cade" sulla gamba sinistra di Sara, facendo guadagnare 200 punti anche a Sara.
    Questo è il meccanismo dello spillover e vale fino al 6° livello di profondità.
    Quindi contribuiranno a completare la matrice binaria ad esempio di Sara i suoi referrals, i referrasl dei suoi referrals, i referrals del suo sponsor (Andrea) collocati sulla gamba sinistra, i referrals dello sponsor di Andrea.



    E. Bonus totale punti.
    - 1% dei punti totali dell' azienda se 5 referrals diretti raggiungono la qualifica di EXecutive Diamante
    - 2% dei punti totali dell' azienda se 10 referrals diretti raggiungono la qualifica di EXecutive Diamante

    Inoltre esistono anche dei premi sul volume dei punti sulla gamba minore:
    - qualifica di Executive Rubino 50.000 punti >> PIN
    - qualifica di Executive Smeraldo 100.000 punti >> PIN + Montblanc
    - qualifica di Executive Diamante 500.000 punti >> PIN + Rolex
    - qualifica di Executive Doppio Diamante 2.500.000 punti >> PIN + Viaggio Internazionale
    - qualifica di Executive Triplo Diamante 7.500.000 punti >> PIN + Mercedes
    - qualifica di Executive Ambasciatore 50.000.000 punti >> PIN + Ferrari o Lamborghini

    Pagamenti: bonifico

    Per iscriversi: Problem

    ATTENZIONE: MAI investire più di quanto non si é disposti a rischiare di perdere
    Ultima modifica di feliba; 03-10-2013 alle 10:00
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  2. #2
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    In questi giorni BBOM, insieme ad altre aziende brasiliane come Telexfree, è stata accusata di promuovere una piramide finanziaria anzichè un vero business.
    notizia
    La battaglia legale contro queste accuse è tuttora in corso.

    Addirittura la situazione attuale potrebbe tornare utile a BBOM, naturalmente nel caso operi in buona fede e riesca a dimostrarlo.
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    1,971
    vCash
    680
    Points
    1,692.00
    Banca
    19,996.97
    Total Points
    21,688.97
    Dona
    Buongiorno,
    eccomi qua , subito una domandina veloce veloce, esiste la possibilità di fare upgrade o in qualche modo partire piano e poi prendere pacchetti superiori?

    Cordialmente

  4. #4
    Senior Member L'avatar di themeu
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,359
    vCash
    0
    Points
    104.00
    Banca
    2,903.26
    Total Points
    3,007.26
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da feliba Visualizza Messaggio
    In questi giorni BBOM, insieme ad altre aziende brasiliane come Telexfree, è stata accusata di promuovere una piramide finanziaria anzichè un vero business.
    notizia
    La battaglia legale contro queste accuse è tuttora in corso.

    Addirittura la situazione attuale potrebbe tornare utile a BBOM, naturalmente nel caso operi in buona fede e riesca a dimostrarlo.
    Quindi ci stai dicendo che conviene aspettare prima di investire?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di themeu
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,359
    vCash
    0
    Points
    104.00
    Banca
    2,903.26
    Total Points
    3,007.26
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da nino Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    eccomi qua , subito una domandina veloce veloce, esiste la possibilità di fare upgrade o in qualche modo partire piano e poi prendere pacchetti superiori?

    Cordialmente
    beh...quello di sicuro basta aspettare che ti maturino i soldi, se compri il primo pacchetto ci vogliono circa 8 mesi prima di avere fondi per ricomprarne un altro...

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    1,971
    vCash
    680
    Points
    1,692.00
    Banca
    19,996.97
    Total Points
    21,688.97
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da themeu Visualizza Messaggio
    beh...quello di sicuro basta aspettare che ti maturino i soldi, se compri il primo pacchetto ci vogliono circa 8 mesi prima di avere fondi per ricomprarne un altro...
    Scusami mi son spiegato male, io intendevo se è possibile ad es.: prendere il bronzo e poi magari prendere l'oro in un secondo momento sempre con lo stesso nominativo oppure bisogna aprire un altro account a nome di un amico/parente?

    Cordialmente

  7. #7
    Senior Member L'avatar di themeu
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,359
    vCash
    0
    Points
    104.00
    Banca
    2,903.26
    Total Points
    3,007.26
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da nino Visualizza Messaggio
    Scusami mi son spiegato male, io intendevo se è possibile ad es.: prendere il bronzo e poi magari prendere l'oro in un secondo momento sempre con lo stesso nominativo oppure bisogna aprire un altro account a nome di un amico/parente?

    Cordialmente
    in genere ognuno può comprare i pacchetti che vuole quando gli pare, penso che anche su BBOM sia cosi...

  8. #8
    Senior Member L'avatar di supercapocc
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Cerveteri
    Messaggi
    1,200
    vCash
    650
    Points
    1,635.00
    Banca
    0.00
    Total Points
    1,635.00
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da themeu Visualizza Messaggio
    Quindi ci stai dicendo che conviene aspettare prima di investire?
    Ci sono 16 aziende brasiliane con piani di marketing simili, sotto inchiesta in Brasile.

    Se aspetti e la giustizia è come in Italia rischi di non vedere l'olio dagli ulivi.
    Io prendo delle decisioni. Forse non sono perfette, ma è meglio prendere decisioni imperfette che essere alla continua ricerca di decisioni perfette che non si troveranno mai.
    Email : luca.terribili@networktrading.it Skype : luca.terribili Facebook : https://www.facebook.com/luca.terribili

  9. #9
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Citazione Originariamente Scritto da nino Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    eccomi qua , subito una domandina veloce veloce, esiste la possibilità di fare upgrade o in qualche modo partire piano e poi prendere pacchetti superiori?

    Cordialmente
    Ciao nino, grazie per l'interessamento.
    Secondo le disposizioni attuali, è possibile acquistare più pacchetti entro il 21 giugno e fare l'upgrade entro il 31 luglio.
    Dopo tali date naturalmnte lo si potrà fare ugualmente attraverso l'apertura di nuovi account a nome di familiari o amici.

    Citazione Originariamente Scritto da themeu Visualizza Messaggio
    Quindi ci stai dicendo che conviene aspettare prima di investire?
    Citazione Originariamente Scritto da supercapocc Visualizza Messaggio
    Ci sono 16 aziende brasiliane con piani di marketing simili, sotto inchiesta in Brasile.

    Se aspetti e la giustizia è come in Italia rischi di non vedere l'olio dagli ulivi.
    Ciao themeu, cerco solo di riportare i fatti per quel che sono...

    Io personalmente ci ho investito perchè perso che un'azienda con 17 anni di storia e leader nel settore, non vada a compromettersi così da un giorno all'altro. E poi il business mi sembra sostenibile.
    Poi non so, potrebbe anche essere una piramide finanziara, però entrandoci adesso che è ancora in pre-lancio si hanno buone possibilità di rientrare dall'investimento e guadagnarci qualcosa.

    Ad ogni modo, per chi non si sentisse ancora pronto, consiglio quantomeno di aspettare che venga lanciato ufficialmente il business anche in Europa attraverso il sito bbomeurope.com
    Ultima modifica di feliba; 18-07-2013 alle 14:58
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

  10. #10
    Senior Member L'avatar di feliba
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    4,210
    vCash
    0
    Points
    135.00
    Banca
    16,268.36
    Total Points
    16,403.36
    Dona
    Ad oggi, ancor prima del lancio ufficiale in Europa, l' Italia è il paese europeo più attivo dopo il Portogallo, con 4 rubino (50 mila punti) e 1 smeraldo (100 mila punti).
    Ultima modifica di feliba; 20-07-2013 alle 07:56
    Vieni a scoprire i gruppi di guadagno più longevi del forum. Attivi dal 2011
    Per saltare la pubblicità all'apertura dei miei links clicca in alto a destra su

Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •